|
я на алиэкспресе нашла по 124 грн и там еще много других овощей, горошек, тыква и т.д. но нам немного осталось до бананчика, так что надеемся успеть собрать.уже поменяли капустку
Дорогие форумчане! Я тоже собираю наклеечки, т.ч., если кому-то не нужны или, если есть лишние... приму в дар или куплю за символическую плату![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А мы собрали честно на капустку и на бананчик, но бананчик больше нравиться, а капусткой не играется совсем, отложила ее в шкаф, потом достану , может понравиться))))
больше наверное собирать не будем, далековато нам в биллу ходить, еще когда не сильно холодно было, доходили, а сейчас дойти туда с ре , очень проблематично(((
а на кассе как-то спросила за наклейку передо мной женщина не взяла, так кассир сказала что они сдают их под отчет. ..и не дала...приврала наверное, сами тоже небось на игрушки собирают)))
и по факту есть 3 наклейки , меняем на вкусняшки, живут у рынка южный
девушки, бросьте в лс ссылку на алиэкспресс, если не насобираем может там закажу,спасибо
Летом покупал детские игрушки по хорошим скидкам на Королева, сейчас давно смотрю игрушек со скидками на выставляют...
Есть наклеечка одна))) Отдам доброй душе))))
отдам 3 наклейки на таирово
upd отдала rinessa
Последний раз редактировалось tigrama; 11.12.2014 в 20:28.
Социальные закладки