Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1145
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Я лучше в личку, а то модеры сочтут за рекламу
    мне в личку, пожалуйста, как раз в этом районе живем

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Всем добрый вечер. Скажите кто ходит в Исток? Интересует спортивная гимнастика ,какие хорошие тренера? У нас в первый день была Анна Андреевна, вроде ничего так. Клуб понравился очень большой и просторный. А вот что с отоплением там? Говорят какие-то лампы греют ковер, такое возможно?)))))

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Скажите кто ходит в Исток? Интересует спортивная гимнастика ,какие хорошие тренера? У нас в первый день была Анна Андреевна, вроде ничего так. Клуб понравился очень большой и просторный. А вот что с отоплением там? Говорят какие-то лампы греют ковер, такое возможно?)))))
    а у вас парень или девушка? у меня мой парень ходит к Сергею Максимовичу на гимнастику...очень доволен. про лампы мы еще не поняли, так как практически все холода болели.

4. Вверх #364
    У нас девочка 4 года. А что так реально холодно? Просто дети же бегают там и прыгают, я думала, что так даже лучше зимой не будут выходить с занятий мокрые. А так одеть конечно вместо купальника спортивный костюм и теплые носочки.

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Возможно ))) Обогреватели работают по принципу схожему с уфо, только рассчитаны на большие помещения. Это промышленные инфракрасные обогреватели. Такими отапливается спорткомплекс Южного, большой игровой зал "Январец" и еще очень много крупных спорткомплексов Украины.

6. Вверх #366
    Да, но они все ровно не обогревают зал)))))))

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Кто интересовался гимнастикой у водного в Тигренке: мы ходим туда. Кажется, это единственное место, где берут подросших девочек - т.е. не 4-5 лет, а 6 и даже одна девочка пришла в 7. С начинающими работает не Олеся Владимировна, а другой тренер, и хореографию ведет третий.
    Я не знаю, как оценивать уровень тренера (всегда была далека от гимнастики, пока дочке не приспичило вдруг). Могу рассказать чему научили за 2,5 месяца (именно столько мы ходим): шпагат поперечный - сидит полностью, продольный шпагат - вот только села полностью, осталось еще носок больше развернуть, колесо на одну руку - уже почти с ровными ногами, на вторую пока нет, и - не знаю, как называется упражнение - ложится на живот закидывает ноги через голову, но встать на них пока не может - не дотягивается еще, хотя судя по прогрессу скоро встанет. Это то, что малая нам дома показывает. Мостик пока только стоя на коленях - пресс слабоват.
    Раньше ни танцами, ни чем-то подобным не занимались. Желания бросить ребенок не выражает, всегда с удовольствием. В слезах выходила один раз, но не от боли (баловалась и ей сказали, что сейчас выгонят с тренировки))))).

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Хорошие данные у вас

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Хорошие данные у вас
    Извините, а можно подробнее? Чем хорошие? Как определяют хорошие данные? Мне не с кем сравнивать, все другие девочки умеют больше - но они все дольше ходят. (а я вообще дятел в гимнастике - совсем не "мой" вид спорта).

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для rii+
    скажите у кого мальчишки занимаются спортивной гимнастике, где? и кто тренер? центр

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Кто интересовался гимнастикой у водного в Тигренке: мы ходим туда. Кажется, это единственное место, где берут подросших девочек - т.е. не 4-5 лет, а 6 и даже одна девочка пришла в 7. С начинающими работает не Олеся Владимировна, а другой тренер, и хореографию ведет третий.
    Я не знаю, как оценивать уровень тренера (всегда была далека от гимнастики, пока дочке не приспичило вдруг). Могу рассказать чему научили за 2,5 месяца (именно столько мы ходим): шпагат поперечный - сидит полностью, продольный шпагат - вот только села полностью, осталось еще носок больше развернуть, колесо на одну руку - уже почти с ровными ногами, на вторую пока нет, и - не знаю, как называется упражнение - ложится на живот закидывает ноги через голову, но встать на них пока не может - не дотягивается еще, хотя судя по прогрессу скоро встанет. Это то, что малая нам дома показывает. Мостик пока только стоя на коленях - пресс слабоват.
    Раньше ни танцами, ни чем-то подобным не занимались. Желания бросить ребенок не выражает, всегда с удовольствием. В слезах выходила один раз, но не от боли (баловалась и ей сказали, что сейчас выгонят с тренировки))))).
    Результат очень хороший за такой непродолжительный срок, а ребенок раньше чем то занимался? И сколько лет девочке?
    люблю)

