Были. Но не фонтан.
Фиговые, тобишь.
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Были. Но не фонтан.
Фиговые, тобишь.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Не... На Высоцкого.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Подскажите, где на поселке можно ходить играть в тенис?
Фотографирую
хочу хоть какой-то корт![]()
Фотографирую
подскажите пожалуйста где на поселке можно ходить на футбол ?ребенку 13 лет очень хочет ходить а в центр ездить далековато
Позвонила только что в тен.клуб - 120 грн /час, для меня дороговатоМы с мужем обычно выезжаем на природу и там играем...так наверное и будем.
Фотографирую
1. В общем-то живется комфортно, вдали от дороги, не слышен шум машин, спокойный тихий райончик, рядом все удобства:супермаркет, хорошая трансп развязка.
2. Из всех районов, где жила - поселок остается пока лучшим, но хотелось бы ближе к центру.
3. На учебу, хмм... если рано утром, то за час успеваю; если позже то и за 2 часа не справиться.
4. На счет секций не знаю, но как и во многих районах, много тренажерных клубов, фитнес-центров.![]()
хочу ходить на море по будням с утра , ищу компанию
я с детьми. могу составить компанию.![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
1)живу на поселке уже 2 года,довольно комфортно,много магазинов,базарчиков,детсадов и проч.,цены нормальные.2)жила бы на фонтане или таирова 3)В город,конечно,напряжно ехать,а если пробка-тушите свет!
а для меня поскот -это жуть!!!
всю жизнь в центре города прожила так получилось что с мужем накопили на поскот!зато живем отдельно от родителей!правда кризис подвел кто знал что за ту цену что купили квартиру на поскоте сейчас можно взять квартиру в городе!!!
хорошо только что таки да много магазинов и дорожки продукты сельские купить можно и цены просто ССССССССУПЕР!на треть дешевле чем в городе!
а убивают меня переезды!
с ребенком я лично совсем не понимаю куда ходить кроме как на площадки среди домов!а хотелось бы в парк типа Шевченко(вот и ездим на выходных прогуляться)
и садик мне не нравится моему сыну 4-е года а в группе 80%детей не говорят-я в шоке !!!ребенок тупить стал!и главное что хотела перевести в другую группу так там тоже самое !садик менять не хочу он во дворе!
вобщем при любой возможности я б когти рвала от сюда!!!!!!!обратно на канатную
а что в лузановке равнина и пляж!в парке шевченка все же есть куда податься!нам и до лузановки ехать на маршрутке!так чего там выходить если еще пол часа и я там где все и всех знаю!на поскоте действительно люди немного другие!а очереди в банки и жэки и все такое меня просто бесят!!!!!!!мне в кассах так и говорят -привыкай!!Да вообще что тут говорить у меня есть знакомые которые тут выросли и им классно и никуда они от сюда не уедут!это просто у меня дело привычки все же мне не 10лет я сменила место жительства и далековато!друзья редко приезжают!когда никого и ничего кроме своей улицы незнаеш НОСТАЛЬГИЯ!!!!!
Социальные закладки