Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 19 из 257 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5137
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    А какие курсы эффективнее? Лучше идти на девятимесячные или там все долго мусолят?
    правильно, 9 месяцев не дают права идти на экзамен после курсов!!!
    я тоже 6 месяцев занималась ))) Мне кажется, это лучший вариант! Хотя... всё зависит от препода Вот по математике на курсах лучшая Светлана Алексеевна! С ней даже идиот знать будет!

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Мне кажется, если уже платишь деньги за курсы, то пусть будет на один шанс больше чтоб поступить!
    На 9 месяцев идти, а потом с общим потоком поступать... стрёмно как-то... И не честно! Хотя там стоимость вроде ниже.

3. Вверх #363
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    не, тогда уж лучше на шестимесмячные пойду....
    Девушки, большое спасибо за пояснения!
    home/alanor/

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    Иришка! это точно, Светлана Алексеевна мне очень нравилась.. жаль что потом пришлось перейти в группу другую...

люди скажите плиз что-то про специальность "маркетинг" и "управление персоналом", вообще норм они?? и что лучше?!

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Хочу поступить в Нархоз на вечернее в магистратуру,факультет "финансы", скажите вообще реально это после получение диплома бакалавра финансов в др.вузе,большая ли академ разница,Может кто-то сталкивался?
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

6. Вверх #366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    Иришка! это точно, Светлана Алексеевна мне очень нравилась.. жаль что потом пришлось перейти в группу другую...

люди скажите плиз что-то про специальность "маркетинг" и "управление персоналом", вообще норм они?? и что лучше?!
    - по поводу Светланы Алексеевны!

Маркетинг, ну как для меня , очень интересная специальность. Если б я не пошла на туризм, то пошла бы на маркетинг (ну это если вообще в экономический вуз идти).
    Отзывы очень неплохие о специальности, тем более она сейчас нужная, маркетологи в каждой фирме нужны. И мне кажется, если зарекомендовать себя, то после окончания не сложно будет на восокооплачиваемую работу устроится.
    А вот про управление персоналом не знаю ничего.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А чего промолчали про смерть Ягодзинского Аркадия Иосифовича - бывшего проректора нархоза (1977 - 2000 гг.), умершего 2.06.2007 г.?

Царство ему небесное...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А чего промолчали про смерть Ягодзинского Аркадия Иосифовича - бывшего проректора нархоза (1977 - 2000 гг.), умершего 2.06.2007 г.?

Царство ему небесное...
    Я сама в шоке была. Как раз в понедельник была в инсте, попала на его похорон.Столько людей пришло его проводить....
    Мы как раз в эту сессию должны были ему экзамен сдавать...
    Бить точно, уходить быстро.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Да уж, узнали как раз в понедельник... Неприятное чувство какое-то, жаль.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    А как насчет финансового факультета по специализации финансы - кем можно реально стать после окончания? где практика?
    Я в этом году закончила финансовый факультет, большинство моих одногруппников устроились в банки (я тоже собиралась, а потом отказалась от этой дурацкой идеи - никого не хочу обидеть, но очень негативно отношусь к работе в данной сфере), остальные - экономистами, бухгалтерами. Вспомнила, ещё один парень в казначейство пошёл ну, у него там мама))) Если тебе интересно, у нас две кафедры: кафедра финансов ("государственные" финансы) и кафедра финансового менеджмента и фонодового рынка ("частные" финансы), куда идти, будешь определяться после 4-го курса..
    Вот что-то заинтересует, спрашивай.

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Я в этом году закончила финансовый факультет, большинство моих одногруппников устроились в банки (я тоже собиралась, а потом отказалась от этой дурацкой идеи - никого не хочу обидеть, но очень негативно отношусь к работе в данной сфере), остальные - экономистами, бухгалтерами. Вспомнила, ещё один парень в казначейство пошёл ну, у него там мама))) Если тебе интересно, у нас две кафедры: кафедра финансов ("государственные" финансы) и кафедра финансового менеджмента и фонодового рынка ("частные" финансы), куда идти, будешь определяться после 4-го курса..
    Вот что-то заинтересует, спрашивай.
    А ты могла бы пойти в KPMG или Ernst & Young... там платят здорово, начиная от $1000 в месяц + карьерный рост!
    У меня туда парень устроился недавно, ещё + универ не закончил, только 27 диплом дадут...

