|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Доброго времени суток всема что если встретиться среда-четверг где-то к часикам 19.00?я думаю,что это не плохо,т.к. все люди рабочиеи как раз пока с работы,учёбы и т.д. и т.п.Потому что разговоры разговорами,а из личного опыта знаю на 100%-главное это всегда первый раз собраться!
Для нас уже поздно и темно в 19![]()
У меня ребёнок всех боится, в темное она вообще играть не сможет. Мы хотим на выходных!!!![]()
Хозяева и хозяюшки шпициков, ау!!! Очень нравятся шпици и чихи! Находимся в стадии выбора. Подскажите и поделитесь собственным опытом об особенностях породы и ухода за ними, плиз. У нас была собака 14 лет , длинношерстная чихуша, больше похожая на метиса шпица и чиха. Ищем себе подружку для прогулок и радости.
ой какое горе (((
ИСКАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ИСКАТЬ .
я так отыскала своего йорка ,нашли его бомжи ))потом они еще неделю пили коньяк за здоровье моей собаки который я им выставила (единоразово но много )))
надеюсь что и там найдется чудо пушистое .
Боже, такое счастье!!!!!!!! Многие переживали и не верили что отдадут. Знаете как нашли? Просто люди хорошие нашли и отдали или деньги? Ведь в такой ситуации ничего не жаль лишь бы дитёныша вернуть. Счастья хозяевам и гулять надо возле дома, чтобы знал гулёна-путешественник где родина находится в случае (т-т-т) чего.
Люди не хорошие,прятали пса 4 дня в квартире,гулять выпускали на балкон.Но-шпиц-лает,потому о нем слух пошел.В итоге=забирали с милицией.Не знаю,чего они хотели-продать,увезти куда,явно ждали,когда поиски прекратят.Но в итге-получили не вознаграждение,которое могли,а разборки с милицией!
Обалдеть! Поистине человеческая жадность и тупость предела не имеет. А собаня молодец!!!! Не понравилось видно ему в " гостях", родителей звать начал.
сколько стоит
Девочка шпиц ищет Принца для коротких серьезных отношений.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки