|
Всем добрый вечер. Скажите кто ходит в Исток? Интересует спортивная гимнастика ,какие хорошие тренера? У нас в первый день была Анна Андреевна, вроде ничего так. Клуб понравился очень большой и просторный. А вот что с отоплением там? Говорят какие-то лампы греют ковер, такое возможно?)))))
У нас девочка 4 года. А что так реально холодно? Просто дети же бегают там и прыгают, я думала, что так даже лучше зимой не будут выходить с занятий мокрые. А так одеть конечно вместо купальника спортивный костюм и теплые носочки.
Кто интересовался гимнастикой у водного в Тигренке: мы ходим туда. Кажется, это единственное место, где берут подросших девочек - т.е. не 4-5 лет, а 6 и даже одна девочка пришла в 7. С начинающими работает не Олеся Владимировна, а другой тренер, и хореографию ведет третий.
Я не знаю, как оценивать уровень тренера (всегда была далека от гимнастики, пока дочке не приспичило вдруг). Могу рассказать чему научили за 2,5 месяца (именно столько мы ходим): шпагат поперечный - сидит полностью, продольный шпагат - вот только села полностью, осталось еще носок больше развернуть, колесо на одну руку - уже почти с ровными ногами, на вторую пока нет, и - не знаю, как называется упражнение - ложится на живот закидывает ноги через голову, но встать на них пока не может - не дотягивается еще, хотя судя по прогрессу скоро встанет. Это то, что малая нам дома показывает. Мостик пока только стоя на коленях - пресс слабоват.
Раньше ни танцами, ни чем-то подобным не занимались. Желания бросить ребенок не выражает, всегда с удовольствием. В слезах выходила один раз, но не от боли (баловалась и ей сказали, что сейчас выгонят с тренировки))))).
скажите у кого мальчишки занимаются спортивной гимнастике, где? и кто тренер? центр
Спасибо, буду знать, а то я смотрю на других и не знаю, что она должна уже научиться, а что не должна.
Девочке много - 6,5. Я думала, совсем не возьмут - поздно, но она "велосипед вид сверху". Рост 124 и вес 19 с копейками, при этом она совсем скелетом не выглядит - просто легкие кости и почти вся состоит из ног. Думаю, за фигуру и взяли.
Занималась каратэ в садике 2 раза в неделю по часу. Но это такое ... "детское каратэ" - скорее физкультура, они там бегали, прыгали.
Мы занимаемся в ДЮСШ №1 в Воронцовском переулке у Александа Викторовича. Мальчики-дошкольники, самая младшая группа. Занятия вт, чт - 18.00, сб - 13. Малый очень доволен, у тренера очень грамотный подход, не грузит, мальчишки его слушают. Есть ещё второй тренер, у него группы в первой половине дня - он более деспотичный. 250 гр. в месяц.
Девушки, подскажите пожалуйста тренера,кто может позаниматься с девочкой 6 лет-дополнительными анятиями,пока у нас каникулы!! Тел можно в личку. Можно девушек,кто сами занимаются гимнастикой. Все условия обговорим. Спасибо.
Быть красивой- всегда!!!
Прочла всю тему,очень мало отзывов о ДЮСШ №1,как-то странно,всё Исток или СКА....вот хочу повести сына к Александру Викторовичу,кто у него занимался или занимается отзовитесь пожалуйста,хочется больше узнать о тренере и его методах тренировки?
подскажите пожалуйста! где девочке можно профессионально заниматься художественной гимнастикой? буду признателен за отзывы, рекомендации. Спасибо.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Мы занимаемся у Александра Викторовича - очень довольны, и я, и сынуля. У тренера очень грамотный подход, сам он в меру строгий (насколько я понимаю - для поддержания дисциплины, т.к. человек очень спокойный сам по себе), очень уравновешенный. Если мальчишки балуются, не орёт на них, а даёт провинившимся доп. упражнения. Не перегружает, смотрит по личным возможностям каждого ребёнка.
Девочки, подскажите, в 84 школу со скольки лет на гимнастику берут? Также интересует оплата и сколько раз в неделю. Нам для девочки, 3,3. Интересует общая физическая подготовка, осанка, а не спортивные достижения.
Социальные закладки