Сообщение от
sentiana
В чем этот документ устарел? Может здания постройки 1978 года уже взорваны? Может строительство зданий идет другим образом, не используют кирпич, цемент, бетонные плиты? Может связь уже осуществляется не по проводам? Или для прокладки проводов перестали сверлить отверстия в стенах, а научились вживлять провода в стены при помощи магии? Телефоны есть и сейчас и, о чудо, они работают по тем же принципам, и главное тел аппараты 1978г еще работают не хуже новых и будут работать еще 100лет, вопрос А ПОЧЕМУ? Наверное потому что не было "умников" которые ложили на все стандарты ради производственной необходимости! Сколько проработают сети провайдеров, какой срок службы UTP кабеля в парадной год, два, три?(телефонные сети работают уже десятилетия) Сколько нужно времени чтобы порезали, порвали, подпалили ваши кабели? А кто это допускает, кто строит стояки в которых можно получить доступ к кабелю в стояке не проникая внутрь ниш и шкафов? А я Вам отвечу. Строят это уродство - нищие провайдеры, которые жмутся за каждую копейку и не в состоянии ни финансово ни организационно построить нормальные сети. Гнать таких провайдеров в три шеи. Лично мне такие недопровайдеры со своими недосетями в моих парадных не нужны!
Социальные закладки