Тема: Политическое фэнтези: "Остров Одесса".

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 483
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Напоследок (ну не могу я так долго спорить с дамой ) .....
    10 % от общего числа граждан - это очень много , как для госструктур...
    Хотя верится с трудом, тогда откуда берутся люди , которые проходят все медкомиссии 2 раза в год ?
    И таких служб сейчас немало, поверьте мне, да и медкомиссии там самые полные (от стоматолога, до кардиолога и психиатра)...
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #362
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Не будем вникать в тонкости медицины... можно было бы еще много доводов привести. Но дело не только в этом. Такие государства, как остров Одесса существуют не за счет военной мощи. Малый размер не позволяет. Они сохраняют свою свободу и благополучие благодаря умной политике, умению находить сильных друзей и доказывать выгодность своего существования для сильных мира сего.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не будем вникать в тонкости медицины... можно было бы еще много доводов привести. Но дело не только в этом. Такие государства, как остров Одесса существуют не за счет военной мощи. Малый размер не позволяет. Они сохраняют свою свободу и благополучие благодаря умной политике, умению находить сильных друзей и доказывать выгодность своего существования для сильных мира сего.
    Проблема в том, что вот сегодняшняя Одесса "ведет умную политику" делегируя Серегу Пидрахуя (как самого умного, наверное). И чо-то мне кажется что на "острове" ситуация не очень улучшится.
    Просто так навеяло, чего-то

4. Вверх #364
    User banned
    Украина никогда не допустит существования острова Одесса, даже если ей самой это будет супервыгодно. Поэтому я и не участвую в этой теме, незачем обсуждать заведомо невозможное.
    Лучше обсудить, как изменить границы самой Украины. Например, на такие - http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Украина никогда не допустит существования острова Одесса, даже если ей самой это будет супервыгодно. Поэтому я и не участвую в этой теме, незачем обсуждать заведомо невозможное.
    Лучше обсудить, как изменить границы самой Украины. Например, на такие - http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif
    да, а потом тоже ныть, но по другому поводу, но ныть... Плохому танцору всегда что-то мешает..

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ... Плохому танцору всегда что-то мешает..
    А кто танцор - Остров Одесса или Украина?

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А кто танцор - Остров Одесса или Украина?
    (я бы писал "остров Одесса" в кавычках, ну чтоб много на себя не брать) Вряд ли я могу сказать за всю Одессу, а тем более Украину (представительских функций маловато ;-) ) и даже если б они были - то не стал бы. Плохой танцор в данном случае "островитяне"(ну из подписавшихся на форуме), к сожалению, но факт... Большинство из мечтающих о чем-то подобном реально не могут осуществить наличие представителей в уже существующих , как минимум, законодательных ветвях власти и органах местного самоуправления, для реализации своих потребностей. ну не могут...(всякое в конце концов бывает) Зато их удобно пользуют "донецкие" ,например (к Донецкому краю это не относится и пишется соответственно в кавычках) . Было такое, что и Ленину повезло, но Вы и сами знаете последствия. и как говорил известный мульт персонаж "используй то что под рукою, а не ищи себе другое!" .

8. Вверх #368
    (я бы писал "остров Одесса" в кавычках, ну чтоб много на себя не брать) Вряд ли я могу сказать за всю Одессу, а тем более Украину (представительских функций маловато ;-) ) и даже если б они были - то не стал бы. Плохой танцор в данном случае "островитяне"(ну из подписавшихся на форуме), к сожалению, но факт... Большинство из мечтающих о чем-то подобном реально не могут осуществить наличие представителей в уже существующих , как минимум, законодательных ветвях власти и органах местного самоуправления, для реализации своих потребностей. ну не могут...(всякое в конце концов бывает) Зато их удобно пользуют "донецкие" ,например (к Донецкому краю это не относится и пишется соответственно в кавычках) . Было такое, что и Ленину повезло, но Вы и сами знаете последствия. и как говорил известный мульт персонаж "используй то что под рукою, а не ищи себе другое!" .
    Хотелось бы заметить , что не только "Ленину повезло"...
    Развал страны - вопрос времени, при чем абсолютно любой страны, это исторический процесс, по другому не было и никогда не будет.
    А по поводу "используй то что под рукою, а не ищи себе другое!" - что же, можно попробовать использовать ситуацию , но нельзя допустить что бы ситуация "попользовала" тебя, иначе ты не Человек, а овощ какой то ...

Хотел бы привести цитату, предвидя возгласы "пропаганда!" и "промывка мозгов!",-

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём «власть», но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. «Клиенты на работе не поймут».

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.

взято http://wiki.traditio.ru/index.php/Colonizer:Тебя_с_детства_растили_на_убой
    Последний раз редактировалось almagor; 20.11.2007 в 13:31.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Интересно как... Я сейчас работаю среди Мутлу, Ибрагимов, Дерья, и ничего, уважают меня в Стамбуле. Овощем себя не чувствую. Иногда езжу к Кашкабаям, Джаныбекам и Салтанатам, и там меня уважают. И отношения со всеми прекрасные, и недвижимость в этих странах у меня есть. Может, не в именах дело? А то, что на все эти квартиры заработал (не считая в родном городе и Москве), дочь воспитываю, чтобы она не считала, что Гульнара хуже Татьяны, так это тоже хорошо. Что плохого?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #370
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Интересно как... Я сейчас работаю среди Мутлу, Ибрагимов, Дерья, и ничего, уважают меня в Стамбуле. Овощем себя не чувствую. Иногда езжу к Кашкабаям, Джаныбекам и Салтанатам, и там меня уважают. И отношения со всеми прекрасные, и недвижимость в этих странах у меня есть. Может, не в именах дело? А то, что на все эти квартиры заработал (не считая в родном городе и Москве), дочь воспитываю, чтобы она не считала, что Гульнара хуже Татьяны, так это тоже хорошо. Что плохого?
    Никто не говорит что плохо. Просто когда вымирает вид животных, это трагедия для людей, а когда вымирает вид людей, то ничего плохого в этом не видят.

11. Вверх #371
    Я не призываю к уничтожению людей, я просто не люблю призывы к разжиганю национальной розни...

12. Вверх #372
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

По большому счету, весь наш форум со всеми его топиками - большоей треп. Ничего реально изменить мы не можем. И даже к единому мнению прийти не можем. Так что, может тогда закроемся?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #373
    Я не призываю к уничтожению людей, я просто не люблю призывы к разжиганю национальной розни...
    Вот Вы мне тогда и скажите, прямо и односложно, без уверток, как не назвать национальность бандитов и погромщиков, которые жгли машины и магазины честных граждан во Франции, во время всем известных событий , если все они поголовно были только одной национальности ?
    Дотолерантничались ?
    Я приму с пониманием и одобрением любые жесткие, даже жестокие действия, лишь бы не допустили такого на улицах моего города.

14. Вверх #374
    User banned Аватар для BWolF
    По большому счету, весь наш форум со всеми его топиками - большоей треп. Ничего реально изменить мы не можем. И даже к единому мнению прийти не можем.
    Я надеюсь на лучшее
    Нет, не может быть, чтобы этот город, давший миру столько писателей, музыкантов и артистов разговорного жанра, в конце концов прославился только тем, что изобрёл какую-то новую болезнь, противоположную ностальгии, под названием тоска по загранице.
    (С) Г. Голубенко "Рыжий город"

15. Вверх #375
    Ну да, Вы писали про Магомедов и Самвелов, причем в уничижительном смысле. С необходимостью быт изгоем, если они будут рядом... Естественно, это можно считать разжиганием межнациональной розни. А уж чего стОит это:
    Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.
    Сколько я таких перлов видел в националистической литературе! А про французские события не надо, что все одной национальноси были... Китаец и кореец одной национальности? А внешне для европейца разницы нет. Так и там. Не говоря уж о неграх, которые бесчинствовали ничем не хуже арабов. И белых, которые им сочувствовали и поддерживали. И ругали такую плохую полицию, которая так жестко обошлась с бедными мальчиками, у которых такая беспросветная жизнь. Нет, французские погромы вовсе не национальные. Да и думаю (хоть не знаю этого наверняка), что стоят за ними совсем другие люди. И н еарабы (негры).

16. Вверх #376
    User banned
    Китаец и кореец одной национальности? А внешне для европейца разницы нет.
    Лично я различаю китайцев, корейцев, японцев, казахов, киргизов, туркмен, узбеков, вьетнамцев.

Не на 100% и не все различия смогу описать словами, но, к примеру, у казахов самые широкие лица, у киргизов самые хитрые, у вьетнамцев самые маленькие и.т.д.

17. Вверх #377
    Вот странно... Я частенько бываю в Казахстане, изредка в Кыргыз Республикасы, но вот отличить там казаха от киргиза не могу. Есть широколицые киргизы и хитролицые казахи. Честно! Остается только завидовать Вашим способностям... Кстати, недавно узнал, что директор департамента в одном из казахских банков - татарин. Ну никогда бы не подумал, казах как казах! Только очень упрямый (что не сказывается на внешности). Но это его и выдало...

18. Вверх #378
    Живёт на форуме
    Шутки шутками, но Одесская область более 700 млн. долл. перечисляет в украинский бюджет, получая только 130 в виде субвенций... А еще Приднестровье, да Херсонскую область добавить! Тут даже коррупция не помеха!
    Почему вы решили, что если Одесса не может отстаивать свои интересы на простом уровне, в рамках еще очень аморфного молодого государства, то вдруг сможет это делать в условиях более сложной, запутанной и жестокой мировой политики?

19. Вверх #379
    Очень часто с соседями договориться куда проще, чем с родственниками. В особенности с тещей...

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что если Одесса не может отстаивать свои интересы на простом уровне, в рамках еще очень аморфного молодого государства, то вдруг сможет это делать в условиях более сложной, запутанной и жестокой мировой политики?
    Потому что Сингапур

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя