|
Stick, на Мечникова наглым образом по вашим кабелям пустили КОМСТАРпричем бесплатно... теперь на ex.ua онлайн просмотр не работает. Это надолго? И вы под iptv какие-то приставки продаете?
Вчера запустили подсеть на Колхозной, сегодня работаем в направлении Вильямса-Амундсена-ДК95-ДК138
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
да на колхозной попрятали) умнички, правда оптику по дороге растягивать не стоит, пришлось пару раз переехать... жаль нельзя сделать то что мне надо с сеткой....
Надеюсь завтра уже инет будет на Даче Ковалевского?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Обрывы связи на кленовой практически прекратились, но вчера опять были чудеса, нет тормозил очень сильно, проверил на спидтесте: прием - 9,5 (турбо дом 10) /передача - вообще не определялась. Что бы это значило?
Уважаемый, вчера обещали Интернет на ДК138, но не дали. В техподдержке сказали, что им не дают работать в выходные. Сколько еще ждать? А то уже невозможно, работа стоит, одни убытки...Если не можете сделать или не успеваете, то хоть не обещайте. И еще. Сказали что не будут снимать деньги за время отсутствия Интернета, если щас подключат, как мне узнать сколько надо доплатить, чтоб перекрыть тариф на следующий месяц?
Вот ведь как тема ожила... даже народ регистрироваться стал, что бы одно сообщение написать...
А в поддержке вам все верно сказали
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Почему на оф.сайт зайти невозможно? Несолько дней пытаюсь!
Я захожу нормально, перечитываю форум.
Так все таки, когда наконец включат Интернет? И как мне вычислить сумму оплаты за ноябрь? Обещали что в понедельник - точно включат...
Отличненько. Дачу Ковалевского 95 подключили только что.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Простите конечно, но я никак не пойму, какого ...... вчера вечером пришла СМС что Инет подключен, перерасчет произведен (ДК 138), а Интернета все нет!!! Достали уже просто пи..ец. Обещали постоянно что мол завтра или послезавтра включат, и эти "завтра" и "послезавтра" длятся уже недели две! Неужели такая проблема серьезная, что во всем доме ДК138 включили, а пол коридора - нет, что надо тратить еще хрен знает сколько времени чтоб подключить ветку? Уважаемый провайдер, если проблемы в людях или ресурсах, скажите, окажу помощь, я сам сисадмин, и все эти вещи понимаю, но, как говориться, всему есть предел...
Ув. абоненты стиконета, проверьте плиз на apple.сом возможно зайти или нет? Я в гостях у друга и вторые сутки никак не могу
Последний раз редактировалось SergSSS; 03.11.2011 в 12:53. Причина: выделение абонентов стиконет
Да уж :)
Социальные закладки