Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 600
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Учительница с Луганска малому понравилась, но она постоянно одна(помошник воспитателя в сентябре была на сессии, а в октябре уволилась), Питание не для ребенка 5 лет, директор не хамила, общались вежливо(правда свои претензии я выразила вежливо и в нормальном тоне - может поэтому), директор намекнула, что если нас, что-то не устраивает мы можем уйти(мы так и сделали), разница с прошлым годом огромная, в худшую сторону(детей было 9 стало 15, раздевалка - нет слов, воспитатели в прошлом году следили за детьми(даже гиперактивными, ребенок всегда был заправлен, накормлен и наигран и самое главное с удовольствием бежал в школу),по поводу занятий - за 4 месяца мы выучили: на английском счет до 10, приветствие, цвета, действия - встать, сесть, открыть, закрыть и т.д. а также немало слов;математика - состав числа и счет до 20, айкидо - после каждого занятия показывал приемы).Но все к сожалению поменялось, учитель английского и воспитатель уже не работают((

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    За директрису согласна полностью! Хамка, но красиво и грамотно посылает)! У нас тоже три Воспитателя поменялось, это печально конечно так-как мы шли с другими условиями! Но из Луганска никого не было) я например в пересиленцах плохого ничего не вижу, главное это забота и образование!
    Я с вами полностью согласна!
    А мы предупреждали!

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milas555 Посмотреть сообщение
    не так плохо? да это просто ужас, а не заведение.отдали детей в нулевой класс, с сентября четыре учительницы поменялось и опять меняются,качество образование-ноль, три тысячи гривен обучение, а по факту все 4, потому что все кружки платные вдруг стали.в столовой кормят детей шестилеток картошкой фри через день и салатами с майонезом.полудник -мармеладик, чай с фруктами. завтрак-сырники со сметаной.Дети постоянно травмируются, за ними никто там не смотрит.Родители постоянно ругаются с администрацией, раньше по одному, а теперь целым классом ходят.Так директор сказала, что они могут убираться.Хамка редкая.Учителя по углам на нее все жалуются. Зарплата у них всего на 500 гривен больше чем в государственных школах и набирают туда только переселенцев с Луганска преподавать.
    а мы и 4500 не против были бы платить если бы все осталось как в прошлом году, лучше бы оплату повысили

4. Вверх #364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    а почему-то мне кажется,что не в оплате дело,а в директоре.Может я и ошибаюсь
    Не знаю, но директор не менялся, правда в прошлом году начальной школой заведовал другой человек, но лично у меня не было ни одной претензии, за 5 месяцев

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для анна2009
    Директор то не меняется,зато учителя меняются
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

6. Вверх #366
    Посетитель
    От оплаты зависит многое, чем больше оплата -> тем меньше класс -> больше внимания каждому ребенку -> лучше знания
    Нам обещали, что максимальное колличество детей в классе - 9 человек, на класс воспитатель и помошник воспитателя, если ребенок что-то не ест его голодным не оставят, на прогулку ребенку помогают одеваться, после прогулки - помогут переодеться, если на занятии что-то не понял, объяснят еще раз и т.д. в прошлом году так и было Думаю большая разница 9 детей + 2 воспитателя и 15 детей + 1 воспитатель

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для анна2009
    Нам тоже много обещали.А перед первым сентября мы узнали,что весь наш класс ушел в другие школы,остался только один мальчик.В нашем классе 6 человек и нам не хотели давать воспитателя,пока учительница не сказала,что уволится если не дадут.Директор сказала,у вас класс не полноценный ,вроде это мы виноваты.По поводу обучения пока ничего понять не можем,они все еще повторяют пройденный материал
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

8. Вверх #368
    Новичок
    я тоже не имею ничего против людей с Луганска, просто дело в том, что эти педагоги временные, на месяц, два, а дети привыкают.плюс нет порядка-эти учителя ничего не требуют, то что директор не воспитанная зарвавшаяся женщина из за того, что есть много людей готовых платить-это факт.на наши претензии по поводу раздевалки всем родителям посоветовала лучше детей мыть, а то они все воняют и колготки мы якобы неделями детям не меняем!!!!!!!!!!!

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для BOLHA
    Из Луганска люди временные, но вся беда в том, что в этой школе к педагогам, в принципе, относятся как ко временному явлению. Попробуйте найти педагога проработавшего хотя бы 2 учебных года к ряду...

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от BOLHA Посмотреть сообщение
    Из Луганска люди временные, но вся беда в том, что в этой школе к педагогам, в принципе, относятся как ко временному явлению. Попробуйте найти педагога проработавшего хотя бы 2 учебных года к ряду...
    Директор.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Директор.
    Ну разве, что...

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для АНютаС
    Цитата Сообщение от BOLHA Посмотреть сообщение
    Из Луганска люди временные...
    Как сказать ,мне кажется сложно после Одессы возвратиться в Луганск

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от АНютаС Посмотреть сообщение
    Как сказать ,мне кажется сложно после Одессы возвратиться в Луганск
    Именно, что вам "кажется". У людей там дом - жилище, родные, жизнь. У меня родственники из Донецка, на прошлой неделе уехали из Одессы... это сложно понять, у них свои мысли по этому поводу..

