Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 19 из 103 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2042
  1. Вверх #361
    User banned
    просто бред..... [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.02.2012 в 23:39.

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    да,есть несколько человек просто одержимых "святой" целью-навредить...навредить,уничтожить,растоптать..но как гласит народная мудрость-собаки лают,караван идёт...
    По поводу того почему здесь такая буря, немного осведомлен. И так после ухода предыдущей заведующей, пока не назначили новую, временно исполняла обязанности психолог Казмирук Галина Петровна (кстати кто-то знал, что в нашем саду есть психолог?). Так вот она сильно хотела, чтобы её назначили заведующей. Когда этого не произошло, все свои силы Галина Петровна со своей подругой (завхозом) Красиковой Анной, направили на то, чтобы очернить новую заведующую, для того, чтобы её выжить. Пытается настроить коллектив сада против Инны Ивановны, также ведется активная работа с родителями. Галина Петровна собрала в саду свою команду, которые работать не хотят, в глазах только бабки. Вот такие дела. Они просто наверное не в курсе « что посеет человек то и пожнет».
    Последний раз редактировалось Vivan77; 26.02.2012 в 09:21.

3. Вверх #363
    User banned
    Вы правы на все 100%но всегда побеждает добро!!!
    Цитата Сообщение от Vivan77 Посмотреть сообщение
    По поводу того почему здесь такая буря, немного осведомлен. И так после ухода предыдущей заведующей, пока не назначили новую, временно исполняла обязанности психолог Казмирук Галина Петровна (кстати кто-то знал, что в нашем саду есть психолог?). Так вот она сильно хотела, чтобы её назначили заведующей. Когда этого не произошло, все свои силы Галина Петровна со своей подругой (завхозом) Красиковой Анной, направили на то, чтобы очернить новую заведующую, для того, чтобы её выжить. Пытается настроить коллектив сада против Инны Ивановны, также ведется активная работа с родителями. Галина Петровна собрала в саду свою команду, которые работать не хотят, в глазах только бабки. Вот такие дела. Они просто наверное не в курсе « что посеет человек то и пожнет».

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    то,что за всем происходящим кто-то стоит и так бездарно манипулирует и ежу понятно..жалко мамочек,которые покупаются на это

5. Вверх #365
    Новичок
    "то,что за всем происходящим кто-то стоит и так бездарно манипулирует и ежу понятно..жалко мамочек,которые покупаются на это.."

100%, кто-то в ушки родителям вливает нужную ему информацию, иначе если ты привел ребенка и забрал, то откуда у работающих родителей такая информация, практически ежеминутная про то что делается в детском саду. И все перемены, всегда болезненны, дайте человеку работать, Вы же своими кляузами вредите и своим детям, весь персонал Д/С занимается "обсасыванием" ежедневных событий. Пройдет время и все смогут оценить эти перемены: лучше они или хуже.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для natali_odessa77
    Вы знаете, грязь в нашем саду уже просто достала. Но у меня ко всем несколько "зауважень". Во-первых хороший заведующий - это хороший хозяйственник, а то что он хороший педагог - это дело десятое - не ей с нашими детьми заниматься. Зарядка и без неё в саду проводилась, а то,что по садику то , то ветрянка и при этом всех детей в один зал водят - это нонсенс. И мы поэтому поводу с ИИ разговор имели. Лично меня не устраивает потерять работу из-за постоянных карантинов. Второе запугивание персонала имеет место - и это надо принять как данность. И ещё одно- она детей взяла на воспитание, и за это получает з/п, деньги на содержание детского дома семейного типа и деньги на содержание детей (откройте положение о дет. домах семейного типа), так что это тоже не показатель порядочности и душевности. Вот если бы она их усыновила (удочерила) тогда бы разговор о бескорыстии или корысти имел бы смысл. А так человек на работе (это моё мнение) и дома - тоже на работе. Просто ИИ не очень приятно начала знакомства с род. комитетами - мы за ней две недели бегали, чтобы познакомится. Через две недели нам назначили дату собрания, сама ИИ, на которое опоздала на пол-часа, выказав таким образом неуважение к родителям. Это из объективного. Кстати, рано похвалила кухню. Меню опять ужас. Порции маленькие. Просим убедительно обратить на это внимание.

7. Вверх #367
    Новичок
    Неужели хоть кто-то сам все узнавал, а не прислушивался к слухам......

8. Вверх #368
    а Вы,лично,как узнавали,кого расспрашивали?..Я знаю,например,три версии происходящего,две из них,кстати,рассказаны одним и тем же сотрудником в разное время и при разных слушателях...

9. Вверх #369
    Новичок
    Зачем Вы так говорите, у Вас была зарядка, и Ваши воспитатели хорошие, они занимаются детьми, по поводу зарядки-было всегда строго, предыдущая заведующая также контролировала этот вопрос. ЗАРЯДКА БЫЛА ВСЕГДА, Ваши воспитатели по всем группам собирали разный материал, набивали папки разными интерестными статьями, стишками и т.д. Лично я делала для Вашей группы ксероксы иллюстраций для проведения занятий, Ваши воспитатели очень стараются, а Вы их....

10. Вверх #370
    девочки,оставьте тему приемных детей,хватит наконец-то,это просто непорядочно..если это такой бизнес(прости меня,Господи),почему бы нам всем эти не заниматься?может таки кишка тонка и не в деньгах дело?..Вы что,базар не делаете и не одеваете детей?каких денег социальных хватит?..мы тоже деньги получаем и за рождение,и первые 3 года,но не из-за денег детей рожаем,правда ведь?..а дети-это ой,как дорого...

11. Вверх #371
    что мы их?..

12. Вверх #372
    Оличка 80,наверное нам нужно почаще общаться,Вы осведомлены о том,что происходит внутри сада,мне же судьба слушать жалобы мамочек нашей группы...я ведь не с фонаря тоже всё это говорю

13. Вверх #373
    Новичок
    Если мы сами родители не выведем все и всех на чистую воду, то кроме нас этого никто не сделает, понятно, что у каждого есть своя прада, но золотую середину всеравно надо найти.

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Дана78
    Конечно, нами всеми манипулируют! И только вы имеете свою правильную точку зрения! А как же иначе!
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    то,что за всем происходящим кто-то стоит и так бездарно манипулирует и ежу понятно..жалко мамочек,которые покупаются на это

15. Вверх #375
    а ещё мои любимые духи coco chanel и только у меня они настоящие,а у всех других подделка...Дана 78,у нас у всех есть одно общее,мы любим своих детей и хотим для них лучшего,так что будем разбираться во всём с самого начала...может и мне в уши заливали

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для natali_odessa77
    Цитата Сообщение от Дана78 Посмотреть сообщение
    Конечно, нами всеми манипулируют! И только вы имеете свою правильную точку зрения! А как же иначе!
    Да, мадам коко явно сотрудник нашего сада. Но вот незадача, на собрании у нас в группе уважаемая ИИ позволила себе, присутствии родителей обвинить воспитателя в присвоении фондов. А когда родители стали на её защиту, по сегодняшний день, даже не удосужилась принести извинения. Разве это правильно? И как мы, родители, должны реагировать на такую выходку? Да, мы настроены крайне негативно, но никто кроме ИИ в этой ситуации не виноват. Ей надо заслужить доверие и родителей и коллектива. Мы своих воспитателей будем защищать до конца. И поверьте серьёзно защищать, надо будет и в прокуратуру пойдем и до министерства доберемся! Хотя искренне надеюсь, что до этого не дойдет.

17. Вверх #377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бабочка-26 Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте. Вот решила зарегистрироваться и высказать свое мнение. Я в последнее время слышала много разных высказываней по поводу новой заведующей Инны Ивановны. Кто-то за, а кто-то против. прочитав все что написано в этой теме, я решила сама разузнать что же все таки происходит в нашем саду. Инна Ивановна мне лично ничего плохого не сделала, лично мне все равно кто заведующая, главно что-бы детям было хорошо. Так я думала буквально до вчерашнего дня. Но когда я начала разузнавать об Инне Ивановне, я была в шоке. То что сдесь писали некоторые родители, которых обозвали противниками заведующей, это практически все правда.
    1. Заведующая действительно приложила руку к увольнению воспитателя с группы Аистенок, я и очень понимаю этих родителей, которые пытаются ее убрать, пишут письма и т.д.
    2. Она в самые первые дни своей работы, собрала воспитателей и в глаза им сказала, что уволит всех, так как ее не устраивает их работа, она сказала, что оставит только одного воспитателя, который действительно правильно работает.
    3. Она начала сталкивать лбами воспитателей и родителей, а именно волспитателям (некоторым) говорила, что якобы к ней приходили родители и говорили что они очень недовольны своим воспитателем, а родителям, в некоторых группах, она говорила, что их воспитатели не правильно воспитывают детей, неправильно приподносят программу, и что важен не результат знаний ребенка, а то как воспитатель знает программу.
    4. Она оскорбляла воспитателей, обзывала их как только могла, повышала голос, сравнивала их с неудошевленными предметами и т.д.
    5. Расспускает слухи о том, что Галина Петровна ей мстит, и собирает команду против нее, хотя это не так. Родители группы Аистенок, сами по себе ополчились против заведующей, кроме них есть и еще другие группы, которые на грани срыва.
    6. Против заведующей уже ополчились сами воспитатели, даже составили письмо-жалобу и подписали его, но как говорится в семье не без урода, один из воспитателей (имя которого тоже известно) донес заведующей, что против нее уже написали письмо работники сада и собираются отвозить в гороно, и она в этот же день, собрала всех воспитателей и очень-очень их просила этого не делать, что бы они дали ей последний шанс, что она попробует исправиться и будет стараться себя сдерживать, не оскорблять..... Как пояснила зав.: она постарается себя контролировать.

