|
Развод по смс
OschadBank
Shanovniy Klient,Vasha Karta Tumchasovo Zablokovana
Detali:
0442213534
0442212519
а вы позвоните и скажите что у вас нет такой карты - вас с удовольствием переключать на "оператора" вашего банка
и вам попробуют предложить дать ваш номер карты, срок действия и прочие
совершить оплату и дать код авторизации
Мошенник : Борис Андреевич Самса
на ОЛХ Номер объявления: 437875600
сдается посуточно кв.10, пр..Гагирина,11 г.Одесса
тАварищ берет предоплату за проживание за одни сутки- 500 грн.
на карту АЛЬФА БАНК 4188373027123915
после предоплаты все номера в не зоны доступности
https://www.olx.ua/obyavlenie/prospekt-gagarina-11-posutochno-IDtDhrG.html
Последний раз редактировалось Юрий24; 01.08.2017 в 09:43.
;вартира на Французском, ещё, наверное, с хорошим ремонтом и фаршем за 500. Отличная шара. И по теме: прежде всего, обращайте внимание на дату регистрации пользователя. Если сдает-продает в августе и зарегестрирован в том же месяце, а цена-не цена, а прелесть. С 90% вероятностью - мошенник. Ещё они любят в областях находиться. Просите просмотр предлагаемого, даже если в другом городе. Назначьте место, время. Мошенник, скорее всего, сольётся.
В 90% случаев при желании посмотреть и типа "дать задаток" сольется, но бывает и не сливается, знакомые из Киева выбирали жилье, а я просматривал, так один хмырь 3 дня завтраками кормил. В итоге, просто пропал, видимо набрал достаточно авансов. Иногда и не только что зарегистрированные пользователи олх бывают лохотронщиками, но чаще именно свежезарегестрированные.
Мошенники ,"сдают" коттедж в Затоке. Дети компанией бронировали, даже не глянули, когда автор зарегился и сколько объявлений. Ну, и приобрели опыт.
Кузнецова Оксана Руслановна , была карта Приват банк 4149 4978 3808 3998
Телефоны Сергея, естественно, меняет после очередного кидалова. +380 98 686 1967 , сейчас +380 98 686 3625. Берут аванс и пропадают.
ОЛХ , # 439129678
"Сдам посуточно коттедж 180 м.кв. 1-й этаж - большая
гостиная совмещённая с
кухонной зоной , ванная
комната с туалетом,2 спальни. 2-й этаж
- 3 спальни , ванная комната с
туалетом . На территории
бассеин, летняя кухня ,
мангал , для маленьких
гостей ( горка , качели) Также имеется автостоянка на три легковых автомобиля.Дом находиться почти в центре пгт.Затока,растояние до моря 200-300 м. около 5 мин.ходьбы по прямой без спусков и подъемов дороге.Коттедж сдается под ключ,вмещает до 14 чел.Комфорт-(кондиционеры,спутниковое TV и WI-FI).Цена за сутки отдыха:Июль,Август-2600 грн.Сентябрь,Октябрь-2000 грн."
Последний раз редактировалось marita; 06.08.2017 в 11:31.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Мошенник с одного аккаунта посидит до момента жалобы. Конечно, бывают такие, что и не раскусишь. Один продавал холодильник в Болграде. Спросила адрес, назвал, сказала, что узнаю у знакомых, когда смогут подойти и перезвоню. Естественно трубку от меня больше не брали. Позвонил муж, и место просмотра уже было в каком-то глухом месте. Другая продавала сладенький ноут. Вот она обвела нас, назначив встречу на вокзале)) Молодец, вокзал есть везде! Я решила перевести на наложку не более ста гр.(Делала это, вполне осознавая риск). Мадама согласилась и на столь незначительную сумму. Правда, эту сотню Приват нам вернул. Так что, таки да, по разному бывает.
Дата регистрации на ОЛХ может и не сработать, у меня недавно увели акаунт с 2008года, пришло на почту что якобы я сменил имя и почту, смог зайти в свой акаунт ОЛХ только через почту и как вы думаете что я увидел?
Мои объявления деактивированые,а выставленные новые, совершенно другие с низкой ценой и кучей сообщений от покупателей. Так что не верьте ОЛХ дата регистрации вас может и не спасти от мошенничества
Последний раз редактировалось МТ; 06.08.2017 в 11:54.
Мошенник Подольский Александр Александрович
https://www.olx.ua/obyavlenie/2kom-arkadiya-s-vidom-na-more-IDu431K.html#38a336592c
+380973656178
Перевели деньги за сутки для бронирования, и эти же фотографии нашли на сайте агентства в Киеве, подробные и в разных ракурсах. В Киеве квартира реальная.
Ваш мошенник время зря не теряет, по ссылке объявления уже нет, а через поиск ОЛХ по названию "аркадия с видом на море" вот нашла объявление с темже телефоном https://www.olx.ua/obyavlenie/2kom-arkadiya-s-vidom-na-more-IDu5Jai.html#0275fd69f Не удивлюсь что завтра он и это удалит и новое такое же объявление даст.
Кроме СЛАДКОЙ цены ещё и зарегистрирован на ОЛХ в августе 2017...
Последний раз редактировалось Veronikka; 10.08.2017 в 19:36.
Да, и наверняка немало желающих снять люксовую двушку в Аркадии с видом на море за 500 грн в сутки в разгар сезона)))))
Люди, учитесь ориентироваться в рыночных ценах - ну не может квартира в Одессе в самом востребованном районе с шикарным ремонтом, еще и двухкомнатная стоить столько. Если номер стандарт в средненнькой гостинице за Одессой в Вапнярке - Вилла Лаванда стоит от 2200грн в сутки за номер, то как такая хата может стоить 500?????
И еще. учитесь искать картинку по поиску в гугле. Если при нажатии правой кнопкой мыши вы не видете прямой функции "Найти картинку в Гугл", то сохраняете ее себе на комп, затем открываете гугл, раздел "картинки" и методом перетаскивания перетаскиваете изображение с вашего компьютера в поисковую строку. Всё просто.
По изображению данной "двушки в Аркадии с видом на море" нашлось еще девять сайтов из разных стран, где изображение этой квартиры использовалось в разные года для разных целей:
![]()
Татьяна Кривая, 28.01.1987, г. Винница
Сняла жилье на двое суток, на момент выселения в квартире были совершенно другие люди, телефон отключен. У двери стояли некоторые МОИ вещи с квартиры, не успела вынести, наверное сувенир с моря хотела.
Ссылка на соц.сети https://vk.com/id136609973
![]()
Фотографирую, могу и вас)
Здравствуйте! на форуме человек я неопытный, читал форум, но не писал и вот хочу предупредить всех, хотя может не в той ветке пишу...в общем
Будьте бдительны! черный маклер, Туроверова Виктория, работает и проживает на данный момент в Одессе, на Черемушках, приехала и по паспорту из Донецкой области. Мошенница, аферистка, воровка! использует разные схемы: втирается в доверие собственников и потенциальных арендаторов, обманывает, кидает на деньги, своих коллег в том числе, рассказывая , что мы одна команда. Прикрывается крупными АН, якобы работает там, каждый раз разными. Ворует в Ан при устройстве на работу конфиденциальную информацию. Осторожно! будьте бдительны. вот её номера 096 574 57 48, 073 021 80 17
Социальные закладки