вот эта штучка http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p4006/color-equalise.html ?
|
вот эта штучка http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p4006/color-equalise.html ?
Смотри, ты когда красишься амиачкой Majirel, твой волос становиться немного крепче, как будто его чем-то напитали. Это очень не значительно, но если ты внимательна к волосам, то можешь это заметить. это не плохо, потому что эта краска не просто красит, но и укрепляет твои волосы. Она проникает довольно глубоко. Эквалайзер придаёт волосам помимо силы и блеска здоровую эластичность. Но смотри-это всё очень преувеличенно, чтобы было понятно. Я не могу сказать, что без неё всё плохо. Краска сама по себе класная. это уже идёт как дополнительная защита волоса.
Девочки, кто знает салоны, которые работают на краске Дюкастель?
Мне нравится краска, но не нравится мастер, хотелось бы найти другого...
:)
[QUOTE=Бибизяна;3651196]Девочки, кто знает салоны, которые работают на краске Дюкастель?
Мне нравится краска, но не нравится мастер, хотелось бы найти другого...[/QUOTE
есть в Акварели, красит девочка Катя или Оля (они сестры), они красят и моют +уход только Дюкастелем, други мастрера салона красят =+ уход БЕС. Так что если надо то Вам именно к этим мастерам. Больше по городу не знаю.
Последний раз редактировалось Olga P; 26.11.2008 в 07:57.
сейчас хожу в салон Альтаир, что на 6,5 ст. Фонтана.
очень-очень неплохо, мастер Людмила. Мелюха + стрижка.
Пишу положительный отзыв.По моему такого еще не было.В последнее время из салонов красоты я выходила с желанием разнести все что попадается на пути в пух и прах.
Неделю летаю
довольная...счастливая.Помелировалась в TRAVI.Попала по рекомендации от сотрудницы к мастеру Ирине с полным бардаком на голове-до этого красилась в 4 салонах и каждый мастер исправлял работу предыдущего.Когда я обьяснила что хочу-Ира сказала:"надо подумать"))).Теперь мне понятно что для идеального результата мастеру нужно просто подумать,а не обслуживать клиента как на конвеере.У девочки руки золотые,работала ювелирно выбирая каждую прядь.Вкусным кофе угостили,о средствах по уходу рассказали-работают на Лореале и Керастасе.За работу я заплатила ровно в 2 раза меньше чем раньше.В общем на этот раз мне повезло)))
И еще...когда пришла в салон-вырубили свет во всем районе.Администратор разыскал генератор!!!Поближе притащил кофемашину,включили обогреватель,принес лампы для освещения,в общем сделали все возможное для работы.А могли просто отправить домой.Такое внимание дорогого стоит)))
Последний раз редактировалось -V-; 27.11.2008 в 21:57.
Если представители TRAVI, прочитают этот топик, то укажите информацию о себе в Дабл гисе а то хотела ваш телефон найти, а Вас там нет...(
Только вот не TRAVI а TREV.I.А насчет гиса надо подумать. Телефоны указывал тут https://forumodua.com/showpost.php?p=3649342&postcount=1042
Ой, я в восторге от нового салона, куда перешел мой мастер от Лоры Румянцевой,
cалон Smart studio,очень стильное заведение и мастера хорошие.
Где находится этот салон?какими красками пользуются?
Социальные закладки