Не.. вот этот--
![]()
|
Не.. вот этот--
![]()
Девушки, а что за запах рекламируют по телеку - Rock & Rose от Valentino? Сладкий?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Обычный ничего особенного.
Сладкий.Вучсный.Мне Аддикт напоминает.Но,наверное,как все Валенитно ужасно нестойкий.
знаешь, для всех новинок даже наверно название придумывать не надо. пускай будет одно "никакие" ооочень давно ничего не цепляло.
Поностью согласна -как из одного бака разливают и разные наклейки одевают.Особенно разочаровали Герлен,Диор(одни из самых любимых марок по части духов)и Живанши с последними ароматами все похожи,первые два еще более-менее,а теритй на себе пробовала -не знала куда дется потом,свитер 2 раза стирала -еще вонял Ангелом и Демоном,хотя свиду аромат не самый плохой..А редкие ароматы,выделяющиеся а-ля Прада и Ком де Гарсон -тож не подходят...большая часть селективов для меня воняет дешевым одеколоном или старыми очень тяжелыми духами...Это ИМХО..
Есть ароматы которые нравятся,но не цеплят..Сейчас вот Меллоу понра -не заезженые (молюсь чтоб и не стал им),сладкий -как многие...
Более-менее зацепила Нина -как понюхала,так сразу и купила,когда только-только появился...Но сейчас он у многих и я стараюсь реже им пользоватся..Да и лето грядет -он тяжеловат для лета...
Нравится Angel от Терри Мюглер. Но тот, который больше похож на старый запах, а не со всякими там розочками и т.д.
Rock & Rose от Valentino- попробовала вчера на себе. Нпижние ноты пахли довольно долго - чем-то сладковатым. В общем, ничего - но и ничего особенного.
Новый Монблан понравился - не как для себя, как для мамы - очень элеагнтный запах. Правда, мне показался не слишком стойким.
из женских нравится Lancome Miracle-голову сносит напрочь,для себя взял
Bulgari Aqua,вроде неплохой запах.
Я пользуюсь Moschino - I love love
Давно хотела купить, безумно нравятся цитрусовые ароматы![]()
Le Baiser Du Dragon от Cartier мне подарили на день рожденья. Супер. Укрыло прям.
Обожаю лёгкие тонкие запахи: лакост, живанши, аззаро, мекскс, булгари, кензо
Почитал тему, увидел много незнакомых слов.
В голове сразу родился ассоциативный ряд с фильмом "Американский психопат".
Предпочитаю - Fa огненно-черный.
Дешево и сердито.
Амор Амор от Кашарель, никак не могу от него отвыкнуть каждый раз покупаю в дополнение к остальным, никак не надоест![]()
а я вот прикупила новый chanel chance -супер![]()
Перепробовав все последние ароматы всё равно вернулась сейчас к Miss Sixty и JPG -наверно от настроения зависит
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
последние из D&G нравятся - The One.Кроме них из D&G не нравится вообще ничего. А вообще обожаю Эскаду. Сейчас вот эти![]()
Социальные закладки