Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 786
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Сегодня нам полгода исполнилось!! Еще столько же и будет ваще взрослой!! Наверно... а еще мне сегодня тетенька одна сказала что это у меня смесь цверга с фоксом!! Капец просто.. Я как вытаращилась на нее и говорю ЧЕГО???? Это ж ягд... а она типа да нет она великовата для ягда, лапы типа высокие. У нее у самой 2 скотчика. Так она говорит что у нее собаки выстовочные и что типа она по выставкам часто бывают и видили много пород, видимо и ягдов тоже. и что моя большая... Она наверно считает что у ягда должны лапы как у таксы быть Я еще подумала как это она может быть большой, если она 7 кг весит и 31 см в холке. ну короче я обиделась на эту тетю... А до этого нас еще спрашивали почему мы доберману уши не купировали и еще говорили что такса наша странноватая, типа вроде такса, а вроде и нет... Странно как-то.

2. Вверх #362
    Новичок
    ох,ребятки)))а я такую собачку себе купила больше месяца назад,никак руки не доходили отписаться здесь)))и вы знаете,за кого нас тоже не принимают,и за таксочку и за доберманчика и даже за ротвейлера))))ваще обалдели моего ягдика оскорблять)))нам пару дней назад 4 месяца исполнилось,нарадоваться не можем))

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Anryko
    Цитата Сообщение от LUXURIOUS Посмотреть сообщение
    ох,ребятки)))а я такую собачку себе купила больше месяца назад,никак руки не доходили отписаться здесь)))и вы знаете,за кого нас тоже не принимают,и за таксочку и за доберманчика и даже за ротвейлера))))ваще обалдели моего ягдика оскорблять)))нам пару дней назад 4 месяца исполнилось,нарадоваться не можем))
    Давайте фото быстрее, нетерпится познакомиться!

Цитата Сообщение от Маугли Посмотреть сообщение
    Сегодня нам полгода исполнилось!! Еще столько же и будет ваще взрослой!! Наверно... а еще мне сегодня тетенька одна сказала что это у меня смесь цверга с фоксом!! Капец просто.. Я как вытаращилась на нее и говорю ЧЕГО???? Это ж ягд... а она типа да нет она великовата для ягда, лапы типа высокие. У нее у самой 2 скотчика. Так она говорит что у нее собаки выстовочные и что типа она по выставкам часто бывают и видили много пород, видимо и ягдов тоже. и что моя большая... Она наверно считает что у ягда должны лапы как у таксы быть Я еще подумала как это она может быть большой, если она 7 кг весит и 31 см в холке. ну короче я обиделась на эту тетю... А до этого нас еще спрашивали почему мы доберману уши не купировали и еще говорили что такса наша странноватая, типа вроде такса, а вроде и нет... Странно как-то.
    Поздравляем ! Как проходит этап "взросления"? Я так понимаю, поездка отменилась из-за этого?
    Последний раз редактировалось Anryko; 22.02.2011 в 21:16.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

4. Вверх #364
    Посетитель
    Ага, отменилась!! Ну и не только из-за этого, не получилось всей семьей собраться в одном месте. На 8 марта перенесли пока... Но будет видно еще, уже боимся что-то загадывать. )) Этап "взросления" проходит сложно... Пока гуляем на поводке, что нам обоим оч неудобно. Но приходится, вчера в парке отпустили, так эта малолетняя гонялась за кобелями огромными, типа овчарок, у тех конечно крышу срывает... Ну короче мы ее в охапку и на поводок. Сказали нам что все это безобразие длится 22 дня, ужас просто, у нас только первая неделя заканчивается. А так все по старому... Она кстати перестала всего боятся, в парк вечером уверенно шагает, больших собак не боится, даже наоборот, хочет с ними ганять и играть, громких звуков тоже не боится ( кроме пылесоса) )))) А еще начала агрессию проявлять, но я думаю это из-за течки. Сначала вроде играется , а как начинают ее нюхать, так прям кидается. а еще стала обижать свою подругу фоксиху, рычит на нее и кидается, но в игре как-то без злобы. А Янка такая интересная никогда не дает ей отпор всегда терпит и продалжает игру, ну т.е. они не дерутся никогда, хотя Янка оч многих собак кусает и на многих кидается, а наша только на нее, особенно когда им какую-то игрушку одну на двоих кидаешь... А Дарси так жалобно скулит за ней, когда по домам расходимся, у нее прям такая скорбь на морде, как от родной ее забирают вечно...А когда янка к нам приходит, так наша ей все свои косточки и уши приносит, типа угащает ее. Умора короче...

5. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUXURIOUS Посмотреть сообщение
    О классно, в нашем полку прибыло!!! Показывайте скорее свое чадо.... Охото оч посмотреть. у вас кто мальчик, девочка??

