Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 19 из 379 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7570
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Marisha89 Посмотреть сообщение
    Эквалайзер LOreal color equalise. Он наносится перед покраской на сухой волос. Он подготавливает твои волосы к покраске, открывает чешуйки, но защищает серцевину от воздействия амиака. Краска проникает лучше, а сам волос не страдает. Стоит правда 50 грн. но это эффективная защита для тех, кто регулярно краситься
    вот эта штучка http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p4006/color-equalise.html ?

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Да. Это именно она. Если краситься, то лучше брать именно её

3. Вверх #363
    Да. Это именно она. Если краситься, то лучше брать именно её
    попробую.эффект чувствуется- с ней и без неё? опиши свои ощущения плиз.

4. Вверх #364
    Новичок
    попробую.эффект чувствуется- с ней и без неё? опиши свои ощущения плиз.
    Смотри, ты когда красишься амиачкой Majirel, твой волос становиться немного крепче, как будто его чем-то напитали. Это очень не значительно, но если ты внимательна к волосам, то можешь это заметить. это не плохо, потому что эта краска не просто красит, но и укрепляет твои волосы. Она проникает довольно глубоко. Эквалайзер придаёт волосам помимо силы и блеска здоровую эластичность. Но смотри-это всё очень преувеличенно, чтобы было понятно. Я не могу сказать, что без неё всё плохо. Краска сама по себе класная. это уже идёт как дополнительная защита волоса.

5. Вверх #365
    Смотри, ты когда красишься амиачкой Majirel, твой волос становиться немного крепче, как будто его чем-то напитали. Это очень не значительно, но если ты внимательна к волосам, то можешь это заметить. это не плохо, потому что эта краска не просто красит, но и укрепляет твои волосы. Она проникает довольно глубоко. Эквалайзер придаёт волосам помимо силы и блеска здоровую эластичность. Но смотри-это всё очень преувеличенно, чтобы было понятно. Я не могу сказать, что без неё всё плохо. Краска сама по себе класная. это уже идёт как дополнительная защита волоса.
    понятненько. а если я уже перешла на беззамиачную,эквалайзер все равно можно использовать ?

6. Вверх #366
    Новичок
    понятненько. а если я уже перешла на беззамиачную,эквалайзер все равно можно использовать ?
    Может это и не так уж необходимо, но хуже от этого точно не будет. Просто у меня подружки трусятся над своими волосами и во время тониовки просят наносить эту штуку

7. Вверх #367
    Может это и не так уж необходимо, но хуже от этого точно не будет. Просто у меня подружки трусятся над своими волосами и во время тониовки просят наносить эту штуку
    я тож такая). спасибо за ответы

8. Вверх #368
    Новичок
    я тож такая). спасибо за ответы
    Не за что. Ты умничка, что так любишь свои волосы

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, кто знает салоны, которые работают на краске Дюкастель?
    Мне нравится краска, но не нравится мастер, хотелось бы найти другого...
    :)

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    [QUOTE=Бибизяна;3651196]Девочки, кто знает салоны, которые работают на краске Дюкастель?
    Мне нравится краска, но не нравится мастер, хотелось бы найти другого...[/QUOTE

есть в Акварели, красит девочка Катя или Оля (они сестры), они красят и моют +уход только Дюкастелем, други мастрера салона красят =+ уход БЕС. Так что если надо то Вам именно к этим мастерам. Больше по городу не знаю.
    Последний раз редактировалось Olga P; 26.11.2008 в 07:57.

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает салоны, которые работают на краске Дюкастель?
    Мне нравится краска, но не нравится мастер, хотелось бы найти другого...
    КАтя из Акварели работает Дюкастель, очень хороший мастер

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    сейчас хожу в салон Альтаир, что на 6,5 ст. Фонтана.

очень-очень неплохо, мастер Людмила. Мелюха + стрижка.

