Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1224
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для 33ок
    интересно, а что же они у Вас делали? тут Вы лукавите. Ну возможно 8 мес и не нашкодит, а вот до 4 лет простите тут я Вам не поверю. разве что если Вы их запугали или посадили в стул и привязали. И реально Вы уже поднадоели своими негативными высказываниями. Не нравиться вперед ищите другое место. Вот мне интересно когда Ваш ребенок пойдет в школу и вдруг не дай бог принесет двойку или замечание, Вы тоже будите говорит что учителя неучи, а техничка вообще лентяйка? И платит хоз.нужды вы будите не 40гр, а все 140 как миленькая и молча.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Вот долго читала все эти дебаты и решила коротко написать. Мой ребенок ходит в сан. Группу по показаниям гастроэнтеролога. До этого ходили в ясли. В возрасте 2,9 нас перевели с ясель в сан, когда он плачет. Группу, в которой были и дети почти 7 лет. Я была в шоке. И от Евгении Моисеевны то же, т.к. она наотрез отказывалась утром его брать на руки, когда он плачет. И Георгиевна мне больше нравилась. Но выхода не было, и я засунула свои амбиции и претензии в ж... и просто ждала. В Итоге малой любит двух воспиталок. Моисеевну обожает. В сад бежит. А чрезмерное желание моего пацана привело бы к постоянному угождению его желаний везде и во всем. Я рада, что смогла зажать себя и просто ждать итога. Ни кто его там не бил, не орал на него. Теперь, когда ему почти 5 он сам НАЧИСТО вытирает себе попу после покак, сам ест, и вообще стал довольно самостоятельным. Так, что бы было понятно по образованию я педагог, работала в свое время воспитателем, а затем методистом не маленького дет. сада. Старший ребенок ни дня в сад не ходил, т.к. я противник садиков и частных школ, а вот малого надо было в сад. Надо было в общество. И поверьте, что шла я туда уже с очень предвзятым отношением. Главное зажать себя, свой текст и свои амбиции и все будет хорошо, но не за один день. Иначе будет как в посте выше 33ок . Будите искать виноватых в школе, а оправдывать ребенка. Поверьте - это в жизни ему сыграет очень не хорошую службу.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от 33ок Посмотреть сообщение
    интересно, а что же они у Вас делали? тут Вы лукавите. Ну возможно 8 мес и не нашкодит, а вот до 4 лет простите тут я Вам не поверю. разве что если Вы их запугали или посадили в стул и привязали. И реально Вы уже поднадоели своими негативными высказываниями. Не нравиться вперед ищите другое место. Вот мне интересно когда Ваш ребенок пойдет в школу и вдруг не дай бог принесет двойку или замечание, Вы тоже будите говорит что учителя неучи, а техничка вообще лентяйка? И платит хоз.нужды вы будите не 40гр, а все 140 как миленькая и молча.
    то что учителя неучи я и сейчас говорю. и 20 лет назад говорила.и тоже правда ((((
    что делал 4летний??? дома "помогал" мне.. смотрел мультики..рисовал.. дома мы мало просто находились все больше на улице.
    а вот шкоддить 8 месячный тоже хорошо может...
    мне ник чему лукавить. а правда она всегда никому не нравилась.. так что...
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот долго читала все эти дебаты и решила коротко написать. Мой ребенок ходит в сан. Группу по показаниям гастроэнтеролога. До этого ходили в ясли. В возрасте 2,9 нас перевели с ясель в сан, когда он плачет. Группу, в которой были и дети почти 7 лет. Я была в шоке. И от Евгении Моисеевны то же, т.к. она наотрез отказывалась утром его брать на руки, когда он плачет. И Георгиевна мне больше нравилась. Но выхода не было, и я засунула свои амбиции и претензии в ж... и просто ждала. В Итоге малой любит двух воспиталок. Моисеевну обожает. В сад бежит. А чрезмерное желание моего пацана привело бы к постоянному угождению его желаний везде и во всем. Я рада, что смогла зажать себя и просто ждать итога. Ни кто его там не бил, не орал на него. Теперь, когда ему почти 5 он сам НАЧИСТО вытирает себе попу после покак, сам ест, и вообще стал довольно самостоятельным. Так, что бы было понятно по образованию я педагог, работала в свое время воспитателем, а затем методистом не маленького дет. сада. Старший ребенок ни дня в сад не ходил, т.к. я противник садиков и частных школ, а вот малого надо было в сад. Надо было в общество. И поверьте, что шла я туда уже с очень предвзятым отношением. Главное зажать себя, свой текст и свои амбиции и все будет хорошо, но не за один день. Иначе будет как в посте выше 33ок . Будите искать виноватых в школе, а оправдывать ребенка. Поверьте - это в жизни ему сыграет очень не хорошую службу.
    простите. я не поняла- вы советуете эту ситуацию спустить на тормозах и сделать вид что ничего не произошло? так что ли?
    хорош совет от педагога .ничего не скажешь . будем затравливать своих чад с рождения.

5. Вверх #365
    вообще ужас насколько безразлично родители к своим детям относятся....

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    простите. я не поняла- вы советуете эту ситуацию спустить на тормозах и сделать вид что ничего не произошло? так что ли?
    хорош совет от педагога .ничего не скажешь . будем затравливать своих чад с рождения.
    Та делайте, что хотите. Это ваше право. Я высказала свое мнение. И точно знаю, что в нашей группе ни кто ни кого не затравливает.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Мы тоже в этот сад скоро пойдем и надеюсь, что у нас все сложится и с воспитателями и с детками.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Еще в этом садике видимо плохо смотрят за детками во время прогулок,так как в прошлом году оттуда сбежала трехлетняя девочка,я гуляла со своим карапузом и лично видела как весь персонал д/с по окружностях бегал,спрашивали прохожих про девочку.Оказалось это дочь моей знакомой,на утренней прогулке ребенок просто сбежал домой и этого никто не видел,она перебежала сама дорогу (Левитана) прибежала домой вся в слезах ,мама была в ШОКЕ.Но не смотря на все отзывы ,мы тоже собираемся в этот садик с сентября,и будем всячески стараться что бы весь садиковский период у нас прошел замечательно!!!Мой старший ходил в два садика в Одессе,я очень хорошо знаю что это такое,и считаю что в любой ситуации можно найти всегда "золотую середину".

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    Еще в этом садике видимо плохо смотрят за детками во время прогулок,так как в прошлом году оттуда сбежала трехлетняя девочка....
    Ужас!!!

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    Еще в этом садике видимо плохо смотрят за детками во время прогулок,так как в прошлом году оттуда сбежала трехлетняя девочка,я гуляла со своим карапузом и лично видела как весь персонал д/с по окружностях бегал,спрашивали прохожих про девочку.Оказалось это дочь моей знакомой,на утренней прогулке ребенок просто сбежал домой и этого никто не видел,она перебежала сама дорогу (Левитана) прибежала домой вся в слезах ,мама была в ШОКЕ.Но не смотря на все отзывы ,мы тоже собираемся в этот садик с сентября,и будем всячески стараться что бы весь садиковский период у нас прошел замечательно!!!Мой старший ходил в два садика в Одессе,я очень хорошо знаю что это такое,и считаю что в любой ситуации можно найти всегда "золотую середину".
    Дыры надо залатать в заборе, мой муж тоже сбежал из детского сада и с собой привел домой еще двоих друзей, подняли всех на уши. И это было еще в годы СССР
    Последний раз редактировалось Ирина-80; 05.08.2013 в 21:44.

11. Вверх #371
    мда перечла еще раз.жах!жах!жах! мы еще удивляемся почему везде бардак??? в головах потому что черт знает что..

здравомыслящих родителей милости прошу в личку..

повторю на всякий случай : кто ЗА видео камеры??? с родителя приблизительно по 100грн получается.

зашла сюда поделиться впечатлениями о Евгении Георгиевне.. но не с кем (((

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Мамочки, подскажите, пожалуйста. Сына определили в 1-ю ясельную. Планирую начать его водить с сентября. Заведующая толком ничего не объяснила, я попала к ней как раз перед планеркой и времени у нее не было. Я только поняла, что первое время я буду вместе с сыном ходить на прогулки в сад. Как мне быть в первый раз? Идти сначала к заведующей или сразу искать нашу группу и уже общаться с воспитательницей? И в какое время ясли гуляют?

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    Берите сына и в пнд 2 сет к 10 утра приходите гулять на площадку возле главной дороги в конце)

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста. Сына определили в 1-ю ясельную. Планирую начать его водить с сентября. Заведующая толком ничего не объяснила, я попала к ней как раз перед планеркой и времени у нее не было. Я только поняла, что первое время я буду вместе с сыном ходить на прогулки в сад. Как мне быть в первый раз? Идти сначала к заведующей или сразу искать нашу группу и уже общаться с воспитательницей? И в какое время ясли гуляют?
    приходите часам к 10 сразу на площадку, там и познакомитесь с воспитательницей.
    как заходите в калитку, идете прямо, до конца, самая последняя площадка - ваша. с ракетой)

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Lenn
    Берёте малыша иприходите в сад к 10 утра( на прогулку). Ваша группа выйдет на улицу, вы подойдёте к воспитателю, познакомитесь. Первое время вы будете гулять вместе с воспитателем на улице, что б ваш сынок привык к новой "тёте" и деткам. Таких прогулок может быть 3,4 , далее вам предложат оставить сыночку на часик или два самого без мамочки. Всё это называется - быть на привыкании. Потом прийдёте на завтрак (возьмёте тапочки, пару запасных трусиков и вещи по погоде). Ну и т.д. Надеюсь написала понятно. Быстрого и спокойного привыкания вам.))

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Спасибо всем за ответы )))

17. Вверх #377
    Частый гость
    А что в саду 2 сентября линейка как в школе будет?
    День открытых дверей?
    Последний раз редактировалось Black Jack; 30.08.2013 в 20:26.

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Сегодня были первый день в саду, гуляли с группой на улице. Группа №9. Сразу видно вновь пришедших, сидят всю прогулку в слезах и соплях) Есть кто то кто ходит в нашу группу? Как воспитатели вам?

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Да........ мои представления о саде давно устарели. А что одна комната 30м2, где дети играют, едят и спят это так во всех группах?

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Да........ мои представления о саде давно устарели. А что одна комната 30м2, где дети играют, едят и спят это так во всех группах?
    нет не во всех

Ответить в теме
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права