Тема: Изгнание бесов

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 361 по 368 из 368
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Пантеон бесов, погостные черти, сущности, демоны и прочая нечисть - это не как бы не ваша плоскость совершенно. .
    Последний раз редактировалось супер паниковский; 19.08.2012 в 21:52.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Да, нет. Не я один их видел. В смысле видеть, их глазным зрением и не увидишь. Их можно ощутить или почувствовать.
    Последний раз редактировалось супер паниковский; 19.08.2012 в 21:52.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #363
    Живёт на форуме
    Lobver
    У меня уже на первый день сразу хладница руку моросила. У кого - как. Плевали на иконы вместе, а ко мне больше пошла. Ты же свои дороги выдумывал тогда, а кто с Мишей занимался сейчас в традициях русского колдовства многому уже научился.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Lobver
    У меня уже на первый день сразу хладница руку моросила. У кого - как. Плевали на иконы вместе, а ко мне больше пошла. Ты же свои дороги выдумывал тогда, а кто с Мишей занимался сейчас в традициях русского колдовства многому уже научился.
    Здаровчик. Куда пропал вообще? Пиши только в ЛС.

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Рассказала коллега, что была на таком мероприятии вычитки детей, и там они кричали не своим голосом. Стало интресно, залезла вконтакт--нашла видео про изгнание бесов. Так вот, интересно, что вы думаете про всё это. Это действительно так? И стоит ли посетить такую вычитку, если описывается, что даже прихожане церкви впоследствие оказываются одержимыми бесами? А ведь, насколько я понимаю, прихожане соблюдают и посты, и молитвы, и причастия...Почему же бесы продолжают находиться в них и их приходится вычитывать?

Это когда "клизмотерапия" уже не помогает
    :) отстрел вампиров окончен

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Рассказала коллега, что была на таком мероприятии вычитки детей, и там они кричали не своим голосом. Стало интресно, залезла вконтакт--нашла видео про изгнание бесов. Так вот, интересно, что вы думаете про всё это. Это действительно так? И стоит ли посетить такую вычитку, если описывается, что даже прихожане церкви впоследствие оказываются одержимыми бесами? А ведь, насколько я понимаю, прихожане соблюдают и посты, и молитвы, и причастия...Почему же бесы продолжают находиться в них и их приходится вычитывать?
    а как прогарантировать, что эти "юродивые" не притворяются? я могу очень страшно лаять, если надо. где гарантия, что они не проплачены попами (чтобы убедить аудиторию в чудесности процесса)? Где гарантия, что они не в сговоре? И что они лают и всё такое - из-за бесов, а не из-за жадности и циничной насмешки над доверчивыми прихожанами? Это более реальные бесы (жадность и цинизм), в которые я больше верю, чем в тех, которые тявкают.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А епт, откопали тему.

Бесы суть проявленность другого плана. Они нас не бачать. И мы их не бачим. Но если откуп когда кидаем на черные дела, то оборачиваться нельзя. А бывает кто обернеться, то можно увидеть их вторым зрением. Тогда и неврозные параличи случаются и кликухи или как это называется. Душа мечется, когда бесову энергетику чует. А вообще обывателю парится не надо по этому поводу. Это тонкие абстракции и делек не каждый взможен воспринимать всё это. Живите обычной жизнью и не партися.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для гер цедек
    В Приднестровье православный священник проехался верхом на «одержимом бесами

Митрополия Молдавии выступила с осуждением методов экзорцизма, примененных настоятелем церкви Архангела Михаила в селе Хрустовая Приднестровской Молдавской Республики. В митрополии пообещали рассмотреть случай в церковном суде и принять необходимые меры.

2 июня на видеохостинге https://www.youtube.com/watch?v=rQeeguRnyNk, на котором отец Валерий едет верхом на «одержимом бесами» прихожанине. Ролик длится около восьми минут, за это время священник также успевает потоптать спину, шею и голову подопечного.

За «изгнанием бесов» наблюдают около 20 человек. Одна из присутствующих, вероятно мать «одержимого», подначивает отца Валерия и активно молится. Молитвы за кадром читает и оператор, снимавший процесс. Сам «бесноватый» при этом попеременно кричал, ругался, шутил и плакал.

Михаило-Архангельская церковь относится к Тираспольско-Дубоссарской епархии Молдавской митрополии Московского Патриархата Русской православной церкви. Ее настоятель отец Валерий, согласно отзывам прихожан в сети (например, таким и таким), помимо экзорцизма занимается лечением алкоголизма, наркомании, онкологических заболеваний и последствий колдовства. Как правило, для этого он использует молитвы, святую воду и маслособорование (помазание елеем).
    Последний раз редактировалось гер цедек; 04.06.2015 в 22:15.

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права