|
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Девочки подскажите а как выйти на максимальное пособие? сыну сейчас 5 получаю 250 грн
уважаемые мамули , у кого детки до годика, сколько вы получаете всего ? а то что-то меня облапошили походу
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
я 276 грн получаю,уже несколько месяцев
Для детей до 6 лет: с 1 января - 893 грн, с 1 апреля - 911 грн, с 1 июля - 917 грн, с 1 октября - 930 грн, с 1 декабря - 961 грн - это суммы прожиточного минимума. Нам платят 30% от этой суммы.
270 грн я написала приблизительно.
я задала вопрос не сколкьо по мо ,а в целом по всем пособиям сколько получается в нашем возрасте
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
На днях оформляла пособия по рождению, по уходу до трех лет и м/о.
Мне в собесе сказали, что если инспектор "обнаружит следы наличия мужчины в доме", то лишат пособия......... Меня это развеселило))))))) Я не стала уточнять, как они будут выявлять следы, посмотрю, когда придут)))))
А отказ в пособии должны оформить письменно, что бы вы могли его обжаловать...
На фразу, что они "придут и будут проверять целевое использование средств (пособия по рождению)", я уточнила когда они придут - до выплаты пособия или после? Сказали, что скорее всего до выплаты. На мое замечание, что в таком случае они будут проверять целевое использование моих личных средств у инспектора ответа не нашлось и она согласилась со мной...)))))))))
Кстати, читала здесь недовольство некоторых девочек, что инспектора не называют суммы выплат и поэтому при получении денег возникают вопросы.... Мне инспектор без моей просьбы сама расписала все суммы, которые я получу.
И еще, я не работаю (сократили до беременности), на учете в ЦЗ не состою, но на повышенное до трех лет подавать могу и буду, инспектор собеса сказала.
а если в квартире живут брат и папа?
Девочки, может не в тему, но пару месяцев назад где-то встречала сообщение о молочной кухне....... если кто-то в курсе, расскажите, пожалуйста!!!!!!!
Ничего себе, у меня двое деток, живу сейчас с мужчиной, он моим детям не отец и никакой гарантии, что мы будем жить вместе, у меня нет, на каком основании могут лишить меня выплаты пособия на детей? Мотивируя тем, что у меня есть сожитель? Наши отношения никак не оформлены, кто он мне, как не сожитель и причем тут мои дети, не его?
че спрашиваю ,моей знакомой инспектор приходил в феврале ребенку 3 мес,позвонила сказала что придет навестит ,прошлась по дому глянула где ребенок обитает,в конце бланк заполняла жил.площади и спрашивает как мужа зовут и т.д а она у меня нет мужа и ребенок на мне,а она так ты что мать одиночка? она да.......так вот пришла домой и незнала что она мать одиночка??!!!мне это интересно........
Социальные закладки