Первоначальный платёж это не оплата подключения, это внесение средств на лицевой счёт. Демонстрация намерений и платёжеспособности, но никак не оплата подключения. Что же касается почти всех, то я уже говорил - почти не считается, следовательно это ещё один плюс в копилку Киевстар.
За 10 лет поменялось практически всё, провайдеры наконец перестали использовать для прокладки по фасаду UTP для внутренних работ, наконец поставили хоть какие-то UPS'ы, протянули оптику к узлам и т.д. 10 лет назад часть сидела на коаксиале ещё других не было, третьи купили свой первый сервак на p-75, даже вспоминать нечего.
Строительство новой сети даёт возможность заложить запас прочности, старая же сеть его может не иметь и подвергается постоянному фейс-лифтингу.
Я не знаю лучше ли Alcatel чем Dlink, но раз ты сказал, что Киевстар ничего не значит для Dlink как покупатель, значит ты считал что сеть на Dlink'е строится. Вот я тебя и поправил.
Многие наши провайдеры строят сеть не на плохом, а на откровенно дерьмовом железе. Я думаю ты знаешь об этом, об этом сложно не знать. Предлагаю этот вопрос тут не обсуждать.
Ещё раз - магистраль по Одессе это глобус Украины . Ты ведь станешь называть себя магистральным провайдером, проведя гигабитную локалку у себя дома? Или станешь?
Даже в твоём списке есть такие компании. Мелкие локалки - провайдеры не имеющие ничего, кроме локальной сети.
А о качестве Киевстара нас должна эта тема информировать и если бы не зуд одесских провайдеров, возможно, в ней бы и писали по делу

А раз есть такое жгучее желание это качество проверить - подключайся, это бесплатно
Киевстару не нужен вагон специалистов, ему нужен вагон опыта. Вот именно про опыт я и писал. Не числом, а умением (с) Суворов А.В.
Это эмоции, конечно, но эмоции просто так не возникают. Значит чем-то зацепило. Хотя это уже даже не оффтоп, а просто флуд

Социальные закладки