Подскажите, пожалуйста, хочу взять двух-карточный телефон Самсунг Дуос, но совершенно запуталась в многочисленных моделях. Мне главное, чтобы был надежным, удобным, без лишних наворотов, и батарея держала бы, по возможности, подольше.
|
Подскажите, пожалуйста, хочу взять двух-карточный телефон Самсунг Дуос, но совершенно запуталась в многочисленных моделях. Мне главное, чтобы был надежным, удобным, без лишних наворотов, и батарея держала бы, по возможности, подольше.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 02.10.2011 в 13:42.
Я посмотрела в магазине, и мне больше всего понравилась модель С6722 Дуос Стар 2. Кто-то таким пользуется?
Nokia n8. все таки нокия она и в Африке нокиа)
Была. Но начиная с этого года программное обеспечение телефонов от Nokia испортилось .
И это подтвердили в support'е ответом на мое письмо.
И в подтверждении можно об этом же почитать в этой теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=117797&p=21948925&viewfull=1#post 21948925
Все смотрю Samsung Galaxy 2 S, но в инет-магазинах разница между UA и Original (понимаю, "серый") около 1500 грн.
Кто в курсе, на "серые" гарантия распространяется? и стоит ли его брать, или лучше не экономить и взять UA?
Кто в курсе, сейчас выходит новая ОС Google Android Ice Cream Sandwich. Если смартофон с Android 2. ... , её можно будет поставить "сверху"?
доброго времени суток...
тоже проблема выбора стала, но сразу по 3 вариантам. претенденты:
1.SE ST18i
2. SE MT15i
3. LG P970
по ценовой политике они близки, ибо разница в 300 грн на общем фоне незначительна уже.
1. модель самая новая, новый тип проца. но самый маленький экран. и почему то андроид 2.2
2. по сравнению с первым больше экран. андроид 2.3. уступает первому внутреней памятью.
3. самый охринительный из трех экран. но 5 mpx камера...
вот и мучаюсь уже неделю в выборе.
читал отзывы по отделньности на каждый (кроме первого, мало их из-за новизны), все хвалебные до самого немогу.
может среди тут есть люди торгующие моб. и способные дать оценку именно по сравнительным характеристикам, а не по отдельной по модели.
спасибо
Доброго времени суток.Sony Ericsson ST18i и MT15i практичетки одинаковые,основная разница в дизайне.Что касается памяти в SE MT15i, он имеет поддержку карт памяти формата microSD до 32 ГБ.В целом,какую бы модель Вы не выбрали,Вы будите довольны Вашей покупкой.Что касается LG, у них хорошая БЫТОВАЯ техника.
как бы "серый" Самсунг Галакси 2 (от инет-магазина) можно в течении 2х недель вернуть и еще на 3 месяца они дают гарантию
если покупать "официальный"-то там гарантия на 12 месяцев, но за добавочные 9 месяцев гарантии платишь около 1500 грн. все-таки думаю, что если что-то серьезное - то оно в первую неделю-первый месяц вылезет.
насчет "забанят"-очень сомневаюсь.
нужен телефон/смартфон нокиа,слайдер(желательно в метал.корпусе) с хорошей памятью,звуком,камерой. и с GPS.какие есть варианты?что посоветуете?
Nokia E75 (боковой слайдер, нет в продаже)
Nokia 6500 Slide (нет GPS, нет в продаже)
Nokia 6700 Slide (нет GPS)
Nokia 6700 Classic (не слайдер)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки