|
Спасибо, а у букваря, кто автор???
Спасибо, за информацию.
подскажите пожалуйста, какие сейчас учителя в 3я классе? нам в школу в 2014 г. хотим выбрать учителя, записаться на подготовку![]()
И для нас актуален этот вопрос...
Здравствуйте! Мы тоже в 2014 году идем в школу. Как удалось узнать сейчас третьи классы ведут: Волошина Виктория Витальевна, Гонкиевская Елена Васильевна и Матвиенко Елена Григорьевна. Если не ошибаюсь. По всей видимости кто-то из них будет набирать русский класс. Если узнаете дополнительную информацию по этому вопросу буду признательна.
меня тоже этот вопос интерисует, но ответа нету
Меня интерисуют 3 классы украинские , хотим с 1-го сентября перейти в эту школу (в 4 класс), может кто-то поделится информацией про учитилей в личку, буду очень благодарна
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 10:25 ----------
девочки, а есть в этой школе день открытых дверей?
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Мамочки 5-ых классов поделитесь информацией про учитилей, какая нагрузка и все все все интерисует, пишите в личку. Всем большое спасибо кто откликнется!!!
Собираюсь отдавать ребенка в 5 класс с 1-го сентября, может кто-то посоветует в какой класс отдать. Кто знает будущих классных руководителей 5 классов и может дать им небольшую характеристику. Ответы можно в личку.
А почему вы не интересуетесь всеми учителями ?Вам она не подойдет ,она оченьььь строгая .Так в какой вы класс все таки собираетесь ?вам же нужен по логике 5 класс ,а Ольга Олеговна классный руководитель 6 класса .Вы уж определитесь в какой класс ваш ребенок идет.Меня интерисуют 3 классы украинские , хотим с 1-го сентября перейти в эту школу (в 4 класс), может кто-то поделится информацией про учитилей в личку, буду очень благодарна
Последний раз редактировалось etoill; 31.05.2013 в 17:03.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Последний раз редактировалось Ирина-80; 31.05.2013 в 17:22.
Социальные закладки