Есть два билета:
1) Одесса-Львов на 30.04 19.00, купе, нижнее место 155 грн.
2) Львов-Одесса на 02.05 19.50., купе, нижнее место 155 грн.
тел. 0503950933
|
Есть два билета:
1) Одесса-Львов на 30.04 19.00, купе, нижнее место 155 грн.
2) Львов-Одесса на 02.05 19.50., купе, нижнее место 155 грн.
тел. 0503950933
идем по ссылке в посте 346
Прошу подсказать, есть ли поезда Одесса-Сочи? Или автобусные билеты? Если кто знает что почем, с меня плюсик в репку, на автовокзал дозвониться невозможно. Хочу в июле ехать мне нужно либо Сочи, Майкоп либо Красноводск. Может кто то туда добирался.
Поезда Одесса - Сочи нет, есть поезд Киев - Адлер, можно сесть как и в Киеве, так и в Ясиноватой, раньше стыковка там была удобной - 3 часа, сейчас не знаю, расписания поменяли. Что касается автобусов, дважды в день идут автобусы Одесса - Краснодар, утренний через Ростов, вечерний через пролив и Новороссийск, из Краснодара и Новороссийска до Сочи доехать не проблема, тем паче до Майкопа. Как то видел автобус Одесса - Сочи, но было это давно, так что сейчас не знаю.
Все расписания update есть на сайтах вокзала и автовокзала.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Кстати, поездка в автобусе - экстрим реальный, почти сутки в убитом Неоплане, с минимальным расстоянием между сидениями, надо иметь тщедушные размеры и жесткую задницу. Преимущество - дешевизна и частота отправлений, билет Одесса - Краснодар стоит 440 гривен, купейный в поезде раза в 2-3 дороже.
Позвонила на наш любимый вокзал, "Сервис " зашкаливает, что бы узнать о наличии мест, маршруте и стоимости билетов предложили приехать и заплатить 15грн в справочной на мой вопрос-" а вы зачем?" "-уникальный ответ,- Нет сообщения с компьютерами!
А вот за 15 грн +время потраченное на дорогу и очередь сообщение с компьютерами есть!
Простите крик души, не сдержалась! Думаю на чем ехать автобусом тяжело в Краснодар, хотела сравнить с поездом.
Может кто то знает какие поезда туда ходят и почем? Одесса-Краснодар,Сочи,Майкоп или Адлер все подходит.
Два года назад был автобус Одесса -Сочи, ходил в летнее время, отправлялся с Привоза
Да и сейчас судя по сайту есть.
На автобусе, конечно, тяжело. Более суток в пути, с 12 ночи до 5 утра проходили таможню, выгружали свои сумки-чемоданы, с ними проходили контроль, снова загружали, на пароме переезжали к российской таможне - там снова выгружали сумки, проходили контроль.
За автобус мы тогда заплатили по 320 грн в одну сторону с человека, поезд было около 1200-1400 грн (купе). Но поезд едет около 36-38 часов..
Продам ж/д билеты Одесса-Львов на 13.07.2012 поезд № 136 купейный вагон 2 полных один студенческий
А так же ж/д билеты Львов-Одесса на 22.07.2012 поезд № 228 купейный вагон 2 полных один студенческий
Нужен билет Одесса Киев на пятницу, чтоб быть в субботу в Киеве! И обратно на вечер субботы Киев Одесса!
Купе, на одного человека можно с доставкой!
Подскажите, как дешевле добраться до Ялты?
Поезд на Симферополь, а там - маршруткой до Ялты?
а мне очень нужен билет на Черноморец из Киева в Одессу на пятницу 13е июля. (вечерний) Где взять, а? я уже все сайты оббегала..
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Можно ли сдать билет, приобретенный в предварительных кассах в кассу сервисного центра с уплатой услуг этого центра?
Или сдавать только в предварительной кассе, отстояв всю эту очередь?
Подскажите на каком сайте лучше заказать билеты автобуса Автолюкс.. что б отправление было с автостанции, а не офисов доставки...
и еще я затрудняюсь как заказать по интернету.. нашла несколько сайтов... и там таблички время отправки и прибытия....
мне необходимо быть в Киеве 14го числа утром ... я не понимаю, заказывать мне на какой дате 13 или 14? например если я отмечу в столбике 13.07 время 23.50 - 6.25 этот билет будет считаться как прибытие 13го или 14го? или уже отмечать заказ на 14ое число... но ничего страшного, что выезд будет только 13го, главное что прибываю 14го?
подскажите стоимость билета Одесса-Киев (автобус,маршрутка)
спасибо!
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;30496168]Подскажите на каком сайте лучше заказать билеты автобуса Автолюкс.. что б отправление было с автостанции, а не офисов доставки...
Девушка, не знаю как у них сейчас с бронированием он-лайн, но пару лет назад была полная лажа, на сайте показывали что билетов на данный рейс и дату нет, я не поленился и поехал на а\вокзал, где в их кассе приобрел именно то, что мне было нужно.
Кто-то знает, есть ли возможность срочно уехать из Киева в Одессу, в час-два ночи? Проверил расписание Автолюкса и Гюнсела - у них таких рейсов нет.
Подскажите пож. номерок телефона для брони Одесса-Килия. Спасибо
Социальные закладки