|
Последний раз редактировалось Кац; 20.11.2016 в 05:38.
Муж с прошлой рыбалки принес ската. Оказалась приличная миска печени, После отваривания ее в воде с о специями образовалось много жира оранжевого цвета, но вкус был бесподобен, консервированная печень трески отдыхает, а как ее готовят другие рыбаки?
Уважаемый Nord!
Я говорил только о чувстве меры. И мы друг друга поняли...
Об угадайке - фото 1 и 3 не обработаны фотошопом? Зубы уж очень странные...
Запоздалый отчет в субботу 14.07.12 посетили банку взяли норму клев был умеренным от дохнули на славу.
Сорри за оффтоп..
Это не рыба зубатка.. это рыба "обосратка" )) даже не знаю, чтобы я делал если бы такую вытащил ) и вытащил ли бы... вот в чём вопрос ))
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Морская прогулка и рыбалка на днестровской банке на катере "Аист" пассажировместимостью до 10 человек.
Для вас в удобное время, возможна фрахтовка судна на целый день.
Отправляемся от с. Бурлачья балка.
Информация по тел. +380 63 0588903, +380 95 7550906
Можно фото катера "Аист" и что есть на борту ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А не тот ли это "Аист" который "Пульсар" NORDа? Или я ошибаюсь?
Завтра еду на банку... Главное, чтоб погода не подвела..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Были в субботу на банке, катер Радуга, очень удобный для рыбалки, без помех человек 12 располагается по бортам, ход хороший, до банки 1 час 10 мин. Капитан колоритный, женщинам, детям за штурвалом постоять, яблоки белый налив со своего огорода. Переход с мета на место - легко. Рыбные места знает. Температура воды на банке у поверхности неожиданно 22-24 градуса. С удовольствием окунулись. Клев с утра умеренный с часов 11 стабильный, довольно крупные экземпляры попадаются не часто, в основном средний сковородочный. Без ажиотажа, у кого с перерывом на сон, взяли с женой и тещей 10 кг. Компания москвичей тоже была приятно удивлена уловом. Так что кто спрашивал рекомендации по Радуге - очень и очень. Удачной рыбалки всем!
Были в воскресенье с 5.00 до 14.00. Ходили на т\х "Иволга". Если в нескольких словах, то просто супер. Спасибо команде т\х. море впечатлений (с берега ловим постоянно), но после этого раза наверно больше с берега ловить не буду. Рыбы немеррено(правда только бычок), вода супер, отношение комманды на 5 балов, спасибо огромное ребята. Теперь только с Вами!!!
сходишь раз на быстроходном который идет 20 минут до банки и 4 человека на борту и на телегу иволгу больше ни за какие калачи не сядешь
Разницу в цене огласите, может не только на калачи хватит. И про удобства не забудте и впечатления от легкой волны!
320 грн с человека и капитан еще притаскивает фирменную наживку на крупного бычка
вы на рыбалку или про удобства , да какие они нужны ? впрочем каждому свое , мы предпочитаем за 20 минут добраться , покупаться , наловиться до посинения и в час дня уже быть на берегу , а не колбаситься три часа в пути . когда иволга приходит на банку мы в принципе готовы уже ехать домой
Социальные закладки