zubzero, возможно вам предложат перепаять радиомодуль (предположительно отход контакта)
|
zubzero, возможно вам предложат перепаять радиомодуль (предположительно отход контакта)
Здравствуйте. Телефон Samsung S8500 Wave. Проблема с авто фокусом.Нажимаю кнопку наполовину она фокусируется(звучит сигнал, окошко авто фокуса становиться зеленым), только нажимаю до конца, она отпускается, фокус сбивается(окошко авто фокуса становиться белым) и затем уже фотографирует. 9 из 10 снимков смазаные , нечеткие. Иногда после нажатия кнопки(после фокусировки) до упора продолжает фокусироваться несколько секунд. Бывает после одного нажатия фотографирует два раза подряд. Еле сдерживаю себя, чтобы не убить его об стену. Прошивку камеры ни разу не менял, с помощью STune в тел не ковырялся. На форумах поговаривают, что проблема с кнопкой камеры.
1. Сталкивались ли вы с похожей проблемой? Действительно проблема с кнопкой?
2. Сколько займет времени и денег замена кнопки камеры?
Телефон нокиа 8600(луна). Отслужил 10 лет верой и правдой. Сейчас при подключении зарядки прихватывает на 1-2 секунды и всё, больше зарядка не идёт. Батарея новая нокиевская, носила заменить блок зарядки, сказали, что дело не в блоке. А в чем может быть дело и насколько это смертельно для телефона? Или дать телефону уже покоя и купить другой?
Последний раз редактировалось айка; 25.06.2011 в 19:03.
стомАТОлог
айка, под блоком зарядки имеется ввиду адаптер? У моей знакомой была луна, так похожая проблема была - от адаптера тел. не заряжался. Там какой-то элемент, отвечающий за зарядку, в самом тел. сломался. Чинили его раза 3, хватало на пару недель. После этого продали как есть, т.к. данная поломка - очень частый трабл у лун.
Собственно вопрос обычный.
Простой интертелекомовский телефон Nokia, упал с пол метра - экран стал гореть только белым светом по все площади.
Упал еще раз - стало нормально. Через неделю опять белый, через 2 дня на 10 дней опять нормально (это уже само по себе, без падений...). Ждать самопочина уже не хочу, но понятно что ремонт там не капитальный, так наверно контактик подпоять. За такое беретесь ? если да, то сколько стоит... ?
Это не контактик,хотя всегда люди думают что это секундное дело,мельчайшая поломка,чтото гдето отходит
У вас скорее всего перебит шлейф и всё чаще он теряет контакт(этот контакт не паяется),это замена дисплея...
Либо он какимто чудом так влез из разъёма что пропадает картинка и надо его всего лишь вставить обратно...
На это я и надеюсь, потому что менять дисплей, это не выгодно, дешевле новый телефон такой купить....
Понимаю, что гулупый вопрос но все таки.
В телефоне
Нокиа 7373 лопнул экран, есть вероятность его востановления??? (ответ в личку)
Nokia 6131. После падения оба дисплея (наружный и внутренний) перестали функционировать,только подсветка. Телефон дорог как память,менять его хочу в последнюю очередь. Подскажите,пожалуйста,ориентировочную стоимость телефона и адрес,куда можно обратиться по поводу ремонта.
Я ничего не подпишу
нужен сенсор на копию х6...
Ребяточки ,подскажите пожалуйста как из телефончика на котором сгорел экран ,вытянуть телефонную книгу на комп?
Ребята, глюкнула прошивка в аппарате Nokia C3-00. Включается, сразу зависает и в течении минуты выключается. Что делать? Желательно объяснить "на пальцах"
Пробовал перепрошить Фениксом и Джафом в дэд-моде, но не получается.
Как тогда вам могут помочь
Отдайте его мастеру(который не даром но и не дорого, с гарантией сможет прошить) пока не снесли сертификаты,хотя скорее всего уже снесли
Выложите лог прошивки(отредактировав своё сообщение,может так получится,на пальцах,пояснить что с ним не так).
P.S.Кто сказал что дело в прошивке??Часто бывает что внутри оказывается вода(в невероятно малых колличествах и непонятно как туда попавшая),либо упал месяц назад,а вчера заглючил![]()
Нужна замена корпуса на Sony-Ericsson z707 или могу приобрести корпус на этот аппарат цвет голубой.
Подскажите пожалуйста хорошого мастера на Черемушках. Телефон упал в лужу и полетел полностью: динамик и экран. Починили всё, работало дня 3, и потом политела другая часть (Я слышу а меня нет ) Подскажите мастера который спасет мой SAmsung i900 )
Мастер нашелся его ник: Slava-Slava
Последний раз редактировалось atamanka; 26.07.2011 в 17:56.
зато у других со стопицотого раза получается камень без сертификатов
сегодня было несколько телефонов после самостоятельной разборки не включаются и во время обновления прошивки умерли и воскресить не получилось компом![]()
Социальные закладки