Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 19 из 165 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3290
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Тихонько коллеги. Давайте жить дружно, сказал Кот Леопольд. Ден, ты чего злой такой, ты что на курсе теста сейчас? )))
    После курса и на курсе исчезает либидо, не путать с импотенцией. Сама же эректильная дисфункция бывает из-за хрон.инфекций, диабета, поражения ЦНС, приема гипотензивных препов и ряда других, плюс психоэмоциональная составляющая. Причин много. Снижение либидо после курса и на курсе может быть связано с высоким уровнем пролактина, когда юзают прогестины без теста. Пролактиновое гино купируется бромокриптином или достинексом. Те, кто плотно, курсит ставят прогестины с тестом (ВКТ:ингибиторы пролактина, гонада, на ПКТ: тамокс/кломид/провирон и ингибиторы кортизола.) Если ошибаюсь, прошу поправить. Интересует мнение ИФББ.
    П.С. Глянул аннотацию к метахе акрихиновской, пагубного влияния на желудок не обнаружил (а вот ульцерогенное действие аспирина, это жесть). Аннотацию, вроде, чуток отличны друг от друга, в зависимости от года выпуска.
    П.П.С.Тема применения ААС в медицине при лечении заболеваний ЖКТ (ЯБЖ в частности) тут тоже обсуждалась.
    не Дим, не курсим мы)))). по сути всё равно как называется то, что у кого-то не стоит, факт в том, что не стоит. последний случай помню с парнем юзавший суст, по 2 ампулы в неделю на протяжении 8 недель. через пару недель после курса, жаловался на не стояние, через месяц всё нормализовалось. а что бывают проблемы у кого-то на курсе? я когда был на курсе, то жена чуть к тёще не переезжала)))))), да и после всё нормально было, но некий спад сексуального желания(либидо) был, а может это на фоне курсовой активности так показалось и это была норма.
    насчёт метана, вот перед носом аннотация,
    побочные действия
    диспептические явления:тошнота,рвота,диарея, боли в животе.

срок годности до 03,12 серо-белая пачка с розово-фиолетовым(или что это за цвет) квадратом. надо, могу и фоткнуть.
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.12.2010 в 17:13.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #362
    Если есть табы на голодный желудок, то раздражающее действие может иметь место, но смо вещ-во не является ульцерогеном.
    ,вопрос по поводу под язык, разве такой приём, не поможет препарату попасть в кровь минуя желудок?

3. Вверх #363
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Это чёс, под язык, за щеку (ИМХО)...
    Аннотация перед глазами, диспептические явления есть (практически в аннотации к любому препарату, для примера витамин С и никотиновая кислота, а у метахи про желудок ни слова). Прошу прощения, но диарея, вздутие, урчание и изжога, это все диспептические явления, кот.зависят от того, что мы едим и пьем.
    Что касается курсов, то на тесте ого-го, ну если поставишь фенил+трен, то на курсе желания не будет и жена будет волноваться уже по другому поводу))))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.12.2010 в 19:23.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Джипер,ты чего встрепенулся?Если присутствуют гастритные явления,то прием обычного КАРНИТИНА может спровоцировать желудочные боли.Причем эти явления я наблюдал лично,а практики,сам понимаешь,в отличие от тебя, у меня гораздо больше...
    Ни одного случая тошноты,рвоты и диареи\вообще бред сумасшедшего!/ от Акрихина никогда не было!В отличие от Напоса...
    От любимого тобой таблеточного Глюкозамина поджелудочную можно посадить легко,только на банке это пишут?

То НоДВа:по прогестинам все верно,посему трен умный человек без теста ставить не будет.

Дим..."за щеку"...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.12.2010 в 20:23.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #365
    ахаха...
    в медицине есть такой термин - "трансбуккально"(за щеку)..

6. Вверх #366
    у японцев есть термин-"bukkake".
    Конфуций.

7. Вверх #367
    ))))
    ...никакого отношения к препам не имеющий!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Джипер,ты чего встрепенулся?Если присутствуют гастритные явления,то прием обычного КАРНИТИНА может спровоцировать желудочные боли.Причем эти явления я наблюдал лично,а практики,сам понимаешь,в отличие от тебя, у меня гораздо больше...
    Ни одного случая тошноты,рвоты и диареи\вообще бред сумасшедшего!/ от Акрихина никогда не было!В отличие от Напоса...
    От любимого тобой таблеточного Глюкозамина поджелудочную можно посадить легко,только на банке это пишут?

То НоДВа:по прогестинам все верно,посему трен умный человек без теста ставить не будет.

Дим..."за щеку"...
    то что ты не наблюдал, не значит что такого не бывает. мне в общем-то всё равно, я знаю что это есть, может это и из-за гастритных явлений, но это есть. в инструкции к метану, это тоже есть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272967.jpg
Просмотров: 36
Размер:	187.9 Кб
ID:	1960025
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.12.2010 в 21:50.