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Результат очень хороший за такой непродолжительный срок, а ребенок раньше чем то занимался? И сколько лет девочке?
    Спасибо, буду знать, а то я смотрю на других и не знаю, что она должна уже научиться, а что не должна.
    Девочке много - 6,5. Я думала, совсем не возьмут - поздно, но она "велосипед вид сверху". Рост 124 и вес 19 с копейками, при этом она совсем скелетом не выглядит - просто легкие кости и почти вся состоит из ног. Думаю, за фигуру и взяли.
    Занималась каратэ в садике 2 раза в неделю по часу. Но это такое ... "детское каратэ" - скорее физкультура, они там бегали, прыгали.

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Спасибо, буду знать, а то я смотрю на других и не знаю, что она должна уже научиться, а что не должна.
    Девочке много - 6,5. Я думала, совсем не возьмут - поздно, но она "велосипед вид сверху". Рост 124 и вес 19 с копейками, при этом она совсем скелетом не выглядит - просто легкие кости и почти вся состоит из ног. Думаю, за фигуру и взяли.
    Занималась каратэ в садике 2 раза в неделю по часу. Но это такое ... "детское каратэ" - скорее физкультура, они там бегали, прыгали.
    Поздравляю) Данные хорошие и результат за 2 месяца тоже!
    Желаю успехов!
    люблю)

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от rii+ Посмотреть сообщение
    скажите у кого мальчишки занимаются спортивной гимнастике, где? и кто тренер? центр
    Мы занимаемся в ДЮСШ №1 в Воронцовском переулке у Александа Викторовича. Мальчики-дошкольники, самая младшая группа. Занятия вт, чт - 18.00, сб - 13. Малый очень доволен, у тренера очень грамотный подход, не грузит, мальчишки его слушают. Есть ещё второй тренер, у него группы в первой половине дня - он более деспотичный. 250 гр. в месяц.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Добрый день! а у водного это у Водного Института, или я что-то неправильно поняла, можно адрес поподробнее или телефончик? Спасибо.

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для INTENZA
    Девушки, подскажите пожалуйста тренера,кто может позаниматься с девочкой 6 лет-дополнительными анятиями,пока у нас каникулы!! Тел можно в личку. Можно девушек,кто сами занимаются гимнастикой. Все условия обговорим. Спасибо.
    Быть красивой- всегда!!!

17. Вверх #377
    Пришла и говорю...
    Прочла всю тему,очень мало отзывов о ДЮСШ №1,как-то странно,всё Исток или СКА....вот хочу повести сына к Александру Викторовичу,кто у него занимался или занимается отзовитесь пожалуйста,хочется больше узнать о тренере и его методах тренировки?

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    подскажите пожалуйста! где девочке можно профессионально заниматься художественной гимнастикой? буду признателен за отзывы, рекомендации. Спасибо.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Прочла всю тему,очень мало отзывов о ДЮСШ №1,как-то странно,всё Исток или СКА....вот хочу повести сына к Александру Викторовичу,кто у него занимался или занимается отзовитесь пожалуйста,хочется больше узнать о тренере и его методах тренировки?
    Мы занимаемся у Александра Викторовича - очень довольны, и я, и сынуля. У тренера очень грамотный подход, сам он в меру строгий (насколько я понимаю - для поддержания дисциплины, т.к. человек очень спокойный сам по себе), очень уравновешенный. Если мальчишки балуются, не орёт на них, а даёт провинившимся доп. упражнения. Не перегружает, смотрит по личным возможностям каждого ребёнка.

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, в 84 школу со скольки лет на гимнастику берут? Также интересует оплата и сколько раз в неделю. Нам для девочки, 3,3. Интересует общая физическая подготовка, осанка, а не спортивные достижения.

Ответить в теме
Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права