Всего просто не переписать, есть такие моменты, которые просто не хочется писать, рука не поднимается.... Но то, что это двуличный человек, который сотрет на своем пути всех кто ей мешает, любыми способами-это точно.
    Я это все написала, так как сама хотела во всем разобраться, и понять кто прав, а кто виноват. Я написала только эти моменты, так как именно они в основном освещались в этой теме, и многие не могут разобраться кто прав а кто нет. Вот Вам пища для размышления. если не верите разузнайте сами, я думаю, что кто был на стороне заведующей, очень огорчаться, так как огорчилась я. Я действительно верила Инне Ивановне, и поддерживала ее начинания, но увы, я очень в ней разочаровалась.

P.S. все это и многое другое я узнавала лично сама, и поверте, в ушы мне это никто не заливал.
    100% писала одна из двух. (Галина Петровна или завхоз).

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для Дана78
    Цитата Сообщение от Vivan77 Посмотреть сообщение
    100% писала одна из двух. (Галина Петровна или завхоз).
    А где гарантии Vivan77, что вы не являетесь Инной Ивановной или приближенным к ней лицом?!

19. Вверх #379
    Новичок
    Гарантий никаких нет. Тут почти все из вновь зарегистрировавшихся заинтересованные.
    А моя жена действительно работает в саду. Так что я точно знаю все из первых уст.
    Последний раз редактировалось Vivan77; 27.02.2012 в 17:36.

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бабочка-26 Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте. Вот решила зарегистрироваться и высказать свое мнение. Я в последнее время слышала много разных высказываней по поводу новой заведующей Инны Ивановны. Кто-то за, а кто-то против. прочитав все что написано в этой теме, я решила сама разузнать что же все таки происходит в нашем саду. Инна Ивановна мне лично ничего плохого не сделала, лично мне все равно кто заведующая, главно что-бы детям было хорошо. Так я думала буквально до вчерашнего дня. Но когда я начала разузнавать об Инне Ивановне, я была в шоке. То что сдесь писали некоторые родители, которых обозвали противниками заведующей, это практически все правда.
    1. Заведующая действительно приложила руку к увольнению воспитателя с группы Аистенок, я и очень понимаю этих родителей, которые пытаются ее убрать, пишут письма и т.д.
    2. Она в самые первые дни своей работы, собрала воспитателей и в глаза им сказала, что уволит всех, так как ее не устраивает их работа, она сказала, что оставит только одного воспитателя, который действительно правильно работает.
    3. Она начала сталкивать лбами воспитателей и родителей, а именно волспитателям (некоторым) говорила, что якобы к ней приходили родители и говорили что они очень недовольны своим воспитателем, а родителям, в некоторых группах, она говорила, что их воспитатели не правильно воспитывают детей, неправильно приподносят программу, и что важен не результат знаний ребенка, а то как воспитатель знает программу.
    4. Она оскорбляла воспитателей, обзывала их как только могла, повышала голос, сравнивала их с неудошевленными предметами и т.д.
    5. Расспускает слухи о том, что Галина Петровна ей мстит, и собирает команду против нее, хотя это не так. Родители группы Аистенок, сами по себе ополчились против заведующей, кроме них есть и еще другие группы, которые на грани срыва.
    6. Против заведующей уже ополчились сами воспитатели, даже составили письмо-жалобу и подписали его, но как говорится в семье не без урода, один из воспитателей (имя которого тоже известно) донес заведующей, что против нее уже написали письмо работники сада и собираются отвозить в гороно, и она в этот же день, собрала всех воспитателей и очень-очень их просила этого не делать, что бы они дали ей последний шанс, что она попробует исправиться и будет стараться себя сдерживать, не оскорблять..... Как пояснила зав.: она постарается себя контролировать.

Всего просто не переписать, есть такие моменты, которые просто не хочется писать, рука не поднимается.... Но то, что это двуличный человек, который сотрет на своем пути всех кто ей мешает, любыми способами-это точно.
    Я это все написала, так как сама хотела во всем разобраться, и понять кто прав, а кто виноват. Я написала только эти моменты, так как именно они в основном освещались в этой теме, и многие не могут разобраться кто прав а кто нет. Вот Вам пища для размышления. если не верите разузнайте сами, я думаю, что кто был на стороне заведующей, очень огорчаться, так как огорчилась я. Я действительно верила Инне Ивановне, и поддерживала ее начинания, но увы, я очень в ней разочаровалась.

P.S. все это и многое другое я узнавала лично сама, и поверте, в ушы мне это никто не заливал.
    "Так я думала буквально до вчерашнего дня."
    "P.S. все это и многое другое я узнавала лично сама, и поверте, в ушы мне это никто не заливал."--Как много информации вы узнали за один (заметьте выходной) день.
    "Я действительно верила Инне Ивановне, и поддерживала ее начинания» - Уточните, в чем была ваша поддержка?

Ответить в теме
Страница 19 из 103 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права