Как девушки показывают свою заинтересованность парням?
как один из вариантов знака внимания, наступить каблуком-шпилькой на ногу... Или из недавнего, просто наорать и кинуться в драку из-за рабочего момента. Есть ещё варианты куда более прозаичные. Мне, один раз, вместо девушки по вызову зашла соседка (оригинал был отослан до входа по адресу).![]()
кстати, а как нормальная девушка отреагирует если на нее якобы случайно вылить кофе и тем самым здоровски ее перепачкать, затем извиниться и предложить чем-то помочь?![]()
Если эта девушка тебя не любит, то она тебя за такие "ванны" просто задушит. А если еще вдруг на ней какая-нить неотстирывающаяся кофта - то ховайся....
Так что лучше с медвежьими услугами не соваться. Лучше наоборот, с чем-то приятным сунуться: например с 2-5 чашками кофе, типа один со сливками, второй - без, третий-пятый - еще какие-то варианты, вроде как ты хотел ей угодить, и шоб наверняка, побеспокоился о разнообразииИ шапочку не забудь! тьфу, то есть печеньку!
![]()
на этот случай у меня есть туфли на шпильках...
А вообще, если не ошпаришь, то нормально отреагировала бы..посмеялась, заставила бы стирать..
потом везти домой на такси ( в лучшем случае), в худшем (но не для меня) - купил бы мне новую юбку и своим носовым платком вытирал бы туфельки..и при этом я бы хихикала и хлопала ресничками..
, улыбалась и манерно смущалась..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
навернео от внезапности возмущусь, но тут же успокоюсь , от силы испортится настроение , но не более.... а дальше если это было специально уже пареню было б неплохо как-то симпровизировать.кстати, а как нормальная девушка отреагирует если на нее якобы случайно вылить кофе и тем самым здоровски ее перепачкать, затем извиниться и предложить чем-то помочь?
ну если вы ей сразу купите другой наряд и оплатите цистерну кофе ,то может она с вами и соизволит познакомиться и пообщаться))
на меня как-то случайно молодой человек опрокинул мой бокал пива......я была удивлена..это он так хотел познакомиться,но брюки мои были угроблены...
итог: оба были растеряны и в результате когда я опомнилась,поступила точно так же..посмеялись мило...но вот до близких отношений не дошло...
пы.сы. нам тогда было по 20 лет)) а в молодости многое прощается)
ну не понять мне такого метода
Когда задаешься целью привлечь внимание, то можно использовать сотни способов: невинно опущенные глазки или наоборот дерзкий взгляд глаза в глаза, оголенная коленка, "нечаянно" уроненная, например, помадка и т.д....
А, когда "цепляет" на уровне подсознания, не зависимо от желания......вот тут начинаешь краснеть, бледнеть, суетиться....и вроде бы наоборот стараешься скрыть свой интерес....а нет-ведешь себя как полная дура))))
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Нормальная отреагирует примерно так же, как например: вы беседуете с друзьями, мимо проходит девушка, и ни с того ни с сего подходит к вам, приближает руку к вашим брюкам, ощупывает ваше достоинство, мило разворачивается и уходит... Она же это якобы случайно. Вы же не обидетесь, правда?![]()
Ну даааа... а вдруг я просто не накрашена?
Недавняя ситуация на эту тему... (замечу сразу, специально я никаких "знаков" подавать не собиралась, получилось все интуитивно):
Каталась я с МЧ на мотоцикле. Просто попросила прокатить, интересовал сам момент "проехаться по городу с распущенными волосами". Познакомились. Понравились друг другу и т.п...... поскольку он не местный, дальнейшее общение перетекло в аську и телефон. Так вот его слова о нашем знакомстве, цитирую диалог:
- А мне на мотоцикле было чуток страшно) тебя отпустить боялась, особенно сначала![]()
- на это и расчет, что крепко обнимать будешь))
- Так ты все заранее рассчитал)
- сначала было не решился...думал занято. а потом, когда обняла!! да даже если и занято, так обнимать....значит понравился))))
А ведь мне поначалу и правда ПРОСТО БЫЛО СТРАШНО свалиться.... а вы учитесь отличать настоящие "знаки" от ненастоящих!!! А то навыдумываете себе черт знает чего...)))
Аха одна предлагала телефончик понтов много толку мало, не стал углубляться.
Социальные закладки