Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 19 из 134 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2664
  1. Вверх #361
    Цветовод форума
    Veta-Lana,а что этот человек говорит о причинах простоя,они совпадают с озвученными Альянсом?Что делаем дальше?

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для garmony
    В пятницу мы встречались с ТОР-звеном корпорации "Альянс" (в т.ч. и с Кононовым).
    Работы по нашим домам начнуться в лучшем случае при выполнении одного из двух условий:
    1. Город отдаст часть квартир Альянсу
    2. Поступят деньги из стабилизационного фонда.
    Требуется наше активное участие в этом.
    Подробности напишу, когда Альянс вышлет протокол встречи.

3. Вверх #363
    Цветовод форума
    Как это 1:город отдаст часть квартир Альянсу?Город конфисковал Альянсовские квартиры?А что это за стабилизационный фонд?Люди,давайте что-то делать действенное,эти переписки с ними не откроют пути решения!!!Вы посмотрите,в январе говорили,что начнут в феврале строить,в феврале,что не раньше мая.Теперь при выполнении одного из 2 решений.Мы им,тварям,отдали свои деньги,а они ставят нам же условия!В чем наше активное участие заключается?Давайте участвовать,что еще делать остается?Если нет возможности написать тут,напишите мне в личку,пожалуйста!НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ!,а то останемся ни с чем.

4. Вверх #364
    Кому надо - пишите в личку, сброшу "Антикризисную программу в сторительной отрасли", которую нам дал Альянс, где подробно описаны условия продолжения работ на наших стройках.

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Кому надо - пишите в личку, сброшу "Антикризисную программу в сторительной отрасли", которую нам дал Альянс, где подробно описаны условия продолжения работ на наших стройках.
    если не затруднит - отправьте на
    p51 собака pochta.ru
    хочу посмотреть какое отношение это все имеет к нам, и еще...
    Кто входит в инициативную группу по 20-му дому и у кого можно узнать о текущих планах и проведенных мероприятиях, связаных с безобразным поведением альянса?

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Natalya_lv
    У меня вопрос: При встрече с ТОР-руководителями Альянса, Вы поднимали вопрос о просмотре нами, инвесторами, финансовых потоков и оборотов по нашим объектам? какие могут быть условия возобновления строительста, если все квартиры (Сахарова 20) проданы?????? вот и возникают противоречия!!!!!!!!! В связи с этим я и уточняю у Вас - "инициативной группы Сахарова 19,20" поднимался ли вопрос о финансовых потоках по нашим объектам, для рассмотрения и контроля строительства инвесторами. Честно говоря, мне кажеться, что инвесторы Сахарова 19,20 (и я вместе с Вами) стараемся верить во все, что нам скажут. МОЖЕТ ХВАТИТ? и начнем действовать более жестко? Например, начнем с того, что проверим (с помощью экономистов) обороты по объекту? А? только после понимания финансового оборота по объектам можно будет делать выводы и соответственно принимать какие-то меры.

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для Natalya_lv
    Ребята, могу ли я поросить Вас, ставить нас, инвесторов, в известность о предстоящих встречах с кем-либо и вопросах, которые будут подниматься на этих встречах. может мы, что-то сможем подсказать и вопросов станет значительно больше, а нюансов, может и "лапши" на наших ушах - меньше.
    обращение к "инициативной группе".
    Заранее благодарю.

8. Вверх #368
    Первая встреча была незапланированной, поэтому всем сообщить не успела. Нас было только трое. О следующей встрече обязатально сообщю, если вы оставляли свои контакты мне.

9. Вверх #369
    Цветовод форума
    Да уж ,что тут скажешь,чем меньше денег-тем больше условий...

10. Вверх #370
    Новичок
    Изучил присланную Вами антикризисную программу, хочу уточнить с какой целью предоставил Вам её альянс? В ней цитирование нескольких вновь принятых законов, котрые кстати и так известны, и никакой конкретной информации для нас инвесторов по нашим домам... И кстати в ней ничего такого нет, где: "...подробно описаны условия продолжения работ на наших стройках...". Отсюда и вопрос: что это за "бумага"?!
    Последний раз редактировалось cluster; 24.02.2009 в 13:13.

11. Вверх #371
    Цветовод форума
    А что тут не ясного?Дурят нас!!!!А бумаги-чтобы отодвинуть сроки реального разбора ситуации.И самое главное-где наши деньги?

12. Вверх #372
    Условие следующее: город возращает Альянсу квартиры (на основании информации, которая шла в "бумаге"), закладывает их в банк и на полученные деньги достраивает наши дома.

И еще. Уважаемые форумчане,не надо наездов на меня, пожалуйста. Я с Вами в одной связке с одной проблемой. И если у Вас хватает сил только на то, чтобы высказать свое "фе" на форуме, то не надо этого делать. А то пропадает всякое желание что-то делать.
    Я трачу свое время (несмотря на то что у меня двое дошколят и куча работы) на составление коллективных обращений, добиваюсь встречи со Стасом, Кучуком, Кононовым, звоню Вам всем, чтобы сообщить о новостях и очередном собрании.
    На форуме больше ничего писать не буду. Есть вопросы, идеи - звоните. У всех есть мой телефон.
    У меня есть цель - вселиться в этом году в свою квартиру. И я к этой цели иду, как подсказывает интуиция. У кого цель совпадает с моей - присоединяйтесь!

13. Вверх #373
    Новичок
    ... Уважаемые форумчане,не надо наездов на меня, пожалуйста...
    Прошу прощения если Вы восприняли мой вопрос именно так. И в мыслях небыло Вас обидеть. Я высказал свое отношение не к Вам и к тому что Вы делаете, а к этому письму. Этих строк кстати: "Условие следующее: город возращает Альянсу квартиры (на основании информации, которая шла в "бумаге"), закладывает их в банк и на полученные деньги достраивает наши дома." в письме я не вижу... Ну и даже если эта информация является официальной - не совсем понятно каким образом меня, как человека сделавшего полную предоплату за квартиру в 2006-м году должно волновать сколько процентов квартир из этого дома получит город и пр... Раз уж они ссылаются на принятый закон, почему тогда в этом письме не указано что обязуются достраивать жилье с 70% готовность и выше, как предусмотрено, а в конце года браться и за дома 50% готовности? Впрочем это риторический вопрос...

14. Вверх #374
    Цветовод форума
    Уважаемые инвесторы!Предлагаю узнать финансовое положение по нашим объектам и выяснить,на что именно потрачены наши деньги,есть ли остаток и где он.Я тоже считаю,что никаких дополнительных условий не должно быть.Мы заплатили всю сумму и сразу и за квартиру и проценты Альянсу за услуги.Ее нам назвал Альянс,а не бабушка на Привозе.Значит,тогда названной суммы хватало.Почему тогда не сдали в срок?Дотянули до сегодняшнего дня и теперь суют эту бумагу.А она ко мне относится,как день десантника например.Где моя квартира и где мои деньги-вот в чем вопрос.Надо,чтобы все инвесторы потребовали ответ на этот вопрос.Только тогда будет конструктивный диалог и откроет выход.А на сегодня наших внесенных денег уже хватает на полторы жилых квартиры,а мы по прежнему ни с чем.

15. Вверх #375
    Посетитель
    Инвесторы Сахарова №19 - радуйтесь, ваш дом есть в списках домов, которые будут достраивать за счет финансирования из госбюджета - читайте на сайте минрегионбуда!!!

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Инвесторы Сахарова №19 - радуйтесь, ваш дом есть в списках домов, которые будут достраивать за счет финансирования из госбюджета - читайте на сайте минрегионбуда!!!
    Интересно, а что у них достраивать то? Им свет нужен нормальный!!!

17. Вверх #377
    Цветовод форума
    frolik,дайте ссылочку на этот благословенный минрегионбуд.Если это правда-это самая прекрасная новость!

18. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Интересно, а что у них достраивать то? Им свет нужен нормальный!!!
    На сайте в списке про готовность дома стоит помнится 70%, так что вы просто с другим домом что то спутали!!!

19. Вверх #379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    frolik,дайте ссылочку на этот благословенный минрегионбуд.Если это правда-это самая прекрасная новость!
    Просто наберите в гугле - оф. сайт минрегионбуд, затем нажмите- новости, затем найдите эту тему, нажмите продолжить, затем в самом низу нажмите открыть конкретно списки домов по Украине, любимую Одессу уж не пропустите! Удачи!

20. Вверх #380
    Новичок
    frolic1, дайте , плиз, ссылку на конкретную страничку в нете, где написано, что Схарова, 19 будет достроен за счет стабилизационного фонда.
    Побывала на сайте минрегионбуда, но там сказано немного другое:Министерство регионального развития и строительства (Минрегионстрой) Украины получил к 19 февраля 2009 года заявки на финансирование завершение строительства 396 объектов жилой недвижимости со степенью готовности более 70%. общая сумма средств, необходимых для завершения строительства всех объектов составляет 6,077 млрд грн, тогда как правительство готово профинансировать только 3 млрд грн.

Как сообщает пресс-служба министерства, больше всего пришло заявок на финансирование завершения строительства объектов в Киеве - 38 на 2,273 млрд грн.

В Киевской области на государственную помощь, согласно присланным к 19 февраля заявкам, претендует 33 объекта (979,18 млн грн), в Львовской области - 29 объектов (171,92 млн грн), в Одесской области - 22 объекта (562,461 млнг рн), в Автономной Республике Крым - 20 объектов (115,298 млн грн).

Меньше всего заявок подано из Кировоградской (три объекта на 13,988 млн грн) и Житомирской (пять на 52,33 млн грн) областей.

Правительство планирует выделить Государственному ипотечному учреждению (ГИУ), ОАО "Государственный ощадный банк Украины" (Ощадбанк) и ОАО "Государственный экспортно-импортный банк" (Укрэксимбанк, все - Киев) по 1 млрд грн из Стабилизационного фонда госбюджета на увеличение их уставных капиталов с целью осуществления кредитования физлиц для завершения строительства объектов жилья со степенью готовности от 70% и более.

Государство не будет финансировать завершение строительства жилых домов, если стоимость 1 кв. м жилья, заявленного застройщиком, превысит для Киева 8 тыс. грн, областных центров - 6 тыс. грн, в остальных городах - 5 тыс. грн.

Конкретно, список объектов будет утверждаться только 3-го марта!

Ответить в теме
Страница 19 из 134 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права