Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 704
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    За "дорогую" и "уважаемую" - спасибо. Вежливость со стороны джентьмена всегда приятна. Разве я защищала Яныка с Морозом? Говорила, что они ударяли пальцами? Перед выборами был сыр-бор, указ там кабмин издал опереводе вуза обратно, но я прекрасно понимаю, что это было показательное выступление. Лаванда правильно написала, что это пример, как голубые с оранжевыми умеют при необходимости отлично договориться. Вы прекрасно знаете моё к ним ко всем отношение. Поэтому зачем мне такие вопросы задаёте?
    Может,я вас не совсем правильно понял,мне показалось,что вы смотрите на премьерство Тимошенко сквозь призму премьерства Яныка и отдаете предпочтение второму.Как по мне,то как у премьеров у них больше общего,чем различий.И при том ,и при другом жизнь была не фонтан и ноль на перспективу.Третье или четвертое лицо вряд ли что-то изменит, в условиях олигархии ожидать от премьера ,работающего на одну из олигархических групп,социальной справедливости и реформ,ведущих к улучшению,по меньшей мере,наивно.
    Как мы все убедились,основные критики оранжевых - голубые никакого улучшения жизни не добились,а кабмин Яныка по курьезности,одиозности и непрофессионализму переплюнул критикуемый однозначно.
    Мне лично все равно, кто будет премьером,ничего кардинально это не изменит,будут опять взаимные поливания грязью и вешания собак.
    Как по мне,лучше чтобы остался Янукович и собрал все шишки,которые на него полетят от тех же ,кто за него голосовал,а так у него есть неплохой шанс свалить все на будущий кабмин и набирать очки на будущие выборы.
    Раша тумбай

2. Вверх #362
    User banned
    Очень патриотично! Не стыдно Вам одесситов обвинять в неуважительном отношении к собственной стране?
    Для одесситов эта страна не собственная и уважать ее нам незачем.

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    А какая собственная, какую вы уважаете и за что?
    Раша тумбай

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Ну тогда логично предположить, что Одесситам и украинские офицерские погоны вручать смысла нет, ведь они чужую страну защищать не пойдут.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Может,я вас не совсем правильно понял,мне показалось,что вы смотрите на премьерство Тимошенко сквозь призму премьерства Яныка и отдаете предпочтение второму.Как по мне,то как у премьеров у них больше общего,чем различий.И при том ,и при другом жизнь была не фонтан и ноль на перспективу.Третье или четвертое лицо вряд ли что-то изменит, в условиях олигархии ожидать от премьера ,работающего на одну из олигархических групп,социальной справедливости и реформ,ведущих к улучшению,по меньшей мере,наивно.
    Как мы все убедились,основные критики оранжевых - голубые никакого улучшения жизни не добились,а кабмин Яныка по курьезности,одиозности и непрофессионализму переплюнул критикуемый однозначно.
    Мне лично все равно, кто будет премьером,ничего кардинально это не изменит,будут опять взаимные поливания грязью и вешания собак.
    Как по мне,лучше чтобы остался Янукович и собрал все шишки,которые на него полетят от тех же ,кто за него голосовал,а так у него есть неплохой шанс свалить все на будущий кабмин и набирать очки на будущие выборы.
    Почти со всем сказанным согласна. по воводу кто кого переплюнул - каждый плюнул нам с вами в лицо - так или иначе, какая разница, что явилось причиной - непрофессионализм, или самодурство, или непомерные амбиции, да мало ли что ещё. Как по мне, так лучше пусть Тимошенко отдуваеться, её я больше не люблю.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #366
    Ягода Маринка

. Как по мне, так лучше пусть Тимошенко отдуваеться, её я больше не люблю.
    Ну так в этом-то и всё дело...
    Мы все всё понимаем... но у нас у всех есть определённые симпатии.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну так в этом-то и всё дело...
    Мы все всё понимаем... но у нас у всех есть определённые симпатии.
    Совершенно верно, но, к сожалению, наши симпатии ни на что не влияют, и лучше жить от этого мы не станем.
    Well, show me the way

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для lens
    Дорогая и уважаемая!Да,Ющенко и Тимошенко хреновые,но кабмин Яныка и ВР Мороза палец о палец не ударили,чтобы что-то изменить,а они это могли одной левой.Почему не сделали???Ответ очевиден,во всяком случае,для меня.
    Гм, извините, что я тут с фактами...

20 сентября Президент Украины Виктор Ющенко приостановил действие Постановления Кабинета Министров о возвращении в Одессу института сухопутных войск. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Также он обратился в Конституционный суд с представлением о соответствии документа Основному закону. Как отметил Президент, выполнение Постановления помешает эффективно оптимизировать систему военного образования согласно структуре и численности Вооруженных Сил.

В. Ющенко утверждает, что Одесский институт сухопутных войск (ОИСВ), штат и учебно-материальная база которого значительно сокращены, не может обеспечивать подготовку специалистов необходимого уровня. Кроме того, в Указе говорится, что восстановление одесского вуза создаст угрозу национальной безопасности.

Напомним: в 2005 г. правительство под руководством Юлии Тимошенко решило перевести ОИСВ во Львов. Это вызвало многочисленные проблемы, и в конце 2006-го для изучения вопроса была создана комиссия во главе с вице-премьером Дмитрием Табачником. По итогам ее работы 5 сентября нынешнего года Кабмин принял вышеназванное Постановление.

Справка «Одесинформа». Одесский институт сухопутных войск - одно из старейших учебных заведений Украины. Первый его предшественник - кадетский корпус, созданный в 1899 г. В 1920 - 1930-е действовали пехотные командные курсы, пехотная школа и пехотное училище. С 1941 г. работало Одесское пехотное училище, затем ставшее общевойсковым. Также в состав нынешнего института в 1993-м вошло артиллерийское училище.
    И это пройдет.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    цены и сейчас растут, и по совсем другим причинам. кто летом ездил за городом и видел поля - поймёт
    Еще один миф про не Урожай и цены: В Украине намолотили больше зерна, чем в прошлом году http://www.korrespondent.net/main/212046

10. Вверх #370
    lens,все это прекрасно,если не смотреть на дату принятия ентого постановления.Где они были ДО отправки во Львов?
    Раша тумбай

11. Вверх #371
    lens,все это прекрасно,если не смотреть на дату принятия ентого постановления.Где они были ДО отправки во Львов?
    Кто они? Янукович с Табачником? Дык в оппозиции к премьеру Тимошенко...
    И это пройдет.

12. Вверх #372
    lens,назовите мне ДАТУ отправки основного числа личного состава ОИСВ во Львов.
    Раша тумбай

13. Вверх #373
    Так, если Вы знаете, назовите, а то я, например, не знаю.
    Well, show me the way

14. Вверх #374
    User banned
    А какая собственная, какую вы уважаете и за что?
    Cобственной пока нет. Создавать надо.

15. Вверх #375
    Шура, обещаю - найду, где-то у меня в архиве есть. Но в данном случае Вы не совсем правы, если считаете, что ничего не делалось до отправки. Во-первых, начнем с того, что ОИСВ подведомствен министерству обороны. Кто у нас министр обороны? Правильно. Миобороны сопротивлялось всеми силами даже тому, чего на промежуточном этапе добилась комиссия Табачника. Изначально речь шла о том, чтобы одесский военный вуз закрыть напрочь. Добились того, чтобы он был сохранен хотя бы в составе Политеха. А Постановление Кабмина было принято после того, как комиссия (с участием военных спецов) побывала уже непосредственно во Львове и по итогам проверки заявила, что львовский вуз попросту оказался не готов (в силу как материальной, так и преподавательской базы). Кстати, прежде это было военно-политическое училище. Замполитов в основном готовили. И военных журналистов... Дату перевода найду.
    И это пройдет.

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Кстати, прежде это было военно-политическое училище. Замполитов в основном готовили. И военных журналистов...

Все правильно. Не воинов, а {beep}-ов и промывателей мозгов.
    А это нынче самое главное.

17. Вверх #377
    возмутитель спокойствия
    А её не волнует, кому что желательно. Она руководствуется своими амбициями, а не желаниями простых людей.
    А куда девать те 30% что за неё голосовали?

18. Вверх #378
    Живёт на форуме
    Авантюрист, какой миф про неурожай? Одесское обл.радио СЕГОДНЯ сказало, что намолотили меньше половины от прошлогоднего. В прошлом году овес стоил 500-550 грн. за тонну. В этом - пока нет ни по какой цене.
    Ячмень - в прошлом году мы на него не смотрели, в этом - 1200 грн. за тонну взяли с криками "Ура!". Солому в прошлом году за деньги не покупали, в этом ячменную - 400 грн.за тонну. Овсяной, естестественно, нет вообще. Сено люцерновое: 600 грн. за тонну в прошлом году, 1000 - в этом. Даже пырей на фазенде не вырос, косить было нечего.
    Опровергнуть миф про неурожай Вы можете, предложив овес на продажу.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #379
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Еще один миф про не Урожай и цены: В Украине намолотили больше зерна, чем в прошлом году http://www.korrespondent.net/main/212046
    Только это зерно благополучно сгнило в портах и прочих закромах родины. Из за идиотского запрета правительства Януковича на продажу и вывоз.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А куда девать те 30% что за неё голосовали?
    Так в этом-то и ужас, что и эти 30 % её тоже мало волнуют! И от такого действительно глаза на лоб лезут.
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права