Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 19 из 239 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4773
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, в том-то и дело, что официально никто другие ЗАГСы обязанности регистрировать рождение детей не лишал, я же не зря дала ссылку на тему, почитайте внимательно. Любой другой ЗАГС обязан!!! зарегистрировать ребёнка, если туда обратятся родители по месту жительства в этом районе или если ребёнок родился в роддоме этого района, а на Среднефонтанской просто регистрируют всех независимо от района регистрации и района рождения.

так что не надо сбивать других, не владея полной информацией, тем более, что это вообще другая тема
    Я не сбиваю, подойдите к ЗАГСу и почитайте новые объявления. Насчёт "это вообще другая тема" я ответила здесь на поставленный вопрос в этой теме.
    Спорить не собираюсь (есть такая категория людей, которых в своей правоте не переубедить).
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для rifyty
    Девочки подскажите а как выйти на максимальное пособие? сыну сейчас 5 получаю 250 грн

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    уважаемые мамули , у кого детки до годика, сколько вы получаете всего ? а то что-то меня облапошили походу
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    уважаемые мамули , у кого детки до годика, сколько вы получаете всего ? а то что-то меня облапошили походу
    от 0 до 6-ти лет 270 грн

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    от 0 до 6-ти лет 270 грн
    А это уже с апреля 270грн? Вы их уже получили?
    @Мои детки - моя радость!!!@

6. Вверх #366
    User banned
    я 276 грн получаю,уже несколько месяцев

7. Вверх #367
    Для детей до 6 лет: с 1 января - 893 грн, с 1 апреля - 911 грн, с 1 июля - 917 грн, с 1 октября - 930 грн, с 1 декабря - 961 грн - это суммы прожиточного минимума. Нам платят 30% от этой суммы.
    270 грн я написала приблизительно.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    я задала вопрос не сколкьо по мо ,а в целом по всем пособиям сколько получается в нашем возрасте
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    только могут отправить и улицы мести. если готовы и на тяжелые малооплачиваемые работы - то вперед в ЦЗ
    Только в случае отсутствия высшего образования...

10. Вверх #370
    На днях оформляла пособия по рождению, по уходу до трех лет и м/о.

Мне в собесе сказали, что если инспектор "обнаружит следы наличия мужчины в доме", то лишат пособия......... Меня это развеселило))))))) Я не стала уточнять, как они будут выявлять следы, посмотрю, когда придут)))))
    А отказ в пособии должны оформить письменно, что бы вы могли его обжаловать...

На фразу, что они "придут и будут проверять целевое использование средств (пособия по рождению)", я уточнила когда они придут - до выплаты пособия или после? Сказали, что скорее всего до выплаты. На мое замечание, что в таком случае они будут проверять целевое использование моих личных средств у инспектора ответа не нашлось и она согласилась со мной...)))))))))

Кстати, читала здесь недовольство некоторых девочек, что инспектора не называют суммы выплат и поэтому при получении денег возникают вопросы.... Мне инспектор без моей просьбы сама расписала все суммы, которые я получу.

И еще, я не работаю (сократили до беременности), на учете в ЦЗ не состою, но на повышенное до трех лет подавать могу и буду, инспектор собеса сказала.

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    а если в квартире живут брат и папа?

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а если в квартире живут брат и папа?
    сказала, что папа не в счет)))))))))))))
    после посещения отпишусь))))))))))

13. Вверх #373
    Девочки, может не в тему, но пару месяцев назад где-то встречала сообщение о молочной кухне....... если кто-то в курсе, расскажите, пожалуйста!!!!!!!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в тему, но пару месяцев назад где-то встречала сообщение о молочной кухне....... если кто-то в курсе, расскажите, пожалуйста!!!!!!!
    Узнайте у своего участкового педиатара, это в поликлиниках по мойму направление дают

15. Вверх #375
    Частый гость
    Мне в собесе сказали, что если инспектор "обнаружит следы наличия мужчины в доме", то лишат пособия.........
    Ничего себе, у меня двое деток, живу сейчас с мужчиной, он моим детям не отец и никакой гарантии, что мы будем жить вместе, у меня нет, на каком основании могут лишить меня выплаты пособия на детей? Мотивируя тем, что у меня есть сожитель? Наши отношения никак не оформлены, кто он мне, как не сожитель и причем тут мои дети, не его?

16. Вверх #376
    Частый гость
    На днях оформляла пособия по рождению, по уходу до трех лет и м/о.

Мне в собесе сказали, что если инспектор "обнаружит следы наличия мужчины в доме", то лишат пособия......... Меня это развеселило))))))) Я не стала уточнять, как они будут выявлять следы, посмотрю, когда придут)))))
    А отказ в пособии должны оформить письменно, что бы вы могли его обжаловать...

На фразу, что они "придут и будут проверять целевое использование средств (пособия по рождению)", я уточнила когда они придут - до выплаты пособия или после? Сказали, что скорее всего до выплаты. На мое замечание, что в таком случае они будут проверять целевое использование моих личных средств у инспектора ответа не нашлось и она согласилась со мной...)))))))))

Кстати, читала здесь недовольство некоторых девочек, что инспектора не называют суммы выплат и поэтому при получении денег возникают вопросы.... Мне инспектор без моей просьбы сама расписала все суммы, которые я получу.

И еще, я не работаю (сократили до беременности), на учете в ЦЗ не состою, но на повышенное до трех лет подавать могу и буду, инспектор собеса сказала.
    ))))))........а как часто инспектора ходят в гости,?и ходят ко всем или только к м/о?

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    ))))))........а как часто инспектора ходят в гости,?и ходят ко всем или только к м/о?
    малой скоро 4 года и ко мне никто за это время не приходил, так что кажется мне что все эти проверки для запугивания тех кто ещё верит нашему государству

18. Вверх #378
    Частый гость
    малой скоро 4 года и ко мне никто за это время не приходил, так что кажется мне что все эти проверки для запугивания тех кто ещё верит нашему государству
    че спрашиваю ,моей знакомой инспектор приходил в феврале ребенку 3 мес,позвонила сказала что придет навестит ,прошлась по дому глянула где ребенок обитает,в конце бланк заполняла жил.площади и спрашивает как мужа зовут и т.д а она у меня нет мужа и ребенок на мне,а она так ты что мать одиночка? она да.......так вот пришла домой и незнала что она мать одиночка??!!!мне это интересно........

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    че спрашиваю ,моей знакомой инспектор приходил в феврале ребенку 3 мес,позвонила сказала что придет навестит ,прошлась по дому глянула где ребенок обитает,в конце бланк заполняла жил.площади и спрашивает как мужа зовут и т.д а она у меня нет мужа и ребенок на мне,а она так ты что мать одиночка? она да.......так вот пришла домой и незнала что она мать одиночка??!!!мне это интересно........
    ну я знаю что из собеса ходят проверяют не только МО, а условия содержания ребенка.

20. Вверх #380
    Узнайте у своего участкового педиатара, это в поликлиниках по мойму направление дают
    Узнавала, сказала, что сейчас ничего подобного нет и даже в роддомах запрещено докармливать малышей смесями, а на самом деле докармливают...
    Точно помню, что писали о том, что можно смеси получать..... не могу найти сообщение(((((((((((((((

Ответить в теме
Страница 19 из 239 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права