Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 814
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для princesska
    Вот я даже не знаю верить в нее или нет...................Когда училась в школе,было нас 5 подруг,но одна была моя лучшая.Мы сидели за одной партой,на переменах всегда ходили вместе и шушукались.И еще к тому же она моя двоюродная сестра.Казалось,что так будет всегда.Но потом мы поступили в разные институты,стали реже общаться.Я стала слышать от знакомых,что она могла меня обсудить,позавидовать.Сейчас,когда встречаемся у нас очень мало общих тем для разговора и мы это обе понимаем,но она не хочет этого показывать.Всегда при встрече с натянутой улыбкой говорит,что очень-очень соскучилась.И так с каждым.Просто она такой человек,который каждому залезет в душу.................Только теперь я это поняла.

2. Вверх #362
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    каждый вкладывает в понятие "дружба" что-то свое.
    у кого-то это 100% преданность, у другого -это просто обсуждение соседки и т.д.
    по-моему дружба основывается на общих интересах ,и фундаментом ее является доверие и взаимопонимание ,порядочность.
    еще ни разу не встречала людей ,которые бы дружили с детства до старости. мне кажется это невозможно, так ,как интересы меняются ,жизненная стратегия у всех разная; то что обьединяет в 17 ,может разьединять в 25.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    каждый вкладывает в понятие "дружба" что-то свое.
    у кого-то это 100% преданность, у другого -это просто обсуждение соседки и т.д.
    по-моему дружба основывается на общих интересах ,и фундаментом ее является доверие и взаимопонимание ,порядочность.
    еще ни разу не встречала людей ,которые бы дружили с детства до старости. мне кажется это невозможно, так ,как интересы меняются ,жизненная стратегия у всех разная; то что обьединяет в 17 ,может разьединять в 25.
    А в каком возрасте для тебя начинается старость?) Надеюсь, не в 25?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #364
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте для тебя начинается старость?) Надеюсь, не в 25?)
    в 25.5 наукой доказано ,что начинается старение организма

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    в 25.5 наукой доказано ,что начинается старение организма
    В таком случае мы с Кити старухи, которые дружат с детства. И такое оказывается бывает! Чудеса! Самой аж страшно стало.

И нам далеко не 25.5.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 28.11.2007 в 17:29.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #366
    Посетитель
    Просто наверное есть хорошие люди, а есть плохие......
    плохие предают всегда, не важно парень, девушка....

7. Вверх #367
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от - Зайка - Посмотреть сообщение
    Просто наверное есть хорошие люди, а есть плохие......
    плохие предают всегда, не важно парень, девушка....

Верно. Согласна. Бывает- есть подружка верная, всё у вас хорошо с ней. А потом... залезет в душу (не вытерев перед этим ноги) ... Плюнет туда... Выдаст твой секрет... А потом невинными глазами посмотрит, и хлопая ресницами спросит- "Ты что обидилась?". ( Из личного опыта)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для айва
    Эх, женская дружба... утопия...
    Да нет ее!
    У меня есть одна подруга - это моя родная сестра. Вот ради нее я сделаю все что угодно. И так же она по отношению ко мне. Ближе нее у меня нет никого. Родителей мы стараемся беречь, поэтому все и проблемы решаем только мы с сестрой.
    Но была у меня как-то подружка. Одна. Она, конечно же, подкинула такую мне свинью, что я ее навсегда вычеркнула из своей жизни. И это было в сознательном возрасте, и я прекрасно тогда понимала что подруг не бывает. И сама же обожглась.
    Поэтому девушки - рожайте как минимум двоих детей

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для WXXS
    да, я согласна, сестра может быть подругой, но подруга сестрой не станет! Может на свете есть пару человек, которые будут с пеной у рта доказывать, что дружба существует, но это 1 случай против 100.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    да, я согласна, сестра может быть подругой, но подруга сестрой не станет! Может на свете есть пару человек, которые будут с пеной у рта доказывать, что дружба существует, но это 1 случай против 100.
    Это немало.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Есть подруга...Хотя, какая она нафиг подруга - 24 года общаемся, она уже скорее родственница, моих родителей зовёт мама, бабушка, дедушка и по имени - я её так же...Всяко было - и плохое и хорошее, но настолько уже привыкли друг к другу, что...родные наверно!