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для рЫ}I{aя_Я
    всем приветы...
    я тоже с нархоза учусь на кредитном факультете ...
    я считаю, что в университете нет справедливости, хотя бы потому что над нами откровенно говоря издеваються (я на первом курсе) ... очень тяжелая моральная обстановка... а знания смотря по каким предметам.... некоторые преподаватели даж не напрягаються, чтобы хотябы нас заинтересовать, а только орут, что мы дибилы... я понимаю, что это наши проблемы получим мы знания или нет, но все же есть преподаватели, которые видят в студенте личность... к ним на пары я хожу с удовольствием...

НАРХОЗ!!!! в плане экономического образования один из лучших
    все относительно...

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для SprinGirl
    Цитата Сообщение от рЫ}I{aя_Я Посмотреть сообщение
    всем приветы...
    я считаю, что в университете нет справедливости, хотя бы потому что над нами откровенно говоря издеваються (я на первом курсе) ... очень тяжелая моральная обстановка... а знания смотря по каким предметам.... некоторые преподаватели даж не напрягаються, чтобы хотябы нас заинтересовать, а только орут, что мы дибилы... я понимаю, что это наши проблемы получим мы знания или нет, но все же есть преподаватели, которые видят в студенте личность... к ним на пары я хожу с удовольствием...

Я тоже учусь на первом курсе, правда, не КЭФ, а ФЭУП. Но утверждать, что во всем универе нет справедливости - слишком смело За этих два семестра на нас (как на группу, так и на поток) никто не повышал голос в плане ругани(кроме редких случаев, где действительно ситуация вынуждала, да и то, не обобщая). Тем более, не стоит забывать, что это уже не учителя, которые обязаны заинтересовать ученика, лелеять его индивидуальность, а преподаватели, которые должны нам просто указать путь, где искать знания, ну и попытаться объяснить некоторые моменты по пути... Нужно не на препода смотреть, а на дисциплину, которую он читает.

14. Вверх #374
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    всем приветы...

Шо Суворовский покоя не дает?

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Не гнать на Суворовского!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Шо Суворовский покоя не дает?
    Суворовский у меня не преподает...

SprinGirl, на паре при всей группе преподаватель математики говорит моему одногруппнику, что ему нечего делать в университете, и что он может стать только грузчиком, больше ни на что не годиться... хорошо, что у мальчика с оптимизмом все впоряде... и это же повторяет на экзамене... да, этот парень не совсем понимает математику, НО он очень хорошо разбираеться во многих других предметах....
    все относительно...

17. Вверх #377
    Суворовский у меня не преподает...

SprinGirl, на паре при всей группе преподаватель математики говорит моему одногруппнику, что ему нечего делать в университете, и что он может стать только грузчиком, больше ни на что не годиться... хорошо, что у мальчика с оптимизмом все впоряде... и это же повторяет на экзамене... да, этот парень не совсем понимает математику, НО он очень хорошо разбираеться во многих других предметах....
    вы что в 1ый раз такое встречаете? смешно даже что вас это удивляет. хорошо хоть дебилами и сволочами не называют а то вы б вообще в депрессию впали

18. Вверх #378
    у меня крайне обостренное чувство справедливости не могу смириться с тем, что унижаю людей...
    все относительно...

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    у меня крайне обостренное чувство справедливости не могу смириться с тем, что унижаю людей...
    не надо брать в голову... как говорится "пусть говорят"... а то я представляю, что с тобой будет на втором курсе на статистике...

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    не надо брать в голову... как говорится "пусть говорят"... а то я представляю, что с тобой будет на втором курсе на статистике...
    да-да. там у них вся кафедра прибацанная. и это люди говорят даже далекие от нархоза

Ответить в теме
Страница 19 из 257 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права