6. Вверх #366
    Новичок
    у нас мальчик,зовут Тайсон)покажу чуть попозже,потому что мы никак не можем купить юсби и перекачать фотки на комп((

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    Дарсюху поздравляем с полувзрослением!!!!а нашему 7 февраля было 6 мес!в подарок получил ОГРОМНУЮ косточку с мясом!!(позже скину фото).на Тайсона тоже очень хочется посмотреть!!!!

8. Вверх #368
    Посетитель
    Спасибо! Вы чуть взрослее нас получается, жених...

9. Вверх #369
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    я боюсь только, что jagd&fox скажет - портите породу, ей бы кабанов гонять, а вы танцуете.... а в мясных своя собачья мафия, туда нам не просочиться
    Ну вы меня прямо в деспоты записали) Ничего плохого нет, в том, что вы разносторонне развиваете своих собацюр) если кто видел мою шмакадявку тот знает что она и ламбаду танцует, и брейк..........
    Но кабанов никто не отменял ))))))))
    [MOD] Ссылки очень нельзя

10. Вверх #370
    ну тут по ходу все кроме Уварчика портят породу!!))) По его мнению...
    Вы наверное так и не поняли моего мнения, раз такое пишете
    Портят те кто размножает нерабочих собак, а у вас даже документов нет, так что вы уже так сказать внепороды, так что и портить вам уже нечего

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    мне интересно его мнение о немецкой овчарке. испорченная ли порода?
    Не могу сказать достоверно испорчена или нет, но найти достойную рабочую овчарку достаточно трудно

12. Вверх #372
    Посетитель
    О, я вижу JAGD & FOX всем "отгавкался" . Сразу скажу что не хотела никого обидеть, просто уже надоело выслушивать про свою собаку разное и всякое. Типа вот таких сообщений и того что мы вне породы. Мы уж как нибудь, спасибо, сами определимся где и как мы. А то что касается, документов я тоже все поняла с первого раза. Предлагаю не ссориться и считать тему закрытой, поскольку всеравно все останутся при своем мнении.

13. Вверх #373
    О, я вижу JAGD & FOX всем "отгавкался" . Сразу скажу что не хотела никого обидеть, просто уже надоело выслушивать про свою собаку разное и всякое. Типа вот таких сообщений и того что мы вне породы. Мы уж как нибудь, спасибо, сами определимся где и как мы. А то что касается, документов я тоже все поняла с первого раза. Предлагаю не ссориться и считать тему закрытой, поскольку всеравно все останутся при своем мнении.
    Так никто и не хочет сориться, во всяком случае Я точно не хочу.
    Я хорошо понимаю что не приятно слышать или читать подобное о своём любимце, но увы такова реальность.
    Как по мне то лучше пусть человек знает изначально суть проблемы, возможно в следующий раз он поступит немного по другому, или другой человек прочитавший это задумается..........
    Конечно оправдать можно любое действие.

14. Вверх #374
    Посетитель
    Ну так и Я не хочу... Просто ну почему именно к этой породе вот такое отношение?? мне как-то не оч понятно!! если ягд - значит обязательно должен охотится и убивать кабанов, лис и всякую другую живность. нет, ну конечно понятно что выведены они конкретно для этого, но каждая собака любой другой породы выведена для определенной цели. И оч немногие работают по назначению. Те же стафы и овчарки гуляющие вместе с нами ))). Я там выше рассказывала что сестра моего мужа нашла ягда, так они пока искали хозяина так его пытался забрать к себе охотник какой-то. так короче повел его сразу же на охоту. а кобелю 5 мес. )))))) через 2 дня привел обратно с заявкой что собака плохая и охотится не умеет, типа заберите его обратно, он ни к чему непригодный. а понятия о том, что собаку всему учить надо нет, он же от рождения офигенный ОХОТНИК! пришел, увидел, победил!! еще пример, у нас кум пограничник, работает на границе вместе с собаками, так уже второго ягда себе купил, обученные они искать наркотики. тоже на охоту не ходят, чувствуют себя прекрасно при этом. так что мне кажется что эти собачки могут быть кем угодно, и охотником, и охранником, и просто другом и всем вместе.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Примите в компанию метиса ягда с кем-то длинноногим? =)
    тут нам 2 месяца:

тут 3:

тут 4:

тут 6:

а это мы две недели назад:

по характеру полностью соответствует породе ягдов - легко поддается дрессировке, дружелюбно относится к тем, кто его кормит и выгуливает, не страшится больших собак. Если хотя бы два-три часа на улице не побудет - угомонить невозможно - приносит хозяевам игрушки, поиграть в "перетягивание каната", приносит мячики, шарики, безделушки, дает лапу, сидит, лежит, охраняет территорию. Кушает очень разборчиво - только определенные крупы с рыбой и овощами, грызет только говяжьи сахарные кости, фрукту любит.
    Вчера ему исполнилось 8 месяцев и, наконец, выпал последний молочный зубик. Так боялись за этот зуб, готовились к хирургу вести - ан нет, сам выпал ^_^

Почитала, у кого как с поведением - и вздохнула с облегчением, не одна я такая - мягкие обои мы съели, плинтуса повырывали, линолеум в каждой комнате ободрали, "почитали" Толтого, от пяти пар домашних тапочек не оставили ни кусочка - и теперь храпиииим себе на кровати на всю квартиру...
    Последний раз редактировалось Книголюб23; 02.03.2011 в 14:15.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    )))))))))))) Принимаем конечно!!!!!
    Если бы Тоша с Никой на охоту не ходили,то сожрали бы весь дом.Уже от плетённой лежанки осталось только дно и часть бортика))
    Надо бокс купить,его не сгрызут))
    Хотя плетёнку любят страшно.
    Интересный у Вас пёся,какой у него рост?

17. Вверх #377
    45 в холке, 60 в длину и 12 в килограммах. Маленько перерос =) Сначала думали, что просто дворняга, но потом оказалось, что юная мамаша где-то втихаря погуляла и щеночков пораздавали по частным домам для охраны. Только этому не повезло - хозяин серьезно заболел и пёся перекочевал ко мне.

Сейчас грызет уже не так много - во-первых, грызть-то уже нечего, остаток плинтуса поснимали чтобы гвоздей не наелся, а линолеум жевать ему не особо нравится. Купила ему двухсторонний канат, чтобы перетягивать можно было - столько восторга! А вот с мячиками проблема... Теннисный он обгрыз, страшно давать, а у резинового хорошую четверть откусил. Пока малый был - выносили небольшие мягкие игрушки, приносил. Теперь же игрушки ему, наверное, кажутся добычей и вместо того, чтобы принести, он разрывает её на части. Так что пока бросаю канат, буду искать более крепкий мяч.
    Что мне в ягдах нравится - то, что они уважают старших. Когда его принесли, у меня было 2 кошки и 2 хомяка (не считая аквариумов). Кошек он первое время боялся, потом привык и разделяет свою пищу с ними =) Хомячиха у меня часто через прутья клетки вылазила, пока крошка была. Думала - сожрет, так нет, когда я приходила домой и видела, что собака словно статуя лежит и смотрит в какой-то угол - сразу знала, что хомячка побежала туда, и никто её не тронул. Но стоит псину вывести на улицу - это атас! Кошки, голуби, собаки - все для него добыча, пока не отучили, бросался, рычал, лаял на всех живых существ. А только за порог дома - снова становится плюшевой игрушкой для кошечки (сейчас одна осталась).

18. Вверх #378
    Звездочёт Аватар для maks_333
    канат самое оно, любимая игрушка...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sobak.jpg
Просмотров: 37
Размер:	233.9 Кб
ID:	2325112

морковка хорошо идет

19. Вверх #379
    а моему яблоки подавай... =)
    У меня такой вопросец назрел - можно ли ему сушки (баранки)? Я обычно когда "дрессировала" отламывала четвертинку размером с треть мизинца и давала за выполненную команду. Так в день уходило 2-3 сушки. Но сосед сказал, что ему это очень вредно. Лакомства по 100 грн за пачку - дороговастенько, а чем заменить - в голову не приходит.

20. Вверх #380
    Посетитель
    Всем здрасте!! ))) Оч рада что нас еще на одного больше!! Будет еще интереснее. классный у Вас песик. Как зовут его, кстати?? Но шкодный, ужас же просто. Наша ничего такого не делает, туфу-туфь чтоб не сглазить. Она вот только сейчас начала разрывать мягкие игреушки, и то не на куску , а так потрепает , глазки-носики пооткусывает и все. Любит при том больше всего одну-когда то мышкой была. Сейчас чудовище безголовое и заштопанное кругом. А еще любит малого уточку, он с ней всевремя спит и если где-то забывает так всегда стырить хочет, теперь сын ее строго под подушкой хранит. Но чтоб плинтуса и обои, то такого нет. Она пробовала как-то, но получила по морде и теперь ни-ни...Хотя может еще все впереди насчет сушек, точно не знаю, но по-моему вредно, им же вообще ничего такого ни сладкого, ни мучного. заменить можно сыром или говядиной отварной, порезанной на маленькие кусочки, или я своей варила куриные желудочки и тоже резала мелко, они не рассыпаются и она их любит. Их можно на тарелку выложить они подсыхают и ваще хорошо идут. а так даже корм давала в качестве награды когда ничего не было другого. она его любит, но у нас она больше на натуралке, поэтому он для нее как лакомство. Моя яблоки тоже любит, но ей надо именно изо рта кусочки давать, по другому есть не будет. А так глаза завидущие...))))

Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права