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Дружить нужно уметь...Есть вещи которые я могу доверить только 2 своим подругам,и больше никому,потому что они меня никогда ни за что не осудят. Они воспринимают меня такой какая я есть,не учат,не навязываются,а просто рядом и в радости, и в горе. Это счастье просто ! Но дружбу мы выстраивали годами,чтобы прийти к таким отношениям. Иногда говорят,чтобы стать ближе,нужно пережить совместно или положительные эмоции или отрицательные. Но пережить вместе. Так было у меня с моими любимыми девочками. 10 лет дружбы-всякое было,кроме зависти и лжи.. В жизни каждой из нас были кризисы и подьемы. Мы сталкивались иногда с неразрешимыми ситуациями,но вся прелесть в том,что опыт каждой пригодился нам всем вместе. Для дружбы люди должны быть прежде всего духовно совместимы,чтобы вибрации были на одном уровне,чтобы уметь чувствовать другого человека также как и себя.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для Black_cat
    да я верю, в женскую дружбу у меня есть подружка, с которой я уже дружу 13 лет, между нами было всё и ссоры и драки и война из-за парней. Но всё равно через время мы мерились, Лена очень хороший человек, к которому можно и позвонить и прийти в любой момент, она всегда даст совет, поможет и выслушает. Если честно мы с ней в принципе всегда вместе и делаем всё вместе, по салонам ходим, по тренировкам и по магазинам и не когда у нас не было проблем что она лучше веши, покупает, а я хуже или на оборот. Я считаю, что чувство завести это вообще очень плохое чувство. Со школы осталось 4 подруги, с которыми я дружу с первого класса, но отношения более натянутые, чем были раньше в школьные дни

14. Вверх #374
    пацанчик Аватар для unique
    и что?
    здесь не блог
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Я в женскую дружбу не верю... Трижды обожглась и больше не хочу... Мне больше по душе разнополая дружба, есть у меня только 1 друг детства, самый верный друг, ему можно доверить все секреты... все что угодно... друг есть друг...

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дружить нужно уметь...Есть вещи которые я могу доверить только 2 своим подругам,и больше никому,потому что они меня никогда ни за что не осудят. Они воспринимают меня такой какая я есть,не учат,не навязываются,а просто рядом и в радости, и в горе. Это счастье просто !
    От кого, как не от друга можно услышать всю правду о себе и о своих поступках? Кто, как не друг, знает тебя лучше других твоих знакомых, и может подсказать тебе в нужную минуту?

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    От кого, как не от друга можно услышать всю правду о себе и о своих поступках? Кто, как не друг, знает тебя лучше других твоих знакомых, и может подсказать тебе в нужную минуту?
    Все мы хороши давать советы. Подсказать, что нужно делать может каждый. А вот просто быть рядом в трудную минуту, поддержать, поставить себя на место этого человека и не учить его жить, если бы на его месте не захотел бы, чтобы тебя учили, - это гораздо сложнее и вот это как раз требует дружеских чувств.

18. Вверх #378
    Новичок
    не верю...может мне не везло?но женщине доверять нельзя!здаст с потрохами...приятельские отношения поддерживаю,но на свою территорию не пускаю..
    Мне кажется,тут дело в отношении к происходящему.На то что твоя подруга строит глазки,мягко выражаясь ,твоему мужчине,кто то не отреагирует вообще ,а для кого то это трагедия.Тоже самое и других областях жизненного пространства.
    Ну не встреала я ни одной дамы которая бы меня не огорчила в той или иной степени.Поэтому свои отношения с женщинами я не называю громким словом дружба

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Да я вообще людям не верю.
    Никому.Все свои проблемы решаю сама.Еще никто ни разу не помог.

20. Вверх #380
    Новичок
    конечно существует... явление редкое, но природное если кому-то повезло, то оберегайте. последнее время много об этом думала - какое счастье когда у тебя есть надежные и любимые люди, подруги... яб не знаю чтоб я без своих делала, дружим уже лет 12 и я так за все им благодарна - как только плохо еду к ним в киев, всегда в тяжелые для себя моменты у них или они со мной м наоборот!!! Бережно относимся к этому дару судьбы...

Ответить в теме
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права