В отделе продаж сказали что никаких писем не будет,взяли номера телефонов и сказали что будут держать в курсе.
|
В отделе продаж сказали что никаких писем не будет,взяли номера телефонов и сказали что будут держать в курсе.
Нужно требовать все в документальном виде!!
Последний раз редактировалось Solon; 30.05.2012 в 09:36.
Был сегодня в отделе продаж. Свежая информация: ремонт разрешат начинать ориентировочно 6-7 июня, подписание основного договора планируется после 20 июня, приглашения будут рассылать письмами или звонить, чтоб сами подходили.
По поводу метражей, все квартиры уже перемеряны, могу сказать, что в первой секции трешки больше по метражу (на 0,79 м2 ) прийдется еще доплачивать порядка 490$. А в 4-5-й секциях площадь меньше (насколько не знаю), но говорят, что компенсируют.
Всем хорошего настроения и скорейшего заселения.![]()
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
А насчет третей секции что то известно по метражам?
По поводу второй секции: сегодня в отделе продаж сказали, что после нового замера площадей в двушках по всему стояку выявили превышение метража на 2,35 кв.м.
У нас в 4-й секции насчитали больше на 2,03 кв.м.
У нас + 1,8 м. в третьей. Интересно, а есть у кого-то меньше? А то как-то так резво всем понакидывали по полтора-два метра и надо по 1000-1500 долларов теперь отдать. Они хоть тех.паспорт покажут, чтобы можно было удостовериться?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
У нас +1,33.Но считаю что платить всё равно надо. Но платим по цене на момент покупки.
Я считаю, что доплачивать нужно в тот момент, когда будем подписывать основной договор. Чтоб удостовериться в метраже квартиры. Может в тот момент нам предоставят тех. паспорт на квартиру.
Так что там с договором, они его продлевают документально или это все на словах?
так в пункте 1.3 сказано что если не будет подписан основной договор, то док-ты кот. у нас на руках становятся недействительны
У Вас должны быть письма. Плохо, что последнего на дают. Получается, что придется верить на слово..
но я не слышала чтоб интострой кидал своих инвесторов....
мы просили доп.соглашение и нам сделали без проблем
Мне кажется сейчас точно не могу посмотреть что в каком то пункте договора указано что расчеты должны быть произведены в полном объеме до подписания основного договора
Социальные закладки