Стандартная порция:80-100грамм сухого порошка.Пробуйте 50грамм\две ст.ложки с горкой\,разведенные на 500мл молока\если усваивает\.
Старайтесь брать с меньшим содержанием простых сахаров...
ПыСы:от гастрита хорошо помогает алоэ-гель в капсулах.
|
Стандартная порция:80-100грамм сухого порошка.Пробуйте 50грамм\две ст.ложки с горкой\,разведенные на 500мл молока\если усваивает\.
Старайтесь брать с меньшим содержанием простых сахаров...
ПыСы:от гастрита хорошо помогает алоэ-гель в капсулах.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
честно, сделал себе перерыв, числа до 15го наверно.. праздную каждый день.
страшно подумать во что это выльется в конце.
Ау,модератор!Для Вас работенка...любители леветонов появились.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Мой товарищ решил пойти в зал. Он хочет убрать свой живот как назвать его не знаю, пивной что ли ..... +хочет набрать мышечную массу, что посоветуете, а то гугл ничего толкового не выдаёт =(
Диета+кардио+л-карнитин+силовые тренировки для начала. имхо
п.с. чур в меня камнями не кидаться.
Последний раз редактировалось raiden; 05.01.2011 в 13:04.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ребят, та раслабтесь
Андрюшка знатный гость в нашем разделе
То всезнайка который всем подряд метан с болдом предлагает, то неуч которые не знает с какой стороны к штанге подходят
Не напрягайтесь![]()
Та да ... В чём-то разбираешься, а в чём-то нет
Карнитин при пивном животике надо заменить на что-то серьезное. Про набор массы надо забыть!
по своей калорийности пиво даже уступает некоторым сокам, так что в первую очередь завязывать надо с "чипсами".
Еще одни факт, сам на себе опробовал и работает, некоторые аминки, типа Глутамина, снижают тягу к алкоголю и сладкому. Т.е. занимаясь, организм сам себе начинает котролировать.
Эфедрин относится к запрещенным веществам.ЭКА
Кофеин - кому то он противопоказан.
я нигде не говорил, что дело только в калориях или еще в чем-то другом, например в фитоэстрогенах, но я считаю, что все должно делаться с удовольствием, и, если человек употреблял много пива, то бросить сразу очень тяжело не столько физически, сколько психологически. Да и начинать надо с малого.
На выработку относительной правильной программы питания надо потратить прилично времени - это и подбор удобных тебе продуктов, и выработка своего режима и, опять таки, психологическая адаптация.
Да ладно?! )))
Ты в одном из своих постов писал:"Мне сказали, что кофеин нельзя пить, правда я глушил его неплохо, 0 реакции, врут наверняка." Затем рассказывал про BSN Atro-phex, ты тогда задавался вопрос, всем ли он подходит и показан (ну или синефрин в составе)?
То smitt.job: По поводу фитоэстрогенов рассказал не только для тебя, а для всех форумчан, чтоб понимали ситуацию. Для того, что перейти на другую схему питания, нужно порядка 3-х недель (ИМХО). Всё остальное зависит от мотивации!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.01.2011 в 18:34.
Угу, кофеин пробовал, 0 реакции, плохо не было. Но это в день применения.Ты в одном из своих постов писал:"Мне сказали, что кофеин нельзя пить, правда я глушил его неплохо, 0 реакции, врут наверняка." Затем рассказывал про BSN Atro-phex, ты тогда задавался вопрос, всем ли он подходит и показан (ну или синефрин в составе)?
Весь последующий день я как правило был уставшим, будто бегал кроссы по 20км. Всё же лучше его не пить.
Возможно как последствие его воздействия на ЦНС.
НЕЕЕ, не рассказывал, а спрашивал насчет этих таблеток,обычно, если судит по рекламе добавки - то это просто чудо-таблетки.Затем рассказывал про BSN Atro-phex
То бишь интересен он мне как жиросжигатель, вот и спрашивал.
п.с. про кофеин я сказал на случай, если у человека тахикордия или повышенное артериальное давление, мало ли.
Последний раз редактировалось raiden; 05.01.2011 в 17:58.
Собираюсь делать заказ на proteinnatural.
Кто со мной? Может скидочку выбъем если много будем брать.
Пишите в личку
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки