Тема: Что, где , почем или "ПОМОГИТЕ НАЙТИ" *

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 475
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    А почему ж такая разница в цене? На сайтах даже пишут, что чехол снят с производства.
    )) ну не знаю продавцов надо спросить) а так думаю просто кому как хочеться - такую цену и ставят)

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Всем доброго дня! Немного не по теме, но требуется совет, купили сыну смартфон и теперь думаем купить или: чехол на заднюю панель? чехол-книжка? чехол-флип? силикон? пластик? Посоветуйте что эффективнее для защиты.

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Немного не по теме, но требуется совет, купили сыну смартфон и теперь думаем купить или: чехол на заднюю панель? чехол-книжка? чехол-флип? силикон? пластик? Посоветуйте что эффективнее для защиты.
    Доброго! Вот я по своему опыту скажу - у меня был и чехол книжка и чехол - флип и чехол в форме кармана - дольше всего и удобнее для меня оказался обычный чехол на заднюю панель силиконовый! Ну при этом конечно надо не пленку, а стекло защитное ставить! Ну а так думаю кому что удобнее)

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Доброго! Вот я по своему опыту скажу - у меня был и чехол книжка и чехол - флип и чехол в форме кармана - дольше всего и удобнее для меня оказался обычный чехол на заднюю панель силиконовый! Ну при этом конечно надо не пленку, а стекло защитное ставить! Ну а так думаю кому что удобнее)
    мне говорили, что чехол на заднюю панель по толщине немного больше телефона и поэтому если телефон упадет, то стекло не пострадает, так ли это?

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    мне говорили, что чехол на заднюю панель по толщине немного больше телефона и поэтому если телефон упадет, то стекло не пострадает, так ли это?
    Наверное смотря как уронить - а так не знаю - несколько раз ронял - славо богу целый)

6. Вверх #366
    User banned
    Так и есть. Если на ровную поверхность будет падать - экран не разобьется. За 2,5 года много раз падал смарт в силиконе и ни разу не разбился.

7. Вверх #367
    Наверное смотря как уронить - а так не знаю - несколько раз ронял - славо богу целый)
    иначе по другому я не понимаю смысла этого чехла, просто чтоб предохранить заднюю панель? а нет случайно таких чехлов чтоб задняя панель силикон, а к ней еще передняя тоже силикон, но чувствительный, чтоб пользоваться телефоном не вынимая?

8. Вверх #368
    Постоялец форума
    иначе по другому я не понимаю смысла этого чехла, просто чтоб предохранить заднюю панель? а нет случайно таких чехлов чтоб задняя панель силикон, а к ней еще передняя тоже силикон, но чувствительный, чтоб пользоваться телефоном не вынимая?
    Да для этого и брал - так как нужно было быстро отвечать на звонок - а эти крышки реально мешали) а так поставил стекло и нормально)

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Larissa
    Не знаю, подойдет ли на вашу модель такой чехол. Если в телефоне ест опция "чехол Quick Circle", то не надо открывать книжку, чтобы ответить, там есть окно.
    Я сейчас заказала себе такого типа http://telemart.ua/products/chekhol-lg-quick-circle-dlya-lg-g3s-dual-d724-ccf-490g-white/#features
    Последний раз редактировалось Larissa; 16.12.2015 в 21:04.

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Не знаю, подойдет ли на вашу модель такой чехол. Если в телефоне ест опция "чехол Quick Circle", то не надо открывать книжку, чтобы ответить, там есть окно.
    Я сейчас заказала себе такого типа http://telemart.ua/products/chekhol-lg-quick-circle-dlya-lg-g3s-dual-d724-ccf-490g-white/#features
    Вот тоже вариант - главное чтобы через это окно можно было ответить на звонок!

11. Вверх #371
    Новичок
    Задача не из легких..
    итак) бюджет до 120$, нужен смартфон, главное что бы со временем не лагал и батарея более менее, если еще выглядеть будет хорошо, то вообще супер
    что-то на подобее http://rozetka.com.ua/prestigio_3531_grey/p5491437/comments/page=2/#tab=all

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от orionivv Посмотреть сообщение
    Задача не из легких..
    итак) бюджет до 120$, нужен смартфон, главное что бы со временем не лагал и батарея более менее, если еще выглядеть будет хорошо, то вообще супер
    что-то на подобее http://rozetka.com.ua/prestigio_3531_grey/p5491437/comments/page=2/#tab=all
    Как по мне этот лучше http://rozetka.com.ua/samsung_sm_g361hzwdsek/p3315809/

13. Вверх #373
    User banned
    Подскажите, какой лучше из: Meizu M2 Note и Xiaomi Redmi Note 2. Смотрю, цена, характеристики, практически, одинаковые. Как они в плане надежности, глючности и доступности чехлов на заднюю панель?
    Или так: какой оптимальный вариант на бюджет до 6000 грн? (Для быстрого и неглючного интернет-серфинга, в первую очередь) Самсунг - не предлагать

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Подскажите какой лучше фитнес-браслет купить?на подарок захотел взять,а цена в нете минимальная 500 грн.Может где дешевле есть?И какие у них особенности?Спасибо заранее

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Вы о каком браслете, Xiaomi miband? Если да, то цена в 500 грн вполне нормальная.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Подскажите какой лучше фитнес-браслет купить?на подарок захотел взять,а цена в нете минимальная 500 грн.Может где дешевле есть?И какие у них особенности?Спасибо заранее
    http://ek.ua/ek-item.php?resolved_na...top|&utm_term=
    Выбирайте цена 395 до 630 Xiaomi Mi Band

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Или можете попробовать его выиграть
    https://vk.com/mobilearena_ua?w=wall-64253518_812
    Ищите меня в тви @YankevychMD

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Или можете попробовать его выиграть
    https://vk.com/mobilearena_ua?w=wall-64253518_812
    О даже так))))

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Вы о каком браслете, Xiaomi miband? Если да, то цена в 500 грн вполне нормальная.
    http://ek.ua/ek-item.php?resolved_na...top|&utm_term=
    Выбирайте цена 395 до 630 Xiaomi Mi Band
    в том то и дело что не знаю какие есть даже,гуглил вроде,но что-то непонятно.Спасибо гляну.А на счет выиграть-это шанс один на много...Спасибо за советы

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Tucson
    Народ накидайте пару точек или магазинов (можно 7км) где есть не оригинальные (слишком дорого), задние крышки для телефонов. А то в интернете нахожу только с оригинальными запчастями!

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя