Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 19 из 238 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4757
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    - Hy что - может ляжете, наконец?
    - Я бы не хотел...
    - А я бы легла.
    - Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю...
    - А я лежа. И вообще, это лежа делают.
    - Ложитесь, а ? Уже поздно.
    - Eще pано.
    - Договаpивайтесь, девyшка ждет, нехоpошо.
    - Ладно, легли.
    - Ложимся.
    - Оп-па!
    - Ух ты...
    - А это ты поближе к себе положи, запyтаемся.
    - Так.
    - Да.
    - А вот так.
    - Да!
    - И вот так!
    - Да-да-да!
    - Ох...
    - Отдайся...
    - Э, не тоpопитесь.
    - (девyшке) А ты положи на его это... (кладет)
    - Ой!
    - Ффy...
    - Ух ты...
    - Hy вы даете...
    - (закypивая сигаpетy и довольно моpщась) Hичего так полyчилось.
    - Мне тоже понpавилось.
    - Да. Четыpе в гоpy запиши.
    - И на меня шесть вистов.
    - А пpоpезать надо было бyбной все-таки!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для tjuliy

По умолчанию связь с орбитой

Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной
    станции “Скайлэб”. Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
    С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
    - “Скайлэб”, это Хьюстон, ответьте.
    - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция.
    - Это “Скайлэб”.
    Земля после секундного колебания поинтересовалась:
    - Кто говорит?
    - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
    Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
    - Что ты там делаешь?
    - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
    Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #363
    Эксперт крышесносности

Мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить и забыли про него. Минут через 40 вспомнили. Этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест . Накалывает очередную...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Еду в маршрутке утром на работу.
    На одной из остановок входит «импозантная» блондинка, с очень высокомерным видом человека, у которого сломался Мерседес, и приходится ехать, с простыми смертными, садится в кресло, достает журнал, и широко расставив ноги, погружается в чтение. Вся мужская половина пассажиров в полном восторге от бесплатного зрелища, лишь рядом сидящая старушка укоризненно качает головой, и выдает ценный совет:
    - Дочка это мыть надо, а не проветривать!»

(С)

5. Вверх #365

По умолчанию Избранные цитаты от любимой Фаины Раневской

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
    "Потому что белый цвет полнит".

На том же вечере Раневскую спросили: " Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?
    Не задумываясь она ответила: "Седые!"

"Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха".
    -"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?"

Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт+ Раневская называла ее "жертва ХераСимы".

Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской:
    То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена?
    Нет. Гораздо лучше, - ответила та.

Раневская встречает девушку, которая незадолго до этого работала у нее домработницей.
    Как я жалею, что ушла от вас, Фаина Георгиевна, вздыхает девушка.
    Вы недовольны своей новой работой?
    Очень У вас много дел?
    Намного больше, чем было у вас.
    Но вы неплохо зарабатываете?
    Что вы почти ничего.
    Невероятно! А отпуск?
    Никакого отпуска.
    У кого же вы работаете?
    Я не работаю. Я вышла замуж.

Фаина, спрашивает ее старая подруга, как ты считаешь, медицина делает успехи?
    А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а Теперь достаточно язык показать.

Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
    Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
    Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным, говорила Раневская.

Однажды Раневскую спросили:
    Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные?
    Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
    Так и осталось невыясненным, отговорка это была или шутка:
    Почему все дуры такие женщины?

Сколько раз краснеет в жизни женщина?
    Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги.
    А мужчина?
    Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый.

Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? спросили как-то Раневскую.
    Красивыми чтобы их могли любить мужчины, а глупыми чтобы они могли любить мужчин.

Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг К ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила:Вас не шокирует, что я курю?

Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
    Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
    В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
    И после небольшой паузы добавила:
    Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для skown
    объявление в газете:

Я ищу себе жену. Какой она должна быть? Я не требую от нее интересной внешности. Пусть у нее будет только стройная фигура и красивое лицо. Она должна быть весёлой, когда я шучу и шутить, когда я прихожу домой навеселе. Меня не интересует ее жилплощадь. Главное, чтобы она была большая. Не интересует меня и ее зарплата. Лишь бы она была не меньше моей. А вот расходы на свадьбу поровну: одну половину внесет она, а другую ее родители. Я уверен: когда мы поженимся, у нас появятся общие интересы. Если, например, она не захочет идти со мной на футбол, мы останемся дома и будем смотреть хоккей. Я буду заботиться об ее здоровье. Чтобы ей не попадало сладкое, спиртное, сигареты, я буду уничтожать все это сам. Она будет одеваться у меня как БОГИНЯ: просто и недорого. Я возьму на себя часть ее работы, если, конечно она возьмет на себя всю мою. Мне не важно как она будет готовить. Лишь бы было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только Азербайджанская кухня. Я не буду требовать, чтобы стирала и гладила. Но бельё каждый день должно быть свежее. Я не буду заставлять ее убирать квартиру. Если она хорошая хозяйка, она сделает это сама. А если плохая, то пусть убирает ее мама. Когда она устанет убирать квартиру, я разрешу ей немного помыть посуду. А ходить в магазин мы будем вместе: я несу сумки туда, а она назад. Я буду прислушиваться к ее мнению, если оно будет совпадать с моим. Конечно, я буду дорожить ее жизнью и, чтобы ее не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами. Я не буду требовать от нее никого подчинения. Пусть только выполнит мои пожелания. Я ищу себе жену. Я готов отдать ей полжизни, если она отдаст свою целиком.

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Был у меня как-то реальный случай,
    значит проснулся я с утреца в воскресенье с дикого просто ужастного бадуна, захожу на кухню и принимаюсь искать что-то, что бы уталить жажду сушняка, роюсь в холодильнике в поисках минералки или рассола - ничего не нашёл, короче наткнулся я на пакет сухофруктов(чернослив, курага, изюм, короче всякие там фрукты). Думаю, о, супер, сварю компот....... Беру кастрюлю, кинул в неё эти горе - сухофрукты, залил всё это дело водой, закипело короче. Потом на полном автомате достаю дуршлаг(думаю, отцежу варёные фрукты от компота), ставлю его в раковину, и СЛИВАЮ СОДЕДЖИМОЕ КАСТРЮЛИ В ДУРШЛАГ. сливаю, сливаю, и тут до меня допёрло, что я сотворил величайшую тупость в своей жизни. долго думал, потом долго смеялся................

в конце - коннцов пришлось идти в магазин за минералкой.............
    Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для PIM72
    Однажды девушка возврящалась домой, и заметила, что за ней увязались 2 парня...она ускорила шаг, они тоже, она быстрей, и они...тут она понимает, что они хотят снять с нее золото, и на ходу его снимает, заворачивает в платочек...и прячет в трусики....они это дело замечают, догоняют... залазиют туда...и удирать...
    Приходит она домой, вся такая расстроенная, родственники ее успокаивают, ведь ничего больше не сделали...
    Она заходит в ванную комнату, решила искупаться после такого потрясения... раздевается, и на пол выпадает ее платочек с золотом...только тут она вспоминает, что у нее критические дни...
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для PIM72
    Мальчики и девочки: 11 различ

1.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
    2.Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.
    3.В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.
    4.У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
    5.Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.
    6.Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.
    7.Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
    8.Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
    9.Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.
    10.Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.
    11.Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

10. Вверх #370
    Эксперт крышесносности

Отдыхали в Пицунде. Галечный пляж, дочка мастерит из камушков домик для Барби. Бaлкончик, спальня... "Мама, дай свое молочко для загара, Барби же нужно молочное!" В общем, дочка усаживает Барби рядом с красивой косметической бутылочкой, а сама начинает бегать по пляжу и что-то собирать. Возвращается с кучей сигаретных окурков, начинает вынимать из них фильтры. Я в ужасе:
    -Ты что делаешь?
    - Мама, ты ничего не понимаешь. Это же ТАМПАКСЫ для Барби!
    (с)

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Находчивая мама программиста
    Дорогой Рома! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, еще купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
    Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня еще не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
    Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
    После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
    После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками.
    У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
    Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
    После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
    Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!
    Твоя мама.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

12. Вверх #372
    В очереди за продуктами очередная покупательница говорит продавцу:
    - Мне, пожалуйста, десяточек яичек!
    Следующая за ней женщина поправляет:
    - Гражданка, это у вашего мужа яички! А это - яйца!
    Первая злобно в ответ:
    - Это у твоего - яички, а у моего - ЯЙЦА!

13. Вверх #373

По умолчанию как провести выходной без жены...

Выходной. Еду в маршрутке. Народу не много. На остановке заходит пара
    среднего возраста и занимают вдвоем сидение, мужчина - у окна. Женщина
    довольно энергично, но не буйно, высказывает спутнику, все, что она о
    нем думает. На это у нее есть веский повод - мужчина довольно конкретно
    пьян. Из эмоционального разговора становится понятно, что это муж и
    жена. За небольшое время езды мужа развозит еще больше и он периодически
    стукается головой о спинку впереди стоящего сидения. Тут, по мнению
    жены, им нужно выходить. Она всячески пытается это втолковать мужу,
    потом предпринимает попытки стащить его с сидения - но все
    безрезультатно. Пассажиры не вмешиваются и сочувствуя наблюдают за
    семейным скандальчиком. В конце концов, она не выдерживает и выходит на
    остановке со словами:
    - Ну и ..й с тобой! Катись дальше! Приползешь - будешь на площадке
    спать!
    Автобус трогается и проезжает метров 200. И тут наш пьяный встает с
    сидения и подходит к водителю без малейших признаков опьянения.
    Протягивает 5 рублей и совершенно трезвым голосом обращается:
    - За перекрестком остановите, пожалуйста.
    Выходит и идет бодрой, я бы сказал летящей, походкой.
    Маршрутка - в ауте…

14. Вверх #374
    Эксперт крышесносности

Не раннее (но еще и не позднее) утро... Прохладно. Народ спешит по делам. Возле небольшого кусочка свежего асфальта на бордюрине сидят рабочие и азартно дуются в карты с местными бомжами. Увидев такой беспредел в рабочее время, к спонтанно возникшему казино подбегает мелкий лысенький мужиченка (видимо, прораб). И матерными криками дает указание прекратить. На что один из играющих вяло поворачивается на звук и голосом, которым разговаривают с непонятливым ребенком, произносит:
    - Петрович, не трнынди зря... Мы лопаты проиграли...

15. Вверх #375
    Эксперт крышесносности

Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит.
    Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, и заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет... Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей...
    Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Этот смешной, или трагический случай, произошел со мной лет 10 назад.
    Еду в троллейбусе. Присел рядом с пожилой дамочкой на одно из мест, которые смотрят друг на друга. Напротив меня сидит девушка (не девушка-ангел необыкновенной красоты), рядом с ней лежит сумочка.
    Сразу подумал, что такой случай упускать нельзя, ведь не каждый день ангелы ездят в троллейбусе, стал продумывать варианты знакомства. Девушка не стала дожидаться, пока мне в голову придет что-нибудь остроумное, встала и пошла к выходу. Но свыше мне был дан еще один шанс – девушка забыла сумочку на сиденье. Не растерявшись, я хватаю эту сумочку и бегу, точнее сказать лечу за ней навстречу своему счастью. Не буду говорить, что во время этого полета я уже видел, как она улыбается мне, называет свое имя, соглашается пойти со мной в кино…
    Меня остановил визг той самой пожилой дамочки: «Держите эту сволочь, он мою сумочку украл » и десятки злобных взглядов. К счастью ситуацию удалось разъяснить, но из троллейбуса я вышел раньше своей остановки – прогуляться, так сказать, наедине со своими мыслями.
    Извините, если рассказ получился длинным и нескладным, но для себя можно вынести две морали. Для парней: чем дольше ты думаешь при знакомстве, тем меньше у тебя шансов познакомиться. Для женщин: сумочки надо держать возле себя, а не разбрасывать по всему транспортному средству!

17. Вверх #377
    Эксперт крышесносности

Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки. В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям. Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей. Полдня прошло спокойно. После «тихого часа» всех детей вереницей начали отправлять «на горшок». Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из «горшочной» комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки! Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину: новенькую, обхватив сзади, крепко держал за руки полный бутуз, а двое других, таких же крепких малыша, отняв у нее соску, по очереди жадно «затягиваются». Они честно, через каждые две «затяжки» передавали ее друг другу, а третий, держа владелицу, с нетерпением ждал своей очереди. Но эти двое не спешили поделиться, они не обращали внимания ни на что, - ни на крик ограбленной девчушки, ни на появление воспитательницы, они ловили кайф. Чувствовалось по всему, что для полного счастья в этом заведении детям не хватает именно сосок, с чем они до сих пор вынуждены были мириться. Но сегодняшний шанс упустить было нельзя. Такая вот «дедовщина» в этом чинном и благородном детском саду…

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Вроде бы, произошла эта история в Питере, но точно неизвестно.
    Заказчик пришел к известному художнику и попросил его нарисовать картину.
    Обговорили цену, детали. Заказчик выдвинул три условия.
    1 - Парусник как на картине 1
    2 - Закат как на картине 2
    3 - Детали парусника нужно было срисовать с фото 3

Оставив аванс, заказчик вернулся через какое-то время за картиной... И вот,что он получил
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

19. Вверх #379
    Эксперт крышесносности

Есть у меня дурная привычка - когда зашиваю что-нить, втыкаю иголку рядом с собой в диван, чтобы не потерять. Так вот, сегодня, в 6 часов утра, зашивая юбку перед работой, я не успела сообразить, что сижу на надувной кровати. (с)

20. Вверх #380
    Эксперт крышесносности

Эту историю рассказала моя знакомая, пожилая преподавательница. Ее внук рос капризным и балованым, родители потакали всем его «хоцу», еще бы, ведь в случае чего тот закатывал мега-истерику. Первый раз оставляя внука надолго у бабушки, они и не представляли, как повлияет на малыша ее познания в восточной философии… Но пришел срок забирать ребенка, проехали родители. Малыш, издали завидев маму с папой, рванул к ним бегом. На пол-пути споткнулся и, со всего лёту, «загремел» на землю. Родители замерли от неожиданности и от предчувствия фонтана слез и рёва, как от взлетающего истребителя… Ребенок поднимается, без единого звука, и на немой вопрос в глазах опешивших родителей совершенно спокойно отвечает: «Калма такая!»

Ответить в теме
Страница 19 из 238 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права