Стойка
![]()
|
Какой красавец! И судя по выражению морды-лица, он знает, что красавец!)))))))))))
Это так, для сравнения
![]()
так а со второй лапой как? есть шанс вылечить или вопрос не стоит?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Думаю, пока вторую лапу трогать не будем. Пусть парень немного окрепнет и наберется сил.
Ксюш, как прооперированная лапка, заживает?? А то, в последний приезд, не захотел показывать. Была Ирина, завезла Стронгхолд??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Привет девочки. Я уезжала на несколько дней, там интернет не ловит, я аж заскучала. Смотрю на фотки и не узнаю. Такой хорошка!!! Родька хорошеет с каждым днем. Спасибо, что у него есть такие друзья))))
Фотки для сравнения конечно поражают,это просто небо и земля.Собака выглядит просто супер![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Анечка, привет, ты отличный фотограф.Фотки класнючие, впрочем как и сам Родька - хоть в "Play-dog" на обложку печатай!
:
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
у него цепка на шею есть? могу подарить красивую.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Пес просто супер, слов нет, какие вы молодцы!
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
ХАзяЕн, де ты?
Уже на подходе![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Ротя, кажется,вот так сидел бы вечноhttp://s54.radikal.ru/i143/1008/77/28ef9ed03a2b.jpg. Как ему не хватало любви и заботы.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Какие же умницы все, кто принимал участие в этом мероприятии!!!!
Вам считается))))...
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Роденька очень радует!!! мордашка супер, все зашило, и парень расцвел
девочки, спасибо за заботу!!!![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Девочки,приехали витаминки для Родиона,но у меня никак не получается вырваться к нему,может кто-то заберет их у меня? и ошейник есть,цепочка тройная золотая,надеюсь что размер на него.
Социальные закладки