Скорость упала,и не надо тут блистать своим остроумием.Лучше делом займитесь.
Скорость при закачке (из нормальных мест) упала в среднем до 1-1,25 мегабита на пакете 2.Тесты скорости вообще по 512к показывают.
|
Скорость упала,и не надо тут блистать своим остроумием.Лучше делом займитесь.
Скорость при закачке (из нормальных мест) упала в среднем до 1-1,25 мегабита на пакете 2.Тесты скорости вообще по 512к показывают.
Хм, вчера качал фильмец с a.od.ua, пиры были Стримовцы. Пакетные 2Мбита выдавало вроде хорошо.
Единственное, что странно. Так это тесты все говорят, что у меня upload 1Mbit, а не 2. Ну да ладно мне не критично.
Меня вот какой момент заинтересовал. Ночное удвоение скорости на отдачу работает или нет? Последние несколько дней скорость отдачи в ночное время не увеличивается, как было раньше не вспомню.
Уважаемые господа, перед тем как начать оставлять посты на этом форуме, необходимо читать правила. Я удалил то, что посчитал флудом, не относящееся к "Обсуждению" провайдера. То что вы тут устроили срач - это не нужно никому.
Начиная с это сообщения весь оффтоп, переход на личности, личная переписка будут наказываться а не просто удаляться.
Думаю что хамство сотрудников провайдера - весьма актуальный вопрос для данной ветки , к тому же этот факт тут обсуждался не единожды ...
убрал свой возмущенный пост, так как решил не нарушать правила и не наезжать публично на модератора (хотя я и пострадал ни за что)
жаль не могу написать модеру в личку
Последний раз редактировалось Nort; 25.03.2009 в 10:45.
Продолжает интересовать вопрос ночного удвоения скорости. Народ, у кого-нибудь ночью скорость удваивается? Если удваивается, то влияет ли это на скорость отдачи?
Удвоение скорости закачки или отдачи?но вообще реально есть удвоение
До Нового года удвоение отдачи было. Проверял лично.
После Нового года отдача упала даже в дневное время. Насчет ночного удвоения после НГ ответить не могу.
P.S. На форуме Нормы администрация ведет себя хамски. По привычке начинает так же вести себя и тут. Так вот - лесом дорогие товарищи. Здесь вы равные среди равных, попуститесь.
на форуме нормы - есть только администрация ))))
пополнение вебмани работает? ктото пополнял?
Я в кассе плачу.пополнение вебмани работает? ктото пополнял?
А сейчас проверить есть возможность?До Нового года удвоение отдачи было. Проверял лично
Последний раз редактировалось QA Engineer; 26.03.2009 в 16:40.
10 сообщений надо, а у него 6. Потому и не может.во-вторых писать в личку вам никто не мешает.
Социальные закладки