так обжалуй, если справедливый
|
так обжалуй, если справедливый
так еще разок повторю.....
обжалуй незаконное определение....
восстанови Ромазову в деле и задавай вопросы....
Пы. сы. если надо, ссылки на незаконность дам (с Приказами ГПУ и КПК)
не совсем, т.к. тут суд скорее всего имел ввиду то, что Ромазова проводила проверку по жалобе, а проверка по жалобе не основание для отвода в суде.
Если бы она расследовала уголовное дело и потом бы пришла в суд поддерживать обвинение - тогда 100% отвод, а в данном случае - это домыслы суда или действительно, затягивание процесса со стороны судьи (придет новый прокурор и попросит месяц на ознакомление или прокуратура обжалует ухвалу про отвод в апелляцию, а это тоже минимум месяц).....
Я так понял, что тут спор уже персональный gajzam_net и Ромазовой, а ее из дела убирают (причем не совсем законно).
gajzam_net, а степень тяжести телесных повреждений (по Бажину) определена, есть официальное заключение или не дошли руки до этого?
Если легкие телесные зафиксированы, так кинь в суд заявление в порядке статьи 251 УПК и пусть суд возбуждает уголовное дело по 125 УК в порядке частного обвинения.
А когда суд возбудит 125, думаю и 365 туда прилепить легче будет))))
Ах какие мы умные.
Если бы читал внимательно, то знал бы, что:
1. Заключение СМЭ есть.
2. Постановление суда, по 125 Суворовского суда, тоже есть. Но ..., судья Тонконоженко (могу дать постанову), принял не законное решение, УД не возбудил, а направил дело рудницкому. Который до сих пор молчит, видно обосрался, и до сих пор отмывается. (прошу прощения у дам).
3. В случае затягивания процесса, жалоба на Каплю, и на председателя суда, также полетит в Высшую квалификационную комиссию судей Украины, которая сейчас рассматривает действия кушниренко.
4. Слишком много представителей закона, замазаны этим делом. За бажина даже и не вспоминают, многие защищают свои задницы...
сарказм я не заценил....))))
и про 125 не слышал, про превышение - этого добра тут навалом))))
выкладывай постанову... почитаем на каком основании судья спихнул материалы в прокуратуру....
есть одна догадка (одновременно и в суде и в прокуратуре были жалобы о возбуждении уголовного дела или прокуратура по 125 ранее решение приняла).
плюс талант![]()
нет, судья не обязан был возбуждать уголовное дело.
Там же прописано, что по данному факту уже есть отказной материал и 25.03.11 года постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - отменено судом. Т.е. судья не может принимать решение о возбуждении уголовного дела по материалам, которые находятся в производстве прокуратуры и окончательное решение по ним не принято.
То постановление об отказе в возбуждении по какой статье? Тоже по 125? или по должностным?
а отказной сейчас на какой стадии?
если отказано и не отменено, то есть смысл подать снова по 125, приложив копию постановления об отказе по 365....
объяснив в заяве тот факт, что проверено насчет наличия состава преступления по 364 и 365, состава нет и по этому обращаюсь с жалобой частного обвинения по 125
Социальные закладки