Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 19 из 661 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 13203
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ну не совсем
    она показывает развилки и возможные пути
    выбираете вы сами

Вы перечитались похоже фантастики. Те же самые развилки и возможные пути может вам рассказать любой, просто у "потомственных гадалок" и "провидиц" больше опыта в том, как это не просто вам рассказать, а все еще обставить соответствующим образом. Вот я например могу вам сейчас сказать, что в детстве вы болели, у вас была несчастная любовь, что то было связанное с водой, кто то из ваших родственников болеет, а у кого то изменения в семейной жизни произошли или произойдут. Это набор банальностей, но я почти с 90 % гарантией что то угадаю, я же не буду говорить конкретно, а насчет вашего будущего я вообще могу говорить все что угодно, сколько хватит фантазии. Бабы еще очень любят и очень ведутся на то, когда им говорят - у тебя среди окружающих тебя любей есть какая то женщина , с черными ( белыми, рыжими итд итп ) волосами, она наводит на тебя порчу. Эффект потрясающий, девушки обычно сразу вспоминают пару тройку потенциальных наводчиц порчи.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы перечитались похоже фантастики. Те же самые развилки и возможные пути может вам рассказать любой, просто у "потомственных гадалок" и "провидиц" больше опыта в том, как это не просто вам рассказать, а все еще обставить соответствующим образом. Вот я например могу вам сейчас сказать, что в детстве вы болели, у вас была несчастная любовь, что то было связанное с водой, кто то из ваших родственников болеет, а у кого то изменения в семейной жизни произошли или произойдут. Это набор банальностей, но я почти с 90 % гарантией что то угадаю, я же не буду говорить конкретно, а насчет вашего будущего я вообще могу говорить все что угодно, сколько хватит фантазии. Бабы еще очень любят и очень ведутся на то, когда им говорят - у тебя среди окружающих тебя любей есть какая то женщина , с черными ( белыми, рыжими итд итп ) волосами, она наводит на тебя порчу. Эффект потрясающий, девушки обычно сразу вспоминают пару тройку потенциальных наводчиц порчи.
    у тебя представления о гадалках очень "желтые" я б сказал. Шарлатаны так и делают, настоящие гадалки такой фигней не маются

Говорить насчет моего будущего вы можете что угодно, вопрос в том сбудется оно или нет Я тоже до того как к этой гадалке сходил не особо верил, но после того как у жены процентов 90 сбылось из того что она предсказала, и сбылось у меня процентов 80 - пришлось поверить.

3. Вверх #363
    у тебя представления о гадалках очень "желтые" я б сказал. Шарлатаны так и делают, настоящие гадалки такой фигней не маются

Говорить насчет моего будущего вы можете что угодно, вопрос в том сбудется оно или нет Я тоже до того как к этой гадалке сходил не особо верил, но после того как у жены процентов 90 сбылось из того что она предсказала, и сбылось у меня процентов 80 - пришлось поверить.
    представление о гадалках у меня вполне адекватное, так же как и представление о людях, которые так им верят, насчет вашего случая - факты ?Где факты ?Что такого сбылось чего вам могла предсказать только та самая гадалка ? И такого о чем она с ваших же слов не могла узнать?А так.Все ваши слова и проценты - это всего навсего только слова.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Люди приходят к гадалкам не от хорошей жизни,естественно проблемы в личной жизни,на работе.Гадалки прекрасно это понимают,они ведь неплохие психологи. То,что связано с детством можно и самим всё понять(не таким именем родители хотели назвать,в детстве чего-то боялись,неудачная первая любовь и т. д.)Но при этом мы думаем,что всё это знает гадалка.В обычном разговоре мы пробалтываемся о своих проблемах,а она моментально всё схватывает и начинает развивать тему.Ну тут уже как карта ляжет,захочет скажет,что всё хорошо будет или наоборот.А вообще,кто ходит к гадалкам тот загадывает свою судьбу.
    спешите делать добро

5. Вверх #365
    User banned
    представление о гадалках у меня вполне адекватное, так же как и представление о людях, которые так им верят, насчет вашего случая - факты ?Где факты ?Что такого сбылось чего вам могла предсказать только та самая гадалка ? И такого о чем она с ваших же слов не могла узнать?А так.Все ваши слова и проценты - это всего навсего только слова.
    ну че я, щас всю свою личную жизнь на форум буду вываливать? я пример уже привел. когда она мне сказала что я поменяю работу у меня в мыслях даже не было ее менять в обозримом будущем. мне нравилось то чем я занимался и никуда уходить я не собирался. Я ее даже переспросил, уверена ли она что это будет именно новая работа а не новая должность на старой работе. Она сказала что когда придет время, появятся причины для того чтоб сменить работу. И таки да - причины появились через 3 месяца, и я действительно сейчас занимаюсь кое-чем не имеющим абсолютно никакой связи с тем чем я занимался ранее.

Если у вас есть логичное обьяснение этому факту - я с удовольствием послушаю
    Только не надо говорить что она меня запрограмировала и я специально уволился и пошел нашел работу не по специальности

6. Вверх #366
    ну че я, щас всю свою личную жизнь на форум буду вываливать? я пример уже привел. когда она мне сказала что я поменяю работу у меня в мыслях даже не было ее менять в обозримом будущем. мне нравилось то чем я занимался и никуда уходить я не собирался. Я ее даже переспросил, уверена ли она что это будет именно новая работа а не новая должность на старой работе. Она сказала что когда придет время, появятся причины для того чтоб сменить работу. И таки да - причины появились через 3 месяца, и я действительно сейчас занимаюсь кое-чем не имеющим абсолютно никакой связи с тем чем я занимался ранее.

Если у вас есть логичное обьяснение этому факту - я с удовольствием послушаю
    Только не надо говорить что она меня запрограмировала и я специально уволился и пошел нашел работу не по специальности
    да такое можно сказать почти всем, особенно если вы спрашиваете совета по работе, как вам быть итд итп. Ну хорошо, поменяли вы работу через три месяца, а могли через три года, а могли через тридцать лет и тоже бы вспоминали эту гадалку ? Я уверен , что она вам еще много чего наговорила, а совпало только с работой. Вам хочется верить, что по поводу работы вам предсказали ? верьте, но не надо рассказывать о том, что у вас есть знакомая, которая предсказывает будущее, по картам, по кофейной гуще или еще по чему.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #367
    User banned
    да такое можно сказать почти всем, особенно если вы спрашиваете совета по работе, как вам быть итд итп. Ну хорошо, поменяли вы работу через три месяца, а могли через три года, а могли через тридцать лет и тоже бы вспоминали эту гадалку ? Я уверен , что она вам еще много чего наговорила, а совпало только с работой. Вам хочется верить, что по поводу работы вам предсказали ? верьте, но не надо рассказывать о том, что у вас есть знакомая, которая предсказывает будущее, по картам, по кофейной гуще или еще по чему.
    да не спрашивал я ее совета вообще ни о чем, и не рассказывал ничего о себе она просто карты разложила и рассказала что на них выпало.
    она много чего наговорила и это почти все и совпало.

будете в австралии проездом, я вам оплачу визит к ней, сами посмотрите сбудется или нет

8. Вверх #368
    да не спрашивал я ее совета вообще ни о чем, и не рассказывал ничего о себе она просто карты разложила и рассказала что на них выпало.
    она много чего наговорила и это почти все и совпало.

будете в австралии проездом, я вам оплачу визит к ней, сами посмотрите сбудется или нет
    я могу уже указать вам свои реквизиты Оплатите и полет в Австралию и обратно и визит к гадалке
    Вперде Роисся!

9. Вверх #369
    User banned
    я могу уже указать вам свои реквизиты Оплатите и полет в Австралию и обратно и визит к гадалке

ник говорит сам за себя

по теме.
    была у нескольких. ничего они мне не сказали правды. разочаровалась.
    видят, что одинокая девочка и начинают о женихах сказки рассказывать. типа будет с машиной красной...что то с зубами...типа хвост у него какой то. ерунда вообщем...

10. Вверх #370
    User banned

а можно я вам сразу домик на берегу океана куплю? чтоб вам было где остановится по приезду?

