Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 19 из 290 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5789
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Виктор, ты еще расскажи про бигуди и грязный домашний халат. Не у всех так.

Тот же вопрос: почему мужчина когда встречается - он романтик, цветы, конфеты, рестораны, блеск в глазах. А как поживут вместе - от компа фиг его оттащишь, погулять выйти - нереальная задача, и главное - как что-то попросишь сделать - один ответ: "Я ТАК УСТАЛ НА РАБОТЕ!"

Блин, что-то я в своей жизни еще не делала - огурцовую зеленую маску на всю ночь... надо было пробовать, когда было актуально
    Да, компьютер - это ужас просто! Пришел домой и сидит у него как приклеенный, или в телек пялится! Хочется выкинуть и то, и другое! Вот скажите так, гипотетически, если кроме экранов он никуда не смотрит, зачем тратиться на дорогое белье и шелковые халаты?!
    По поводу "устал на работе" прям и хочется ответить громко - а я не устала на работе?! Но считается, что жена должна с работы прийти и сразу к плите. Ооочень сложно отучить человека от этой мысли...
    Блин, и вообще, после работы, плиты и всей этой домашней работы так и хочется одеться в дорогое белье, надушиться духами, сделать макияж и прически и лечь в постель... к мирно храпящему мужу.
    Так когда в официальном браке как-то еще успокаиваешь себя, мол, законный муж... А в гражданском?!
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 24.09.2008 в 11:15.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Я за гражданский брак до официального. Я встречаюсь уже 5 лет с молодым человеком. Все очень хорошо. Но начали жить вмести где-то с начала этого лета, открыла для себя много интересного. Сейчас временами живу дома. Поняла, что до официального брака нам еще жить и жить.

3. Вверх #363
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Да,есть тут истина. При встречах все белые и пушистые,а как только в дом запускаешь,начинается....Ну вот девушки,скажите,зачем вы переступив порог дома мужчины прекращаете с ним кокетничать,одеваете "огурцовую зеленую маску" на ночь вместо сексуального белья и выщипываете брови в присутствии мужчины, и при этом гордо приговариваете :"Милый для тебя стараюсь"! Это же ужас просто!
    кхм.. а где этим, простите, заниматься, если вы живете вместе?
    ездить к родителям или снять квартиру, чтобы сделать эпиляцию\маски\выщипать брови\краситься?
    может еще пИсать и какать вдали от дома, дабы не смущать своего мусчину такими явлениями организма?
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #364
    Мисс Сексапильность
    Ну я думаю он имел ввиду, как минимум не в одной комнате...
    Если квартира однокомнтантая, можно, например, во время отсутсвия мужа.. или в ванной..
    Тут я, кстати, полностью согласна, хотя сама такие глупости иногда делаю

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А я убегала к сестре для таких вещей, да простит меня mult, если такое проскальзывало (например, покраска волос с кулечком на голове, ужасть)!

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Чудовища вы наши XD
    Как страшно жить... с девушкой.

7. Вверх #367
    страшно-не-страшно, а дома хотите чтобы была красавица как из журнала "Мaxim". Красота требует жертв, это неотъемлимая часть семейной жизни. Ну либо зарабатывайте, мужчины, столько, чтобы ваши женщины не экономили на красоте, делая косметические процедуры в салонах, а не дома, в перерывах между работой, ужином и сном

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    страшно-не-страшно, а дома хотите чтобы была красавица как из журнала "Мaxim". Красота требует жертв, это неотъемлимая часть семейной жизни. Ну либо зарабатывайте, мужчины, столько, чтобы ваши женщины не экономили на красоте, делая косметические процедуры в салонах, а не дома, в перерывах между работой, ужином и сном
    Точно, и дабы освободить для этих дел вашей женщине время, наймите домработницу, повара и няню!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

9. Вверх #369
    Кхе-кхе... А вот теперь я знаю какому мужчине страшно...
    Ююмор? Ну где же чувство юмора? В Одессе же живём)

10. Вверх #370
    Юмор-юмором, а за больное дергать не надо

11. Вверх #371
    Юмор-юмором, а за больное дергать не надо
    больное мы сами себе придумываем
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #372
    Кстати, а к чему тут были упомянуты полупластиковые, частично бездушные тела, увековеченные в глянце работами фотографов и корректированные мастерами фотошопа из пресловутого журнала Маааксимка?

Меня почему-то не заводит вид вот этих картинок, да и вообще как-то неинтересны такие вот образы и "идеалы" не весть чьего вкуса.
    Меня не смущает, когда моя девушка (поправка, девушка, с которой мы благополучно и безгорестно сожительствуем), делает эпиляцию, красится, сморкается, чихает, стирает сперму в животика .. да хоть козявки ест! Я лишь только лишний раз могу поумиляться и посмеяться.

хм... а может я и не мужчина вовсе?..

13. Вверх #373
    Максим был как пример, пусть и не самый лучший. А вот о прелестях ейного животика в вышеописанной ситуации - это слишком, имхо

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата в тему:

Х: здравия желаю
    У: и тебе не хворать. как жизнь?
    Х: да ровно всё. ты как? женился?
    У: не, живем гражданским браком
    Х: так сказать - разведка боем?
    У: это бля у вас военных это разведка боем, а у нормальных людей это тестдрайв называется
    Х: ну ну, смотри как бы твой тестдрайв в краштест медленно не перетек.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #375
    ... А вот о прелестях ейного животика в вышеописанной ситуации - это слишком, имхо
    что естественно, то ни без оргазма.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #376
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Мы встречались год, потом стали жить вместе - это совсем другое. Прожив вместе 1,5 года решили пожениться. После этого мой муж сказал своим друзьям: "Я теперь точно знаю, что жизнь после свадьбы...есть!" Ничего после свадьбы не поменялось. А моя кума до свадьбы не жила со своим будущим мужем - и теперь они "притираются" сильно. Очень сложно, могу я вам сказать, у них проходит этот процесс.

17. Вверх #377
    А я не говорю конкретно о "Maxim". Я вообще о том, что зачем-то мужчин заставляют ценить и любовать что-то выдуманное, что порой вызывает пренебрежительное отношение у последних к физическим и физиологическим "нормальностям" женского тела и организма.

Интересно, может и у нас случится Японский сексуальный феномен)))
    Последний раз редактировалось Mario; 24.09.2008 в 15:18.

18. Вверх #378
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    ... зачем-то мужчин заставляют ценить и любовать что-то выдуманное, что порой вызывает пренебрежительное отношение у последних к физическим и физиологическим "нормальностям" женского тела и организма....

19. Вверх #379
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    При встречах все белые и пушистые,а как только в дом запускаешь,начинается....Ну вот девушки,скажите,зачем вы переступив порог дома мужчины прекращаете с ним кокетничать,одеваете "огурцовую зеленую маску" на ночь вместо сексуального белья и выщипываете брови в присутствии мужчины, и при этом гордо приговариваете :"Милый для тебя стараюсь"! Это же ужас просто!
    "Как только в дом запускаешь"...Хих). Ну прям собачку завел...

Почему- почему? А почему вы, как только отпадает необходимость ходить выглаженным на свидания, начинаете ходить по дому в линялых майках, ковыряться в носу, писАть в умывальник, громко сморкаться?
    Это же ужас просто! (с)

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    "Как только в дом запускаешь"...Хих). Ну прям собачку завел...

Почему- почему? А почему вы, как только отпадает необходимость ходить выглаженным на свидания, начинаете ходить по дому в линялых майках, ковыряться в носу, писАть в умывальник, громко сморкаться?
    Это же ужас просто! (с)
    Девушка,Вы что жили с первобытными мужчинами. Это ж где Вы такие экземпляры находили,чтобы писали в умывальник? Я в шоке....

Ответить в теме
Страница 19 из 290 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права