9. Вверх #369
    Это чёс, под язык, за щеку (ИМХО)...
    Аннотация перед глазами, диспептические явления есть (практически в аннотации к любому препарату, для примера витамин С и никотиновая кислота, а у метахи про желудок ни слова). Прошу прощения, но диарея, вздутие, урчание и изжога, это все диспептические явления, кот.зависят от того, что мы едим и пьем.
    Что касается курсов, то на тесте ого-го, ну если поставишь фенил+трен, то на курсе желания не будет и жена будет волноваться уже по другому поводу))))
    понял, но пока с этим думаю надолго подвязал.
    насчёт под язык, печально конечно, а чего тогда валидол рекомендуют под язык? чем это обусловлено?

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    то что ты не наблюдал, не значит что такого не бывает. мне в общем-то всё равно, я знаю что это есть, может это и из-за гастритных явлений, но это есть. в инструкции к метану, это тоже есть.
    Вложение 1960025
    ммм... Акрихин, как по мне самый лучший метан, делал на нём первый курс, набрал 8 кг, силовые + 20кг в жиме ( рабочий с 90, до 110*5 ), после курса осталось 5кг, силовые на жиме сохранились, кушал по 20мг в день

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для raiden
    ммм... Акрихин, как по мне самый лучший метан, делал на нём первый курс, набрал 8 кг, силовые + 20кг в жиме ( рабочий с 90, до 110*5 ), после курса осталось 5кг, силовые на жиме сохранились, кушал по 20мг в день
    Лучше уж пищевые добавки попить, не так отрицательно влияют на организм.(гейнер например)
    Всё это конечно же имхо, не люблю АС.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.12.2010 в 23:06.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для inter-
    может ты и хочешь сделать лучше но сначала это подстегивает к недовольству.
    Delete твоя любимая кнопка?
    еще не встречал такого яросного модера.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

13. Вверх #373
    Валидол как и нитроглицерин (и еще ряд других препов) назначают под язык потому что: под языком тонакая слизистая и много кровеносных сосудов, что обеспечивает быстрое проникновение препа в кровь, а так же раздражаются нервные окончания и происходит рефлекторное расширение коронарных артерий.
    П.С. В аннотации к валидолу, побочка: головокружения, тошнота, головная боль)))

14. Вверх #374
    Джипер,ты блевал,обсырался,ходил с беременным животом?

Счастье-есть...Оно не может не есть.

Давай я на спор съем 5 табок за раз твоего белофиолета...Если жидкой каки не будет-обед в Деворане за твой счет!
    Конфуций.

15. Вверх #375
    Лицо,принимающее диенон при жиме 90кг,вызывает нервный смех.
    Конфуций.

16. Вверх #376
    Валидол как и нитроглицерин (и еще ряд других препов) назначают под язык потому что: под языком тонакая слизистая и много кровеносных сосудов, что обеспечивает быстрое проникновение препа в кровь, а так же раздражаются нервные окончания и происходит рефлекторное расширение коронарных артерий.
    П.С. В аннотации к валидолу, побочка: головокружения, тошнота, головная боль)))
    а чего же тогда так нельзя принимать метан и тамоксифен, в обход желудка?

17. Вверх #377
    Любезный, советую почитать правила форума, где русским по белому написано, что действия модератора не обсуждаются. Ну раз ты спросил, я отвечу: я тру флуд, оффтоп и ругань. Твой пост (мною удаленный) касался приобретения турика, а согласно правилам этой ветки, вопросы покупки/продажи препов запрещены. Так что можешь своё недовольство изложить в книге жалоб и предложений. Если есть что сказать по теме, да ради Бога, это только приветствуется, а если сказать по теме нечего, просьба не "сорить" и дать другим возможность нормально общаться, дискутировать, или просто читать инфу.

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Лучше уж пищевые добавки попить, не так отрицательно влияют на организм.(гейнер например)
    Всё это конечно же имхо, не люблю АС.
    стероиды имхо.... для кого как, для кого-то и водку пить тоже имхо....
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.12.2010 в 23:07.

19. Вверх #379
    То НоДва:"...Дай-ка ты ему еще раз...Для ума!"(с)Место встречи изменить нельзя.
    Конфуций.

20. Вверх #380
    От того, что это не препы "скорой помощи", не обладают местным действием, и должны всасываться в тонком кишечнике)))
    Препы, которые назначают под язык могут деактивироваться (частично или полностью) под действием желудочного сока.
    Это Буланов в статье "Анаболические средства , 1993 г." советовал под язык или в виде клизм.
    П.С.Друзья-товарищи, в этой ветке мы обсуждаем препы, схемы применения, дозировки, побочки, удачный/не удачный опыт и т.д.. Хорошо это или плохо, не в этом дело. Морально-этичекие аспекты оставим для другой темы, если она будет создана. Что касается люблю ААС или не люблю, странная постановка. Если человек любит таблетки, то это наркомания какая-то. Убедительно прошу не флудить. Гейнеры обсуждаем в "ББ и спортпит", а тут только препы(!), заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.12.2010 в 23:12.

Ответить в теме
Страница 19 из 165 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права