11. Вверх #371
    а можно я вам сразу домик на берегу океана куплю? чтоб вам было где остановится по приезду?
    Договорились, вам сказать какими цветами клумбу засаживать перед домиком или сходите к гадалке, пусть попробует угадать - какие мои любимые ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    ник говорит сам за себя

по теме.
    была у нескольких. ничего они мне не сказали правды. разочаровалась.
    видят, что одинокая девочка и начинают о женихах сказки рассказывать. типа будет с машиной красной...что то с зубами...типа хвост у него какой то. ерунда вообщем...
    хвост у него ? Это что то новое Вам нагадали жениха с хвостом ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    О-о-о, мне тоже с машиной красной расказывали...пару лет назад. Может у нас это...будет...общий? Как туалет
    P.s. - за сравнение сорри, но такие уж ассоциации
    мне как то подружка интересную фразу сказала, хочется процитировать: мужчина это туалет, или занят или полон дерьма

мужчины, не обижайтесь...

хвост у него ? Это что то новое Вам нагадали жениха с хвостом ?
    на их жаргоне, хвост-это ребёнок. типа от предыдущего брака, а может младший братик или сестричка на попечении, а может больной родитель, нуждающийся в содержании и уходе...что то такого типа

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    есть все, без исключения во что вы верите) а если не верите, то спорите по причине доказать себе же)

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    мне как то подружка интересную фразу сказала, хочется процитировать: мужчина это туалет, или занят или полон дерьма

мужчины, не обижайтесь...

на их жаргоне, хвост-это ребёнок. типа от предыдущего брака, а может младший братик или сестричка на попечении, а может больной родитель, нуждающийся в содержании и уходе...что то такого типа
    блин ну и жаргон у вас С таким отношением к противоположенному полу, я могу без гадалок вам сказать, что личная жизнь будет складываться не очень удачно
    Вперде Роисся!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    есть все, без исключения во что вы верите) а если не верите, то спорите по причине доказать себе же)
    Ну конечно, есть все во что верим и мысль материальна. Так вот если бы мысль была материальна, то у большинства членов нашего правительства на любу рог уж вырос бы, не сказать чего хужей, сколько человек каждую секунду проклинают их как могут , а тем ничего, радуются жизни, ездят на Канары.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #377
    User banned
    блин ну и жаргон у вас С таким отношением к противоположенному полу, я могу без гадалок вам сказать, что личная жизнь будет складываться не очень удачно

каждому своё...
    к сожалению вы ошибаетесь.. у меня всё тьфу тьфу тьфу ))

а отношение к противоположному полу у меня очень и очень. люблю и "ношу на руках", картошку жарю.

а жаргончик то не мой, я специально дописала вот такую фразочку" хочется процитировать" ))))

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну конечно, есть все во что верим и мысль материальна. Так вот если бы мысль была материальна, то у большинства членов нашего правительства на любу рог уж вырос бы, не сказать чего хужей, сколько человек каждую секунду проклинают их как могут , а тем ничего, радуются жизни, ездят на Канары.
    Наххал, мы в разделе политики??? я щас вас заколдую

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А вообще,кто ходит к гадалкам тот загадывает свою судьбу.
    Это ошибочное мнение. Но если вы в это искренее верите - лучше и в самом деле не ходить к гадалкам. У каждого человека есть выбор по какому пути пойти, и какую судьбу выбрать себе, за исключением каких-то роковых случаев, которые обойти невозможно. А гадалка говорит вам тот вариант который исполнится с наибольшей долей вероятности, исходя из вашего настоящего настроя, восприятия, поступков. Если вы измените тактику - то и дорога перед вами откроется совершенно другая. У каждого есть выбор. Но я не буду спорить о том что шарлатанов нет. Конечно они есть. Вот только не стоит всех чесать под одну гребенку. Настоящие гадалки тоже существуют.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    У мой родителей есть женщина к которой они иногда обращаются, так вот, она им как то сказала что у них будет второй ребенок (они тогда рассмеялись и сказали что чушь), она много чего говорила и вот, через 5 лет у меня появился братик, и все что она говорила тоже сбылось. Она не гадает, мы называем ее медиум, ты к ней приходишь, садишься спиной и она говорит про все твои болезни, и что тебя ждет. Денег всегда брала на принципе “сколько не жалко”…

Закрытая тема
Страница 19 из 661 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права