Тема: Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?

Ответить в теме
Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2079
  1. Вверх #361
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от tellinglies Посмотреть сообщение
    так же, как мальчики девочек за косички в начальной школе дергают)
    наш вариант доступен, а ваш - нет

2. Вверх #362
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    наш вариант доступен, а ваш - нет
    Это вы так думаете.....извращенок в городе хватает. Остерегайтесь!!!

3. Вверх #363
    User banned
    Как девушки показывают свою заинтересованность парням?
    Изображения

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    как один из вариантов знака внимания, наступить каблуком-шпилькой на ногу... Или из недавнего, просто наорать и кинуться в драку из-за рабочего момента. Есть ещё варианты куда более прозаичные. Мне, один раз, вместо девушки по вызову зашла соседка (оригинал был отослан до входа по адресу).

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    как один из вариантов знака внимания, наступить каблуком-шпилькой на ногу... Или из недавнего, просто наорать и кинуться в драку из-за рабочего момента. Есть ещё варианты куда более прозаичные. Мне, один раз, вместо девушки по вызову зашла соседка (оригинал был отослан до входа по адресу).
    Ой как грубо.

6. Вверх #366
    Заядлый гость
    кстати, а как нормальная девушка отреагирует если на нее якобы случайно вылить кофе и тем самым здоровски ее перепачкать, затем извиниться и предложить чем-то помочь?

7. Вверх #367
    кстати, а как нормальная девушка отреагирует если на нее якобы случайно вылить кофе и тем самым здоровски ее перепачкать, затем извиниться и предложить чем-то помочь?
    не самый лучший способ знакомства.

8. Вверх #368
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    не самый лучший способ знакомства.
    я все же хочу чтоб девушки вошли в образ и представили

9. Вверх #369
    User banned
    Если эта девушка тебя не любит, то она тебя за такие "ванны" просто задушит. А если еще вдруг на ней какая-нить неотстирывающаяся кофта - то ховайся....

Так что лучше с медвежьими услугами не соваться. Лучше наоборот, с чем-то приятным сунуться: например с 2-5 чашками кофе, типа один со сливками, второй - без, третий-пятый - еще какие-то варианты, вроде как ты хотел ей угодить, и шоб наверняка, побеспокоился о разнообразии И шапочку не забудь! тьфу, то есть печеньку!

10. Вверх #370
    Иллюзия греха Аватар для July July
    на этот случай у меня есть туфли на шпильках...
    А вообще, если не ошпаришь, то нормально отреагировала бы.. посмеялась, заставила бы стирать..
    потом везти домой на такси ( в лучшем случае), в худшем (но не для меня) - купил бы мне новую юбку и своим носовым платком вытирал бы туфельки.. и при этом я бы хихикала и хлопала ресничками.. , улыбалась и манерно смущалась..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

11. Вверх #371
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    на этот случай у меня есть туфли на шпильках...
    А вообще, если не ошпаришь, то нормально отреагировала бы.. посмеялась, заставила бы стирать..
    потом везти домой на такси ( в лучшем случае), в худшем (но не для меня) - купил бы мне новую юбку и своим носовым платком вытирал бы туфельки.. и при этом я бы хихикала и хлопала ресничками.. , улыбалась и манерно смущалась..
    понятно, к девушкам сначала надо очень пристально присмотреться ))))

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    навернео от внезапности возмущусь, но тут же успокоюсь , от силы испортится настроение , но не более.... а дальше если это было специально уже пареню было б неплохо как-то симпровизировать.

13. Вверх #373
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    навернео от внезапности возмущусь, но тут же успокоюсь , от силы испортится настроение , но не более.... а дальше если это было специально уже пареню было б неплохо как-то симпровизировать.
    т.е. когда она начнет нагибаться чтобы посмотреть на сколько сильно запачкалась кофе, случайно ткнуть ей в лицо мороженное, которое держал в другой руке, ну якобы собирался укусить его и тут она начала нагибаться и сама в него влезла )))

14. Вверх #374
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я все же хочу чтоб девушки вошли в образ и представили
    ну если вы ей сразу купите другой наряд и оплатите цистерну кофе ,то может она с вами и соизволит познакомиться и пообщаться))
    на меня как-то случайно молодой человек опрокинул мой бокал пива......я была удивлена..это он так хотел познакомиться,но брюки мои были угроблены...
    итог: оба были растеряны и в результате когда я опомнилась,поступила точно так же..посмеялись мило...но вот до близких отношений не дошло...
    пы.сы. нам тогда было по 20 лет)) а в молодости многое прощается)
    ну не понять мне такого метода

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Когда задаешься целью привлечь внимание, то можно использовать сотни способов: невинно опущенные глазки или наоборот дерзкий взгляд глаза в глаза, оголенная коленка, "нечаянно" уроненная, например, помадка и т.д....
    А, когда "цепляет" на уровне подсознания, не зависимо от желания......вот тут начинаешь краснеть, бледнеть, суетиться....и вроде бы наоборот стараешься скрыть свой интерес....а нет-ведешь себя как полная дура))))
    "Это невозможно" - сказала Причина.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта...

16. Вверх #376
    Нормальная отреагирует примерно так же, как например: вы беседуете с друзьями, мимо проходит девушка, и ни с того ни с сего подходит к вам, приближает руку к вашим брюкам, ощупывает ваше достоинство, мило разворачивается и уходит... Она же это якобы случайно. Вы же не обидетесь, правда?

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    ты шо???? там же морщины!!!!!!!!!!!!
    а вообще не снятые очки расцениваю, как "ты мне не нравишься. Я тебя вижу, а ты меня нет"))))))
    Ну даааа... а вдруг я просто не накрашена?

Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    и сразу настроение на всю прогулку испорчено... "я на что-то надеюсь, а она даже под руку не взяла... неверное ей неприятно..."
    все равно мне кажется, что если взяла меня под руку, то это значит, что расположил к себе... а может я просто застенчив очень
    Недавняя ситуация на эту тему... (замечу сразу, специально я никаких "знаков" подавать не собиралась, получилось все интуитивно):
    Каталась я с МЧ на мотоцикле. Просто попросила прокатить, интересовал сам момент "проехаться по городу с распущенными волосами". Познакомились. Понравились друг другу и т.п...... поскольку он не местный, дальнейшее общение перетекло в аську и телефон. Так вот его слова о нашем знакомстве, цитирую диалог:

- А мне на мотоцикле было чуток страшно) тебя отпустить боялась, особенно сначала
    - на это и расчет, что крепко обнимать будешь ))
    - Так ты все заранее рассчитал)
    - сначала было не решился...думал занято. а потом, когда обняла!! да даже если и занято, так обнимать....значит понравился ))))

А ведь мне поначалу и правда ПРОСТО БЫЛО СТРАШНО свалиться.... а вы учитесь отличать настоящие "знаки" от ненастоящих!!! А то навыдумываете себе черт знает чего...)))

18. Вверх #378
    Аха одна предлагала телефончик понтов много толку мало, не стал углубляться.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Аха одна предлагала телефончик понтов много толку мало, не стал углубляться.
    Не поймешь вас мужчин- не дала телефон-плохо, дала- опять не нравится
    Последний раз редактировалось sonyka; 12.07.2010 в 20:58.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не помешь вас мужчин- не дала телефон-плохо, дала- опять не нравится
    Если она так всем раздает то это уже стремно, а если она хочет позажигать, то это на 1-2 раза совсем не классно.

Ответить в теме
Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права