Ой, девочки, описалась. Букет, конечно букет. мой бывший мч подвязку поймал, а я букет. И мы расстались в течение года))
|
Ой, девочки, описалась. Букет, конечно букет. мой бывший мч подвязку поймал, а я букет. И мы расстались в течение года))
у нас это было пару лет назад
на свадьбе друзей в январе мой (уже муж) поймал подвязку, а я букет) мы поженились в ноябре![]()
Поймала букет на свадьбе...... замуж вышла через 8 лет )))))))
Мой любимый поймал подвязку,только на тот момент дата свадьбы была назначена, но все равно приятно,что именно он)))
Это всё ерунда! У меня уже 3 словленных букета - и ни одного мужа!))))))))))))
Поймала букет невесты в сентябре на свадьбе друзей, 20 ноября у меня свадьба! Так что даже и не знаю, верить ли в эти приметы!
я почти поймала букет,и через месяц мне сделали предложение,но свадьба все-равно в следующем году планируется
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Девочки, а я поймала букет на свадьбе своего друга в 2006 году)), только он в руки упал мне и его сестре)), прямо пополам))
я отдала ей букет, а себе взяла одну розу)).
самое смешное, что свадьба у меня была ровно через год, день в день)))
вот хотите верьте, хотите нет))))
а на моей свадьбе, я кидала свой букет и когда обернулась, его поймала моя кума))))). мое счастье в надежных руках))))
А у меня лежат две пойманные подвязки.......Мои молодые люди ловили....но так и ни одной свадьбы не состоялось)))))
Правда после второй подвязки я родила двоих детей...это считается?))))))))))))
phx, видишь, все сходится)))
2 подвязки= 2 деток))))))))))))))))))))))))))))))
Я споймала букет в июне, а замуж вышла в октябре!!!!
На моем счету 2 словленных букета)))) 1-й споймала за год до свадьбы, 2-й за 2 недели до свадьбы))) так что в моем случае примета сработала)))))
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
а я покаюсь, первый раз в момент броска во мне сыграл "эффект волейбола командной игры" )))))))) поэтому я подпрыгнула туда, куда он летел и схватила его))) хорошо, что хоть не отбила вверх )))) оказалось, что он летел в руки 14 летней сестричке невесты, а я типа выхватила. Как же мне было стыдно!! (((( - естественно ни фига ) это было в 2005)
и вот после такого неудачного опыта я была на свадьбе в 2009 летом и я уже специально заныкалась на самую галёрку в бочёк от греха подальше, благо девчонок было достаточно. И что вы думаете ? Невеста с такой подачи его зафутболила, что он проигнорил всю толпень желающих замуж и приземлился рядом со мной одиноко стоящей на галёрке, но я не поймала, он упал мне в ноги так сказать))припал к моим ногам! Но я чтоб не портить такой момент и не расстраивать мою сестричку-невесту в мгновенье ока его подняла, и давай улыбаться на все 32))) - тоже пока ни фига )))) а подвязку на этой свадьбе получил наш двоюродный брат - просто снял её с люстры )))) всё в семью)
А на меня моя свидетельница на свадьбе обиделась из-за того,что я не в ее сторону бросила букет...До сих пор не разговаривает (месяц прошел со дня свадьбы). Вот как еще бывает.
Vasilisa_, я Вам начинаю искренне сочувствовать по поводу подруг... может стоит изменить или расширить круг общения???
А на моей свадьбе я букет не бросала... у меня был красивый славянский обычай - я с незамужними подружками водила хоровод, в руках у меня был красивый венок из живых цветов. Я потом была в центре - а девочки ходили вокруг меня и я с закрытыми глазами кружилась и одела венок на одну из них (глаза я конечно немного приоткрыла, чтоб видеть хозяйку венка)))) В общем очень красиво получилось - это ведущая посоветовала, я идею поддержала и воплотила в жизнь! Вот так вот)))
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
В моей коллекции свадебных букетов уже 5,но замуж пока что не выхожу . А вообще данная традиция пришла к нам с Запада, может поэтому не совсем оправдан обряд бросания букета у славян.![]()
Социальные закладки