Ну, не надо, кто не признает, а кто-то не только признает но и восхыщаеться![]()
|
Ну, не надо, кто не признает, а кто-то не только признает но и восхыщаеться![]()
thaicat, какие у Вас великолепные детки, и не слушайте тех кто этого не понимает, они просто чудесные. Кей просто обалдненный мужик, поверьте я в этой породе разбираеюсь.
так и хочется Кея потискать, цём ему.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
thaicat у вас замечательные тайцы!!!!
Мне так обидно читать высказывания о том что Ваши тайцы вроде и не тайцы совсем из-за того, что у кого-то их окрас ассоциируется с дворовыми котами
Я, например, обожаю ред-поинтов голубоглазых)))))
Эта малышка просто суперная!
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Кроме Ксюшки, у Severus еще одно сокровище имеется, как раз табби только невский маскарадный![]()
Хозяйки и хозяева тайских котов!!! Вам тут вопросы пишут, а вы их игнорируете. Что за дела такие??? Или вы- обладатели прекрасных кошек, смотрите свысока на всех??? Не надо так!! И мы хотим что- то узнать о них.
У меня вопрос- диапазон цен на кошек, где вы брали их. Расскажите истории про них. ЖДУУУ!!!
Мы брали через этот форум за 150 грн, без документов.
Истори... это не коты, а сплошные истории... про них можно писать бесконечно... постоянно что-то выкидывают.... с ними точно не соскучишься....
Вечер добрый!Если интересно,расскажу.У наших друзей кошка-тайка Белка родила котят,и стал вопрос о распределении в добрые руки,вообщем,уговорили.Но так как бесплатно вообще не принято,то плата была символической.Вообще считаю,что твёрдой таксы нет.Одни исводят,и продают,другие удовольствуются тем,что питомец/а/ попадает в добрые руки,т.е. зависит от того,с кем ты ведёшь речь. Скажу,что представители тайской породы помимо грациозности/она присуща всем представителям семейства кошачьих/отличаются умом.Так что если хотите тайца или тайку,поверьте-обретёте верного друга,на Ваше доброе отношение будет сто-крат более доброе.Удачи!
Ваш кот прекрасен,поверьте,с детства со мной коты-кошки,и все любы-дороги моему сердцу/наверно,сам в прошлой жизни был котом/...
Melana
DaKota Od
Спсибо
DaKota Od
Хотел ответить на вопрос, но увидел что не меня спрашивают
Severus
Просто абалденная парочка!!!
Riviera
Могу сказать, что котята с документами гораздо дороже чем те, которые в добрые руки![]()
Тайкошкозависимый.
Со всем согласна НО...
прежде чем брать - почитайте побольше о породе. Действительно ли это та порода которую вы ищете? они очень общительные, требуют к себе повышенного внимания.
Если вы хотите мягкую игрушку, которую захотел взял потискал, не захотел -ее не видно и не слышно.... значит тайскую не стоит брать.
Помню первые пару месяцев (до того как вторую взяли) приходили с работы - уставшие, единственное желание лечь и отдохнуть... ан нет... ребенок требует играться и так продолжается часами. Энергия не заканчивается никогда....утром встаешь - она уже готова играться..
А сейчас они вдвоем захотели побегали, захотели потискались.... хоть немного легче стало..... Им вообще лучше когда они не одни....
ну, если вдоме дети ( настоящие, не котики), так они и будут играть друг с другом.
А в чем их ум проявляется?? Они воды боятся? И можно ли их приучить в туалет ходить на унитаз? ( не знаю правильно ли это). И еще, где они любят спать? Мстят ли, если на что-то обиделись? Как завоевать их?
И еще, мне они бесконечно нравятся!! Очень красивые и гордые.
Социальные закладки