Сообщение от
Бабочка-26
Всем здраствуйте. Вот решила зарегистрироваться и высказать свое мнение. Я в последнее время слышала много разных высказываней по поводу новой заведующей Инны Ивановны. Кто-то за, а кто-то против. прочитав все что написано в этой теме, я решила сама разузнать что же все таки происходит в нашем саду. Инна Ивановна мне лично ничего плохого не сделала, лично мне все равно кто заведующая, главно что-бы детям было хорошо. Так я думала буквально до вчерашнего дня. Но когда я начала разузнавать об Инне Ивановне, я была в шоке. То что сдесь писали некоторые родители, которых обозвали противниками заведующей, это практически все правда.
1. Заведующая действительно приложила руку к увольнению воспитателя с группы Аистенок, я и очень понимаю этих родителей, которые пытаются ее убрать, пишут письма и т.д.
2. Она в самые первые дни своей работы, собрала воспитателей и в глаза им сказала, что уволит всех, так как ее не устраивает их работа, она сказала, что оставит только одного воспитателя, который действительно правильно работает.
3. Она начала сталкивать лбами воспитателей и родителей, а именно волспитателям (некоторым) говорила, что якобы к ней приходили родители и говорили что они очень недовольны своим воспитателем, а родителям, в некоторых группах, она говорила, что их воспитатели не правильно воспитывают детей, неправильно приподносят программу, и что важен не результат знаний ребенка, а то как воспитатель знает программу.
4. Она оскорбляла воспитателей, обзывала их как только могла, повышала голос, сравнивала их с неудошевленными предметами и т.д.
5. Расспускает слухи о том, что Галина Петровна ей мстит, и собирает команду против нее, хотя это не так. Родители группы Аистенок, сами по себе ополчились против заведующей, кроме них есть и еще другие группы, которые на грани срыва.
6. Против заведующей уже ополчились сами воспитатели, даже составили письмо-жалобу и подписали его, но как говорится в семье не без урода, один из воспитателей (имя которого тоже известно) донес заведующей, что против нее уже написали письмо работники сада и собираются отвозить в гороно, и она в этот же день, собрала всех воспитателей и очень-очень их просила этого не делать, что бы они дали ей последний шанс, что она попробует исправиться и будет стараться себя сдерживать, не оскорблять..... Как пояснила зав.: она постарается себя контролировать.
Всего просто не переписать, есть такие моменты, которые просто не хочется писать, рука не поднимается.... Но то, что это двуличный человек, который сотрет на своем пути всех кто ей мешает, любыми способами-это точно.
Я это все написала, так как сама хотела во всем разобраться, и понять кто прав, а кто виноват. Я написала только эти моменты, так как именно они в основном освещались в этой теме, и многие не могут разобраться кто прав а кто нет. Вот Вам пища для размышления. если не верите разузнайте сами, я думаю, что кто был на стороне заведующей, очень огорчаться, так как огорчилась я. Я действительно верила Инне Ивановне, и поддерживала ее начинания, но увы, я очень в ней разочаровалась.
P.S. все это и многое другое я узнавала лично сама, и поверте, в ушы мне это никто не заливал.
Социальные закладки