14. Вверх #374
    Новичок
    Добрый день.
    На сколько я знаю, в данной школе полностью поменялся весь пед. состав. Привело ли это к каким-то изменениям в лучшую сторону? Нужно устроить ребёнка в 5-й класс, вчера была в школе - с виду очень красиво, но переживаю о качестве обучения... Кто-то может дать реальные комменты? Спасибо.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    А почему не в публичку?
    Я как что-то хорошее скажу - на меня сразу напускаются.
    Как не спрошу о конкретных людях или проблемах - все в личку.

Тайны Мадирского двора какие-то. Ничего нельзя узнать и тем более высказать отличное от большинства мнение.
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Тоже думаю о том, чтобы перевести ребенка в эту школу. Мы сейчас в другой частной школе и разочарованы всем. Думаю, найти идеальную школу по всем параметрам- это из области фантастики. О каждой школе можно почитать недовольные отзывы. В нашей школе тоже мало платят педагогам, но те вышли из положения- намекают на подарки, причем в денежном эквиваленте. Старшие классы уже давно к этому приучены,хотя плата за месяц больше, чем здесь у вас. И нет ни бассейнов, ни кружков и дворик с ноготок. Зато по результатам тестирования занимают верхние таблицы. Классы малюсенькие, а детей по 20 человек. Моя болеет больше,чем учится.
    Для себя сделала вывод, что условия пребывания ребенка в школе не менее важны,чем сами знания. Смысл в том,что школа рейтинговая,если мы туда не ходим из-за болезней?И я должна нанимать репетиторов,чтобы догнать программу?А как можно не болеть,если помещение малюсенькое,а набито туда до 20 человек.
    Попробуем Просвиту, а проблемы будем решать по мере их поступления,ведь нет школ без проблем в природе.

Пысы: кстати, старый директор уволился,как мне сказали. А с приходом нового ожидают перемены к лучшему.
    Последний раз редактировалось Вечность; 28.11.2014 в 16:05.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    "Для себя сделала вывод, что условия пребывания ребенка в школе не менее важны,чем сами знания". Если знания не важны то Вы на правильном пути. И не совсем в директоре дело.
    Терпеть не могу людей, которые передергивают чужие слова- это говорит о том, что изначально человек не настроен на объективность. А я сказала, что знания НЕ МЕНЕЕ важны, чем условия. И что если у меня возникнут проблемы с чем-либо- я буду их решать. Ну а если проблемы будут непреодолимого характера- так это не единственная школа в Одессе. Но настраиваться изначально на провал- не собираюсь. Пока я собственным глазами не удостоверюсь в том, что мой ребенок "тупит" и наши сверстники из других школ умнее, я не смогу объективно оценивать школу в плане знаний.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    . Пока я собственным глазами не удостоверюсь в том, что мой ребенок "тупит" и наши сверстники из других школ умнее, я не смогу объективно оценивать школу в плане знаний.
    Вот согласна с Вами на 100 миллинов процентов.
    Нет идеальных школ, нет идеальных учителей/руководства, нет идеальных детей и нет идеальных РОДИТЕЛЕЙ.
    Каждому свое, как говорится.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Misevi
    Девочки, я мама первоклашки. С октября месяца у нас поменялась 5! воспитателей, учитель уже вторую неделю на больничном. Сначала директор, потом учредитель говорили одно, а ничего не менялось. Так как появилось желание уйти из школы, очень интересует мнение о школе других мам с других классов. Интересует очень:
    1) психологическая составляющая - насколько ребенок хочет идти в школу, как решаются в классе конфликтные ситуации, какая морально-этическая обстановка в школе?Довольны ли вы утренниками и тем, как общаются с вашими детьми?
    2) качество образования
    Буду очень признательна за ответы

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Девочки, я мама первоклашки. С октября месяца у нас поменялась 5! воспитателей, учитель уже вторую неделю на больничном. Сначала директор, потом учредитель говорили одно, а ничего не менялось. Так как появилось желание уйти из школы, очень интересует мнение о школе других мам с других классов. Интересует очень:
    1) психологическая составляющая - насколько ребенок хочет идти в школу, как решаются в классе конфликтные ситуации, какая морально-этическая обстановка в школе?Довольны ли вы утренниками и тем, как общаются с вашими детьми?
    2) качество образования
    Буду очень признательна за ответы
    Сочуствую Вам. У Вас все очень грусто по слухам...
    У нас все с точностью наоборот.
    Подготовкой ребенка, уходом, воспитанием я довольна.
    На утренники мне наплевать - мне важно чтобы она училась, а не тратила все свободное время на такую дребедень, как утренники. Лучше пусть на кружок сходит, чем будет в сотый раз репетировать глупую сценку.
    Качество образования мне нравится - сравниваю с друзьями в двух классах 119, Майбуттям.

Не нравится:
    - безответственность родителей. Из-за двоих индивидов дети пропустили бассейн - ПРИНЕСИТЕ уже справки. Почему мой ребенок должен страдать из-за вас?
    - меню "без вариантов". Мой ребенок не ест некоторые блюда, которые едят другие. Считаю что ей должны предоставить выбор/замену
    - уроки информатики. Никакого обучения и развития - одни игры на планшете. Учитель некомпетентен.

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя