Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 510
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    ну кому как. от людей, учащихся сейчас в мечникова, лестных отзывов о местном юрфаке не слышал... да и поводу "дешевле" тоже. (навскидку - в юрке контракт 15К, в Мечникова 13-18К, не говоря о "накладках" в процессе обучения)

ну а на контракт понятное дело пройти можно и в Киев без проблем

P.S: а если бы я написал не "19", а "35", вы бы отреагировали иначе)?
    ну как бы да, тогда бы было понятно, что вы окончили данный ВУЗ или хотя бы один из них, а так простите, юношеский максимализм и отзывы ваших же сверстников) не в обиду вам сказано)
    для наглядности - бакалавр Киваловка - 15760- дневная, 9510 - заочная
    специалист - 20480 дневная, заочная - 18390
    магистр - 31370!, заочная - 26730
    В Мечникова цены на магистратуру на 2009/2010 были 11400 заочная и 14100 дневная, плюс-минус в этих пределах, точно не помню))
    Это я о ценах)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну как бы да, тогда бы было понятно, что вы окончили данный ВУЗ или хотя бы один из них, а так простите, юношеский максимализм и отзывы ваших же сверстников) не в обиду вам сказано)
    для наглядности - бакалавр Киваловка - 15760- дневная, 9510 - заочная
    специалист - 20480 дневная, заочная - 18390
    магистр - 31370!, заочная - 26730
    В Мечникова цены на магистратуру на 2009/2010 были 11400 заочная и 14100 дневная, плюс-минус в этих пределах, точно не помню))
    Это я о ценах)
    да как бы отзывы тех, кто учится сейчас, больше стыкуются с действительностью , чем отзывы тех, кто закончил еще тогда, когда колбаса стоила 2.20, трава была зеленее и.т.д. Ну да ладно, о вкусах не спорят

Для бакалавра что в юракадемии, что в мечникова цена одна и та же - за 4 года выходит 63 000. Магистр таки да, дороговато выходит, но:
    - до него еще дожить надо
    - многим хватает и специалиста

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    да как бы отзывы тех, кто учится сейчас, больше стыкуются с действительностью , чем отзывы тех, кто закончил еще тогда, когда колбаса стоила 2.20, трава была зеленее и.т.д. Ну да ладно, о вкусах не спорят

Для бакалавра что в юракадемии, что в мечникова цена одна и та же - за 4 года выходит 63 000. Магистр таки да, дороговато выходит, но:
    - до него еще дожить надо
    - многим хватает и специалиста
    а на специалиста вас цена не смущает?))) даже в МВД, где цены дороже он стоил 12 тыс?))) к тому же специалиста все равно отменяют со дня на день.
    к тому же, тут вопрос стоял не о деньгах , а о качестве образования и уровне преподавания, а об этом можно плюс-минус адекватно рассуждать, когда закончишь и начнешь применять свои знания) вот к чему я )

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Все обо всем поговорили, только не о главном. Выйдет ли специалист по праву после окончания института МВД? Кивалово меня вооообще не интересует.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Все обо всем поговорили, только не о главном. Выйдет ли специалист по праву после окончания института МВД? Кивалово меня вооообще не интересует.
    если вы настроены учиться, то однозначно да, там достаточное количество достойных преподавателей.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Спасибо за ответ. Мы- настроены учиться, главное хороший преподовательский состав. И разумная цена контракта ( по сравнению с Киваловым).

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    В этом году Мечникова контраут на юр. фак. 18900 в год.

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для ODeX
    Тяжело ли поступить на 5 курс в мвд?С иного университета?

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для кукушка
    Без проблем.
    Главное документы вовремя сдать. Документы принимают до 31 июля. Удачи!

10. Вверх #370
    Новичок

По умолчанию Одесский государственный университет внутренних дел

Ребята подскажите кто учится/закончил данное учебное заведение, как там обстановкаю Сложно ли поступить и.т.д.
    Заранее всем отписавшимся спасибо.

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chempion Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите кто учится/закончил данное учебное заведение, как там обстановкаю Сложно ли поступить и.т.д.
    Заранее всем отписавшимся спасибо.
    понятие "сложно" для каждого относительно ) )) на бюджете тяжело.... построение , форма, распорядок дня )))) у студентов немного проще, но везде есть свои прелести ))))

12. Вверх #372
    Новичок
    Я закончил этот институт (бюджет). Очень доволен. Знания получил (по тем предметам, которые нравились). Учиться интересно. Не жалею!!! А к построениям, распорядку, форме быстро привыкаешь.

13. Вверх #373
    Новичок
    в этом году, после первого дня КМБ ушло 4 человека ))))) кто-то привыкает , а кто-то думает, что лучше свободно пить пиво на лавочке в сосоднем парке )))

14. Вверх #374
    Новичок
    поступайте и учитесь ))) хороший ВУЗ - отличные преподаватели )

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Rainka
    Закончила в этом году контракт. Абсолютно не зря потряченое время. Хороший преподавательский состав. Много интересных и нужных предметов. На бюждете конечно же тяжелее. Но поступить не трудно, если конечно ты знаешь и готовился к экзаменам. Или тестированию. Я просто не знаю, как сейчас поступают с этим тестированием.

16. Вверх #376
    Новичок
    Ещё вопрос, как с дальнейшим трудоустройством обстоят дела? Какое примерно соотношение контрактых и бюджетных студентов?
    Rainka Вам отдельный вопрос, (т.к. интересуюсь не для себя, для младней сестры) как у девушек проходит КМБ, есть ли какие либо поблажки или всё по полной программе (сам офицер запаса ВДВ и что такое проверка на вшивость знаю не по наслышке).

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Rainka
    Ещё вопрос, как с дальнейшим трудоустройством обстоят дела? Какое примерно соотношение контрактых и бюджетных студентов?
    Rainka Вам отдельный вопрос, (т.к. интересуюсь не для себя, для младней сестры) как у девушек проходит КМБ, есть ли какие либо поблажки или всё по полной программе (сам офицер запаса ВДВ и что такое проверка на вшивость знаю не по наслышке).
    Про трудоустройство : курсанты конечно же напрявляются на работу. Контрактники ищут сами.Контрактников мало, по крайнее мере по отношению к бюджетникам. Если я не ошибаюсь контрактный - только 1 факультет, а бюджетных по-моему 5. Если честно не помню.

Ну я закончила контракт, мало что знаю про бюджет, но могу сказать , что слышала. Вообще отношение к девушкам то же самое. Маленький поблажки тем не менее присутствуют. Но они совсем маленькие эти поблажки.. На контракте все по другому.

18. Вверх #378
    Новичок
    (т.к. интересуюсь не для себя, для младней сестры) как у девушек проходит КМБ, есть ли какие либо поблажки или всё по полной программе (сам офицер запаса ВДВ и что такое проверка на вшивость знаю не по наслышке).

добрый вечер, трудоустраивают только курсантов - всех 100 %, их, с 2008 года набирают 220 человек (бюджет). Студентов набирают на юридический факультет - который с прошлого года, если не ошибаюсь, преобразовали в институт финансово-экономической безопастности и права. Их Количество также составляет порядка 220 человек. (Студенты после окончания учебы трудоустраиваются сами, по статистике, которая ведется Вузом - 90% студентов находят себе работу в юридической отрасли).

По-поводу КМБ, все зависит от факультетов и начальников курсов. Факультет подготовки специалистов для подразделений следствия и дознания практически не разграничивает курсантов на девочек и мальчиков. На остальных факультетах к девочкам относятся более лояльно. (Особенно лояльно относятся на факультете транспортной милиции).

19. Вверх #379
    Новичок
    Rainka
    Скажите пожалуйста, какие более женские факультеты на ваш взгляд?

20. Вверх #380
    Новичок
    Rainka
    Скажите пожалуйста, какие более женские факультеты на ваш взгляд?
    она же училась на контракте, что она Вам может посоветовать ?))

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права