Тема: Свадьба-кто поймал букет невесты или подвязку???

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 502
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Ой, девочки, описалась. Букет, конечно букет. мой бывший мч подвязку поймал, а я букет. И мы расстались в течение года))

2. Вверх #362
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    у нас это было пару лет назад
    на свадьбе друзей в январе мой (уже муж) поймал подвязку, а я букет) мы поженились в ноябре

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Анна B
    Поймала букет на свадьбе...... замуж вышла через 8 лет )))))))

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мой любимый поймал подвязку,только на тот момент дата свадьбы была назначена, но все равно приятно,что именно он)))

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Это всё ерунда! У меня уже 3 словленных букета - и ни одного мужа!))))))))))))

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    тоже))))))))))))))))))))))))))) +)))))))))

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для Элин@
    Поймала букет невесты в сентябре на свадьбе друзей, 20 ноября у меня свадьба! Так что даже и не знаю, верить ли в эти приметы!

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    тоже))))))))))))))))))))))))))) +)))))))))
    +1 3 букета в течении 3х лет...и тишина

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    я почти поймала букет,и через месяц мне сделали предложение,но свадьба все-равно в следующем году планируется
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для hppday
    Девочки, а я поймала букет на свадьбе своего друга в 2006 году)), только он в руки упал мне и его сестре)), прямо пополам))
    я отдала ей букет, а себе взяла одну розу)).
    самое смешное, что свадьба у меня была ровно через год, день в день)))
    вот хотите верьте, хотите нет))))

а на моей свадьбе, я кидала свой букет и когда обернулась, его поймала моя кума))))). мое счастье в надежных руках))))

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    А у меня лежат две пойманные подвязки.......Мои молодые люди ловили....но так и ни одной свадьбы не состоялось)))))
    Правда после второй подвязки я родила двоих детей...это считается?))))))))))))

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для hppday
    phx, видишь, все сходится)))
    2 подвязки= 2 деток))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    А у меня лежат две пойманные подвязки.......Мои молодые люди ловили....но так и ни одной свадьбы не состоялось)))))
    Правда после второй подвязки я родила двоих детей...это считается?))))))))))))
    а замуж так и не вышли??

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Я споймала букет в июне, а замуж вышла в октябре!!!!

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    На моем счету 2 словленных букета)))) 1-й споймала за год до свадьбы, 2-й за 2 недели до свадьбы))) так что в моем случае примета сработала)))))
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Марго =)
    а я покаюсь, первый раз в момент броска во мне сыграл "эффект волейбола командной игры" )))))))) поэтому я подпрыгнула туда, куда он летел и схватила его))) хорошо, что хоть не отбила вверх )))) оказалось, что он летел в руки 14 летней сестричке невесты, а я типа выхватила. Как же мне было стыдно!! (((( - естественно ни фига ) это было в 2005)
    и вот после такого неудачного опыта я была на свадьбе в 2009 летом и я уже специально заныкалась на самую галёрку в бочёк от греха подальше, благо девчонок было достаточно. И что вы думаете ? Невеста с такой подачи его зафутболила, что он проигнорил всю толпень желающих замуж и приземлился рядом со мной одиноко стоящей на галёрке, но я не поймала, он упал мне в ноги так сказать))припал к моим ногам! Но я чтоб не портить такой момент и не расстраивать мою сестричку-невесту в мгновенье ока его подняла, и давай улыбаться на все 32))) - тоже пока ни фига )))) а подвязку на этой свадьбе получил наш двоюродный брат - просто снял её с люстры )))) всё в семью)

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А на меня моя свидетельница на свадьбе обиделась из-за того,что я не в ее сторону бросила букет...До сих пор не разговаривает (месяц прошел со дня свадьбы). Вот как еще бывает.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А на меня моя свидетельница на свадьбе обиделась из-за того,что я не в ее сторону бросила букет...До сих пор не разговаривает (месяц прошел со дня свадьбы). Вот как еще бывает.
    Vasilisa_, я Вам начинаю искренне сочувствовать по поводу подруг... может стоит изменить или расширить круг общения???

А на моей свадьбе я букет не бросала... у меня был красивый славянский обычай - я с незамужними подружками водила хоровод, в руках у меня был красивый венок из живых цветов. Я потом была в центре - а девочки ходили вокруг меня и я с закрытыми глазами кружилась и одела венок на одну из них (глаза я конечно немного приоткрыла, чтоб видеть хозяйку венка)))) В общем очень красиво получилось - это ведущая посоветовала, я идею поддержала и воплотила в жизнь! Вот так вот)))
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Vasilisa_, я Вам начинаю искренне сочувствовать по поводу подруг... может стоит изменить или расширить круг общения???

А на моей свадьбе я букет не бросала... у меня был красивый славянский обычай - я с незамужними подружками водила хоровод, в руках у меня был красивый венок из живых цветов. Я потом была в центре - а девочки ходили вокруг меня и я с закрытыми глазами кружилась и одела венок на одну из них (глаза я конечно немного приоткрыла, чтоб видеть хозяйку венка)))) В общем очень красиво получилось - это ведущая посоветовала, я идею поддержала и воплотила в жизнь! Вот так вот)))
    Я поначалу тоже венок хотела,а потом все таки бросила дубликат букета.
    По поводу подруг...Можно сказать,благодаря свадьбе,я действительно пересмотрела круг общения и сделала соответствующие выводы...

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    В моей коллекции свадебных букетов уже 5,но замуж пока что не выхожу . А вообще данная традиция пришла к нам с Запада, может поэтому не совсем оправдан обряд бросания букета у славян.

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права