Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 19 из 122 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2438
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто за меня чуть переживал - хочу сообщить, что вопрос решили!!! Летим на 3 дня в Грузию - там расписывают в течение часа 24 часа в сутки и этот брак у нас признается законным! Заодно и отдохнем немного перед важными событиями...))
    Всем большой удачи!!!
    Вам Удачи и Ангела Хранителя.

Ну и отдохнете и " мир посмотрите".

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вчера была на УЗИ в 1-м роддоме! Была приятно удивлена количеством будущих мамочек 35+.

Из неприятного, девуля моя головой вверх лежит и переворачиваться не хочет, еще и обвитие не тугое есть. Сказали, что может еще повернется за пару недель. Если не повернется - это показатели для планового кесарева?

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вчера была на УЗИ в 1-м роддоме! Была приятно удивлена количеством будущих мамочек 35+.

Из неприятного, девуля моя головой вверх лежит и переворачиваться не хочет, еще и обвитие не тугое есть. Сказали, что может еще повернется за пару недель. Если не повернется - это показатели для планового кесарева?
    ну вообще-да,это показание к КС.У меня малая на 34 неделе тоже какбы была в ножном предлежании(это ж так называется вроде),так мой док это второй причиной на кесарево называл( у меня просто 1-я и основная была миома).Но то ли Токарчук,царство ему небесное,ошибся,то ли малая перевернулась незаметно для меня,но лежала к концу срока она уже нормально.Хотя ,если бы никаких причин к Кс больше не было,кроме предлежания,то я б сама просила КС настойчиво) нафиг этот риск..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У родственницы на 38 неделе малыш перевернулся. Есть упражнения специальные, кошечкой спину выгнуть и так постоять секунд 15. И разговаривайте с пузиком, просите перевернуться. Все будет хорошо!

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У родственницы на 38 неделе малыш перевернулся. Есть упражнения специальные, кошечкой спину выгнуть и так постоять секунд 15. И разговаривайте с пузиком, просите перевернуться. Все будет хорошо!
    Надеюсь. Делаю упражнения. А рожаю я в 36недель, точнее в 3100. ОтакЭ.

6. Вверх #366
    Меломан форума
    девочки, привет!

всем, кто еще в интересном положении, легких родов!

мы стали родителями, когда нам с мужем исполнилось по 40 (это наш 1й, и дай Бог, не последний ребенок!). я совсем не боялась возрастной беременности (бабушка родила маму в 1950м в 40 лет, мой родной брат появился на свет, когда маме было почти 38, 2-родная сестра стала впервые мамой в 43, в общем, примеров позднего материнства в близком круге хоть отбавляй), да и все вокруг, в т.ч. врач подбадривали и относились с пониманием.
    мы делали амниоцентез по показаниям у нас на Тенистой (прочитала, что на Западе его делают всем мамам старше 37 лет безо всяких показаний, только по причине возрастной беременности). все прошло практически незаметно, кроме моего немыслимого волнения из-за возможных последствий (иногда лучше меньше знать).
    хочу сказать, что поздней беременности бояться не стоит! главное: психологический настрой, физическое здоровье и поддержка близких!

всем удачи и здоровых малышей!
    Hakuna Matata!

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Спасибо за добрые слова и ваш рассказ. Сейчас отношение к "позднеродящим" , мне кажется, более лояльное. Хотя, когда я рожала старшего в 28-29 лет мне тоже такое написали.

8. Вверх #368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, привет!

всем, кто еще в интересном положении, легких родов!

мы стали родителями, когда нам с мужем исполнилось по 40 (это наш 1й, и дай Бог, не последний ребенок!). я совсем не боялась возрастной беременности (бабушка родила маму в 1950м в 40 лет, мой родной брат появился на свет, когда маме было почти 38, 2-родная сестра стала впервые мамой в 43, в общем, примеров позднего материнства в близком круге хоть отбавляй), да и все вокруг, в т.ч. врач подбадривали и относились с пониманием.
    мы делали амниоцентез по показаниям у нас на Тенистой (прочитала, что на Западе его делают всем мамам старше 37 лет безо всяких показаний, только по причине возрастной беременности). все прошло практически незаметно, кроме моего немыслимого волнения из-за возможных последствий (иногда лучше меньше знать).
    хочу сказать, что поздней беременности бояться не стоит! главное: психологический настрой, физическое здоровье и поддержка близких!

всем удачи и здоровых малышей!
    Спасибо Ваш пост подбадривает,хотя я уже и родила второго в 39. малому 2 месяца ;-) ,но иногда накрывает ,что родила в таком возрасте...но это мои траканы, а Вам пусть Бог даст еще деток.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ваш пост подбадривает,хотя я уже и родила второго в 39. малому 2 месяца ;-) ,но иногда накрывает ,что родила в таком возрасте...но это мои траканы, а Вам пусть Бог даст еще деток.
    Иногда и меня кроет, особенно, когда начинаю считать, сколько же мне будет, когда школу закончит или замуж выйдет? Уж совсем старая буду, мы не будем понимать друг друга, совсем другое мировоззрение. Потом ко мне подходит сынАчка 15,5лет с претензией, что я не разбираюсь в моде и сейчас не "90-е" на дворе, а родила то я его в 21 . А спор то наш всего-навсего в том, что под школьные брюки голубые джинсовые кеды с салатовой подошвой не смотрятся, мягко говоря.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Иногда и меня кроет, особенно, когда начинаю считать, сколько же мне будет, когда школу закончит или замуж выйдет? Уж совсем старая буду, мы не будем понимать друг друга, совсем другое мировоззрение. Потом ко мне подходит сынАчка 15,5лет с претензией, что я не разбираюсь в моде и сейчас не "90-е" на дворе, а родила то я его в 21 . А спор то наш всего-навсего в том, что под школьные брюки голубые джинсовые кеды с салатовой подошвой не смотрятся, мягко говоря.
    Наоборот, нам некогда стареть)) Когда твой младший ребенок пойдет в школу ровесники будут болячки считать, а вы буквы и цифры))))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Я вообще не задумываюсь о возрасте Здоровье отличное, веду здоровый образ жизни, дочери 13,5 лет- лентяйка разбалованная, конечно. Но и помощница тоже. И вообще, когда есть о ком заботиться, когда рядом любимая семья и её станет ещё больше, о каком " после 35" может идти речь. Главное всем здоровья, терпения и понимания
    Пысы. Мы ещё не родили, а муж о третьем ведёт речь вот скоростной.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У меня разница между дочками 22 года... Совсем разные ощущения)))
    Раньше..что бы я в 5 утра подорвалась- я не знаю,что должно произойти))а тут- подорвалась,покормила,пампик переодела,в процессе всего поговорила с малышкой,уложила спать,посуду помыла,полы протерла и ни в одном глазу сна)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вообще-да,это показание к КС.У меня малая на 34 неделе тоже какбы была в ножном предлежании(это ж так называется вроде),...
    Это называется "тазовое предлежание")

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Есть ножное и есть тазовое предлежание. Тазовое - попка вниз , ножки вверх. Ножное - ножками на выход. Ножное одно из самых опасных, что для мамы, что для малыша. У меня со вторым ребенком было ножное предлежание, поэтому было КС. Хотя на консилиуме начмед предложила запустить меня в ЕР и посмотреть , а вдруг он перевернется ( а вдруг нет??????). Меня такой вариант не устроил, остаться инвалидом или сделать им ребенка.

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Есть ножное и есть тазовое предлежание. Тазовое - попка вниз , ножки вверх. Ножное - ножками на выход. Ножное одно из самых опасных, что для мамы, что для малыша. У меня со вторым ребенком было ножное предлежание, поэтому было КС. Хотя на консилиуме начмед предложила запустить меня в ЕР и посмотреть , а вдруг он перевернется ( а вдруг нет??????). Меня такой вариант не устроил, остаться инвалидом или сделать им ребенка.
    ужас...извините, девочки, я даже не знала, что и такое бывает(

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    вот честно-не помню точно)
    но Сахара объяснила уже.
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    это всё тазовое предлежание есть ягодичное и ножное и ещё смешанное
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для yanik

у меня так было во вторую беременность, долго лежала поперёк живота, а потом взяла и перевернулась на попу и до последнего на ней сидела, я в 38 недель собиралась к своему врачу в консультацию при 1 роддоме, она должна была меня посмотреть перевернулась или нет и исходя из этого решать на какой день делать кесарево, и в тот день когда надо было идти в 6 утра у меня отошли воды, в роддоме дежурный врач меня посмотрела на кресле и сказала для меня волшебные слова - внизу голова, перевернулась что я даже и не заметила когда, очень много знакомых говорил что перевернётся, у многих так получается, вам желаю чтобы перевернулась ваша девочка,обвитие своё распутала и легких родов)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Если кто все же опасается амниоцентеза, то достаточно сделать экспертное УЗИ на аппарате Voluson8, находится в Гамете. На этом УЗИ видно то, чего на обычном аппарате (который есть везде) не видно. И если там врачи ничего подозрительного не увидят, то можно смело писать отказ от генетика и скринингов.

Кто добровольно пойдет к генетику, и тем более, к Белоусу — не питайте иллюзий! Вы выйдете оттуда с направлением на амниоцентез, и никак иначе! Да еще и запуганные до обморочного состояния.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    [QUOTE=yanmarie;57580219]Если кто все же опасается амниоцентеза, то достаточно сделать экспертное УЗИ на аппарате Voluson8, находится в Гамете. На этом УЗИ видно то, чего на обычном аппарате (который есть везде) не видно. И если там врачи ничего подозрительного не увидят, то можно смело писать отказ от генетика и скринингов.

вот, я так и сделала! и еще я пошла на учет в 14 недель, пришла с результатами первого узи - никто мне слова не сказал про кровь на скриннинг и на второй скриннинг - тоже только узи сделала, и моя врач мне ничего не говорила. Правда почти 3,5 года назад, она же меня отправляла на первый скринниг, мне тогда было 36, после результатов первого, ходила только на узи. все узи делала в гамете у Блонского.

Ответить в теме
Страница 19 из 122 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права