|
Взяла сегодня в Мирном Розмарин (он тонизирует хорошо, уже чувствую) а к нему апельсин и бергамот, потому что сам розмаринчик сложноват для меня... И чайн. дерево.
Всё кроме размарина купила на разлив, получилось совсем недорого.
:)
Около 50 гривен вышло три масла (по 5 мл апельсина, ч.д. и бергамота), а разливала она из стомилилитровых бутылочек из холодильника
Бутылочки не дают, надо свои припасти...
Цена хорошая, но разливной ассортимент очень маленький...
Сейчас, во всяком случае
Да я тоже когда пришла мне сказали что можно на разлив брать , но со своей тарой! А еще когда себе средства для снятия макияжа взяла мне накапали туда масло розмарина совершенно бесплатно и еще в подарок дали меленькую бутылочку !
ага, в темных, стеклянных, а если цитрусы, то в холодильнике. У меня остались бутылки от того же хадека и вивасан, если подобного нет, покупаете корвалол какой-то, выливаете, моете тщательно, высушиваете и вот вам тара, ну еще можно свои дешевые масла вылить безжалостно, бутылки помыть и влить в них хадека
Бутылочки у меня были из-под дешевых масел, а кол-во она на глаз отмеряет: пизирьки мои были по 10 мл и она наливала по половине, потому что мне надо было по 5.
Но наливала больше и это уже не считала![]()
Да не только этимасла, еще и масло ши и кокосовое масло у меня, но ничего страшного достаточно 5 минут подержать бутылочку в руках и оно оттаивает! Я с кокосовым так и делаю
У Ларисы Львовны какие-то проблемы с получением заказа (на таможне не отдают), так что будем ждать...
Я Миррой вылечила свой прфессиональный дерматит (работаю в перчатках, а они очень сушат кожу)
Вот сама смотрю и глазам своим не верю: я чего только не перепробовала, всё до одного места было (раздражитель-то некуда убрать) ; сейчас смешиваю каплю мирры с граммом масла, мазала раза три и почти всё прошло, у меня таких рук давно не было
Вчера очень тяжёлый был рабочий день - за 12 часов и не присела толком; весь день зажигала лампу с розмарином и апельсином (тонизируют) и к вечеру всё ещё была огурцомтакого со мной тоже обычно не случается...
Так что в силу масел верю всё большеВот же ж чудо природы
![]()
Социальные закладки