Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 946
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    я гуляла по всем этим "беременным" магазинам и пришла к выводу, что их клиентом я не буду... ну максимум брючки возьму, потому что - в принципе - можно покупать простые вещи, которые и без живота можно носить и не переплачивать за них втридорога.
    пусть все будет хорошо!

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Mrs Superman, была такого мнения до последнего месяца... теперь осталась с одной парой брюк... вечером стираем - утром надеваем...(((((
    потому что на девятом месяце нормальные вещи не налазят... а беременные покупать поздно...
    и не налазят они не потому что у меня зад стал необьятный или вес неописуемый..
    просто тупо съезжают с живота.. и вид неопрятный получается...
    летом етот вопрос решаем, а вот осенью и зимой... я бы не зарекалась на вашем месте))
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    vixen, ну да

я просто в январе-феврале, скорее всего, работать уже не буду, а домашних объемных вещей есть немножко

вчера достала большой чемодан и сложила туда мини-юбочки и брючки, потому что уже не налазят ил давят, а одену я их хз когда... эх...
    пусть все будет хорошо!

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Ну если в планах нет выходов из дома, то тогда - да))
    я просто и на работу до сих пор хожу.. и на обеды с подружками езжу... и просто куда-то... в общем дома стараюсь не сидеть вовсе...
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #365
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Mrs Superman, была такого мнения до последнего месяца... теперь осталась с одной парой брюк... вечером стираем - утром надеваем...(((((
    потому что на девятом месяце нормальные вещи не налазят... а беременные покупать поздно...
    и не налазят они не потому что у меня зад стал необьятный или вес неописуемый..
    просто тупо съезжают с живота.. и вид неопрятный получается...
    летом етот вопрос решаем, а вот осенью и зимой... я бы не зарекалась на вашем месте))
    Совершенно согласна!
    Верх найти можно и в обычных магазинах, благо мода способствует (платьица и туники с высокой талией), а вот низ лучше купить специально для беременных. Мне хватило 1 пары капри и 1 пары черных брюк. Там резинка широкая и удобно поддерживает живот, ничего не давит, даже в послеродовом периоде тоже пригодится на первое время.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #366
    User banned
    Я тоже на лето купиа шортики для беременных, нарадоваться не могла, хотя муж не очень понимал зачемс, если можно в сарафане ходить.... А мне не нравится в сарафане, мне в шориках нравится)) Буквально на прошлой неделе прошлась по магазинам для беременных, джинсы стоят 450-550 грн, пришла рассроенная, поехали с мужем на 7 км, на голубой улице ближе к концу слева есть контейнер "одежда для беременных", купила джинсы моднявые за 230 грн(этого сезона), и костюм джинсы + жилетка за 150 грн( т.к. прошлый сезон цена снижена вдвое), а в магазине этот костюм висит за 400 грн!!!! Приехала давольная как слон!!!!

7. Вверх #367
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Фух...нашла сегодня (предварительно обзвонив какие только магазины) трусики-бандаж бля беременных (На соборной площади,1). Супер очень понравились , стоят 165 грн. Там же в магазине есть примерочная, давали мерить разные варианты до тех пор, пока не выбрала. Так что пока похожу в трусиках -бандаже, а как огромной стану- там погляжу-надо мне бандаж или нет ). Спасибо всем за советы и информацию.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я во время беременности нашла на 7 контейнер с вещами для беременных.На Милицейской улице. Очень хороший выбор брюк у них был.И цены очень приятные. А верх я носила обычный. Купила ХБшные джемперочки. В "беременных" отделах почему-то кофточки-блузочки мне не нравились. Цвета какие-то скучные.

9. Вверх #369
    а ценновой "разлет" ? . чтоб соориентироваться

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Если вы ко мне обращаетесь-то по сравнению с магазином(Я в кенгуру была) разница на джинсах была 100-130 грн.Вельветовые мягенькие вообще только там нашла.(все это было 2 года назад) Еще много брюк было на голубой улице-там два контейнера не далеко друг от друга по разным сторонам.Но на милицейской самый большой выбор. Как сейчас- не знаю. Но видела,что они так и занимаются "беременными вещами"

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а ценновой "разлет" ? . чтоб соориентироваться
    На 7 км, на Голубой улице есть контейнер одежда для беременных. В Кенгуру эти джинсы я меряла за 450 грн, там купила за 250 грн (ты их видела на мне), еще одни купила, не спортивного(как те), а классичские с жилеткой в магазине висели за 400 грн, на 7-м км за 150грн!!!! Вот и считайте разницу. Обе пары джинс+жилетка обошлись дешевле, чем одни джинсы в магазине (при чем эти же)

12. Вверх #372
    Разница внушительная )))

13. Вверх #373
    Не знаю,может кому пригодится инфа. Была в магазине Линжери, что на Преображенской, купила очень славненький комплект рубашка+легкий халатик в роддом, очень приятное качество и выбор нормальный. И еще труселя а-ля парашют (тоже в роддом). Все х\б. И размеры приличные. Там еще есть ночные рубашки для кормящих (с прорехами в районе груди с запахом).

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Не знаю,может кому пригодится инфа. Была в магазине Линжери, что на Преображенской, купила очень славненький комплект рубашка+легкий халатик в роддом, очень приятное качество и выбор нормальный. И еще труселя а-ля парашют (тоже в роддом). Все х\б. И размеры приличные. Там еще есть ночные рубашки для кормящих (с прорехами в районе груди с запахом).
    Девочки, если не затруднит. Пишите цены на товар, которые запомнили

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Девочки, если не затруднит. Пишите цены на товар, которые запомнили
    А, ну да. Я купила рубашка+халатик Hays 240 грн
    Рубашки в среднем от 70 грн до 120.
    х\б труселя в районе 15-20 грн

16. Вверх #376
    О....уже иначе инфо воспринимается

17. Вверх #377
    Мисс Вдохновение
    Я себе взяла халат махровый в РД в Беннетоне, классный с капюшоном. На скидке вышел в 350 грн.
    А в H&M в Праге взяла из новой коллекции для беременных котоновую рубашку и халатик, 13 евриков.
    Magic inside...))

18. Вверх #378
    User banned
    Я тоже купила ночнушку для кормящих+халатик в комплекте 150 грн

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Skarle
    А я в июне была в Адидасе на Пантелимоновской там взяла бриджи (свой изночальный размер 38) и туничку! Супер таскаю все время не че на надо! Единственное думаю осенью надо какуе-то куртку(мне в ноябре рожать) но тоже на на месяц два смысол. Тратить деньги? Единственное что обувь полюбому не будет в промахе!

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Skarle Посмотреть сообщение
    А я в июне была в Адидасе на Пантелимоновской там взяла бриджи (свой изночальный размер 38) и туничку! Супер таскаю все время не че на надо! Единственное думаю осенью надо какуе-то куртку(мне в ноябре рожать) но тоже на на месяц два смысол. Тратить деньги? Единственное что обувь полюбому не будет в промахе!
    Тебе проще, нам вот в конце января рожать, так что и куртки и что-то на зиму думать надо =(

Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права