|
Мне кажется, если уже платишь деньги за курсы, то пусть будет на один шанс больше чтоб поступить!
На 9 месяцев идти, а потом с общим потоком поступать... стрёмно как-то... И не честно! Хотя там стоимость вроде ниже.![]()
не, тогда уж лучше на шестимесмячные пойду....
Девушки, большое спасибо за пояснения!![]()
home/alanor/
Иришка! это точно, Светлана Алексеевна мне очень нравилась.. жаль что потом пришлось перейти в группу другую...
люди скажите плиз что-то про специальность "маркетинг" и "управление персоналом", вообще норм они?? и что лучше?!
Хочу поступить в Нархоз на вечернее в магистратуру,факультет "финансы", скажите вообще реально это после получение диплома бакалавра финансов в др.вузе,большая ли академ разница,Может кто-то сталкивался?
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
![]()
- по поводу Светланы Алексеевны!
Маркетинг, ну как для меня, очень интересная специальность. Если б я не пошла на туризм, то пошла бы на маркетинг (ну это если вообще в экономический вуз идти).
Отзывы очень неплохие о специальности, тем более она сейчас нужная, маркетологи в каждой фирме нужны. И мне кажется, если зарекомендовать себя, то после окончания не сложно будет на восокооплачиваемую работу устроится.
А вот про управление персоналом не знаю ничего.
А чего промолчали про смерть Ягодзинского Аркадия Иосифовича - бывшего проректора нархоза (1977 - 2000 гг.), умершего 2.06.2007 г.?
Царство ему небесное...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да уж, узнали как раз в понедельник... Неприятное чувство какое-то, жаль.
Оксид водорода
♂ ♂
Я в этом году закончила финансовый факультет, большинство моих одногруппников устроились в банки (я тоже собиралась, а потом отказалась от этой дурацкой идеи - никого не хочу обидеть, но очень негативно отношусь к работе в данной сфере), остальные - экономистами, бухгалтерами. Вспомнила, ещё один парень в казначейство пошёлну, у него там мама))) Если тебе интересно, у нас две кафедры: кафедра финансов ("государственные" финансы) и кафедра финансового менеджмента и фонодового рынка ("частные" финансы), куда идти, будешь определяться после 4-го курса..
Вотчто-то заинтересует, спрашивай.
всем приветы...
я тоже с нархозаучусь на кредитном факультете ...
я считаю, что в университете нет справедливости, хотя бы потому что над нами откровенно говоря издеваються (я на первом курсе) ... очень тяжелая моральная обстановка... а знания смотря по каким предметам.... некоторые преподаватели даж не напрягаються, чтобы хотябы нас заинтересовать, а только орут, что мы дибилы... я понимаю, что это наши проблемы получим мы знания или нет, но все же есть преподаватели, которые видят в студенте личность... к ним на пары я хожу с удовольствием...
НАРХОЗ!!!!в плане экономического образования один из лучших
все относительно...
Я тоже учусь на первом курсе, правда, не КЭФ, а ФЭУП. Но утверждать, что во всем универе нет справедливости - слишком смелоЗа этих два семестра на нас (как на группу, так и на поток) никто не повышал голос в плане ругани(кроме редких случаев, где действительно ситуация вынуждала, да и то, не обобщая). Тем более, не стоит забывать, что это уже не учителя, которые обязаны заинтересовать ученика, лелеять его индивидуальность, а преподаватели, которые должны нам просто указать путь, где искать знания, ну и попытаться объяснить некоторые моменты по пути... Нужно не на препода смотреть, а на дисциплину, которую он читает.
Суворовский у меня не преподает...
SprinGirl, на паре при всей группе преподаватель математики говорит моему одногруппнику, что ему нечего делать в университете, и что он может стать только грузчиком, больше ни на что не годиться... хорошо, что у мальчика с оптимизмом все впоряде
... и это же повторяет на экзамене... да, этот парень не совсем понимает математику, НО он очень хорошо разбираеться во многих других предметах....
все относительно...
у меня крайне обостренное чувство справедливостине могу смириться с тем, что унижаю людей...
![]()
все относительно...
Социальные закладки