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Пишу положительный отзыв.По моему такого еще не было.В последнее время из салонов красоты я выходила с желанием разнести все что попадается на пути в пух и прах.
    Неделю летаю
    довольная...счастливая.Помелировалась в TRAVI.Попала по рекомендации от сотрудницы к мастеру Ирине с полным бардаком на голове-до этого красилась в 4 салонах и каждый мастер исправлял работу предыдущего.Когда я обьяснила что хочу-Ира сказала:"надо подумать"))).Теперь мне понятно что для идеального результата мастеру нужно просто подумать,а не обслуживать клиента как на конвеере.У девочки руки золотые,работала ювелирно выбирая каждую прядь.Вкусным кофе угостили,о средствах по уходу рассказали-работают на Лореале и Керастасе.За работу я заплатила ровно в 2 раза меньше чем раньше.В общем на этот раз мне повезло)))
    И еще...когда пришла в салон-вырубили свет во всем районе.Администратор разыскал генератор!!!Поближе притащил кофемашину,включили обогреватель,принес лампы для освещения,в общем сделали все возможное для работы.А могли просто отправить домой.Такое внимание дорогого стоит)))
    Последний раз редактировалось -V-; 27.11.2008 в 21:57.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Пишу положительный отзыв.По моему такого еще не было.В последнее время из салонов красоты я выходила с желанием разнести все что попадается на пути в пух и прах.
    Неделю летаю
    довольная...счастливая.Помелировалась в TRAVI.Попала по рекомендации от сотрудницы к мастеру Ирине с полным бардаком на голове-до этого красилась в 4 салонах и каждый мастер исправлял работу предыдущего.Когда я обьяснила что хочу-Ира сказала:"надо подумать"))).Теперь мне понятно что для идеального результата мастеру нужно просто подумать,а не обслуживать клиента как на конвеере.У девочки руки золотые,работала ювелирно выбирая каждую прядь.Вкусным кофе угостили,о средствах по уходу рассказали-работают на Лореале и Керастасе.За работу я заплатила ровно в 2 раза меньше чем раньше.В общем на этот раз мне повезло)))
    И еще...когда пришла в салон-вырубили свет во всем районе.Администратор разыскал генератор!!!Поближе притащил кофемашину,включили обогреватель,принес лампы для освещения,в общем сделали все возможное для работы.А могли просто отправить домой.Такое внимание дорогого стоит)))
    Подскажите пожалуйста,а где находится этот салон и какой там диапазон цен?(мелирование в частности интересует)

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а где находится этот салон и какой там диапазон цен?(мелирование в частности интересует)
    На мои волосы длиной ниже лопаток мелирование получилось 400 гр с укладкой.Находится рядом со зданием Тойоты центра,на 5 ст Черноморской дороге в здании бывшей Товарной Биржи -правое крыло от лестницы.

16. Вверх #376
    Кокетка Аватар для Svetka
    Если представители TRAVI, прочитают этот топик, то укажите информацию о себе в Дабл гисе а то хотела ваш телефон найти, а Вас там нет...(

17. Вверх #377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Если представители TRAVI, прочитают этот топик, то укажите информацию о себе в Дабл гисе а то хотела ваш телефон найти, а Вас там нет...(
    Только вот не TRAVI а TREV.I. А насчет гиса надо подумать. Телефоны указывал тут https://forumodua.com/showpost.php?p=3649342&postcount=1042

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Ой, я в восторге от нового салона, куда перешел мой мастер от Лоры Румянцевой,
    cалон Smart studio,очень стильное заведение и мастера хорошие.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Где находится этот салон?какими красками пользуются?

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для Лейла Ка

Smile ))

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Где находится этот салон?какими красками пользуются?
    Это Гостиница Черное море там где новый привоз, там раньше было "Седьмое небо"...
    Работают на Bes и вроде Tigi.
    Я девчонки очень довольна)

Ответить в теме
Страница 19 из 379 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права