Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 19 из 483 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 9652
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Первоначальный платёж это не оплата подключения, это внесение средств на лицевой счёт. Демонстрация намерений и платёжеспособности, но никак не оплата подключения. Что же касается почти всех, то я уже говорил - почти не считается, следовательно это ещё один плюс в копилку Киевстар.

За 10 лет поменялось практически всё, провайдеры наконец перестали использовать для прокладки по фасаду UTP для внутренних работ, наконец поставили хоть какие-то UPS'ы, протянули оптику к узлам и т.д. 10 лет назад часть сидела на коаксиале ещё других не было, третьи купили свой первый сервак на p-75, даже вспоминать нечего.

Строительство новой сети даёт возможность заложить запас прочности, старая же сеть его может не иметь и подвергается постоянному фейс-лифтингу.

Я не знаю лучше ли Alcatel чем Dlink, но раз ты сказал, что Киевстар ничего не значит для Dlink как покупатель, значит ты считал что сеть на Dlink'е строится. Вот я тебя и поправил.

Многие наши провайдеры строят сеть не на плохом, а на откровенно дерьмовом железе. Я думаю ты знаешь об этом, об этом сложно не знать. Предлагаю этот вопрос тут не обсуждать.

Ещё раз - магистраль по Одессе это глобус Украины . Ты ведь станешь называть себя магистральным провайдером, проведя гигабитную локалку у себя дома? Или станешь?

Даже в твоём списке есть такие компании. Мелкие локалки - провайдеры не имеющие ничего, кроме локальной сети.

А о качестве Киевстара нас должна эта тема информировать и если бы не зуд одесских провайдеров, возможно, в ней бы и писали по делу А раз есть такое жгучее желание это качество проверить - подключайся, это бесплатно

Киевстару не нужен вагон специалистов, ему нужен вагон опыта. Вот именно про опыт я и писал. Не числом, а умением (с) Суворов А.В.

Это эмоции, конечно, но эмоции просто так не возникают. Значит чем-то зацепило. Хотя это уже даже не оффтоп, а просто флуд
    нет уж, будь так любезен ответить именно на те вопросы, которые я задавал, потому что :

1. я говорил не о плате ЗА включение, а о СТАРТОВЫХ затратах абонента и повреждениях отделки квартиры при подключении еще одного кабеля.
    2. я говорил о технологиях, а не о том кто чего куда каким проводом тянул. GE, igmp, 802.1q, sfp и прочая прочая прочая уже были.
    3. не знаешь ? а я знаю, софтом, но не во всем моделях. мы (и многие одесские провайдеры) пользуемся д-линком моделями metro ethernet которые как минимум не хуже.
    4. факты есть ? не кто-то кому-то сказал или предположил, а факты ? гигабитное кольцо у киевстара это факт, и факт не в пользу киевстара. у одесских лидеров узлы на 10g соединены, и это тоже факт.
    5. магистралями соединены районы города. киевстар свои междугородние линии покупал а не строил самостоятельно. я говорю о провайдерах и операторах, а не о локалке между соседями.
    6. в моем списке нет покупателей киевстара. звонили, предлагали, но не смогли предложить интересные условия. проверить это просто - traceroute.org и bgp соединения.
    7. все верно, должны информировать пользователи. а где они ? и за какой срок они могут о качестве рассказать ? за неделю ? я не подключусь, даже бесплатно, мне не надо, на работе у меня интернет свой и тенет, а дома от ICN на тех же "до 100 мегабит" и 3G от Интертелекома, меня с головой устраивает.
    8. опыта в чем ? как давно киевстар занимается домашними сетями ? я знаю что киевстар продает интернет и транспорт данных, это совершенно другой опыт.

прошу отметить, я говорю не о своем предприятии, я говорю именно о киевстар домашний интернет. потребитель имеет право знать что ему предлагают и чего ожидать в ближайшем будущем.

киевстар это не миллионо-рукий монстр, это люди, и те кто непосредственно взаимодействует с потребителем это тот самый подрядчик-временщик и оператор тех. поддержки в другом городе, у которых нет и не может быть прямой заинтересованности в потребителе.
    Последний раз редактировалось infinite; 24.08.2010 в 14:21.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Алкотелки по практичнее ДЛинка будут, как бы я не любил ДЛинк, но это так...Алкотелки куда стабильнее не понятно по какой причине софта или железа, но они вообще не виснут...в принципе, что и надо КСу, так как своей монтажной службы нету, а постоянно звонить подрядчику, что бы он съездил расчехлить оборудование - очень не оперативно...

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    некоторые провайдеры не могут мириться с тем, что им уже надо сбрасывать цены или увеличивать скорости

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    некоторые провайдеры не могут мириться с тем, что им уже надо сбрасывать цены или увеличивать скорости
    +1

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    http://technoportal.ua/articles/comua/6391.html

судя по описанию технологии подключения в статье выше, и домашний интернет и жсм сеть киевстара используют единую оптическую сеть. Кто из местных великих провайдеров может сравниться с протяженностью магистралей киевстара?
    Конкретно в Суворовском районе - не использует. Точно так же как и все местные тянут оптику по домам, чердакам.....

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Конкретно в Суворовском районе - не использует. Точно так же как и все местные тянут оптику по домам, чердакам.....
    это их субчики скорее всего докладывают "последнюю милю". Вряд ли магистрали бы по чердакам тянули.

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    это их субчики скорее всего докладывают "последнюю милю". Вряд ли магистрали бы по чердакам тянули.
    анекдот такой есть. вобщем из бродячего цирка слон сбежал. нашел огород и хавает себе капусту. местный фермер, который никогда слона не видел, узрел такое безобразие, и побежал к шерифу. - шериф, говорит фермер, у меня на огороде огромная мышь ! рвет хвостом капусту ! - ну и что, говорит шериф, она с ней делает ? - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ !!! говорит фермер.

так вот, вы может и не поверите, но таки-да ! воздушками с крыши на крышу !

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    нет уж, будь так любезен ответить именно на те вопросы, которые я задавал, потому что :
    Вынужден тебя огорчить - здесь не ты вопросы задаёшь, здесь люди общаются. Так что подобный тон оставь для других случаев. А общение продолжу, потому как мне интересно, если тебе нет - просто скажи.
    1. я говорил не о плате ЗА включение, а о СТАРТОВЫХ затратах абонента и повреждениях отделки квартиры при подключении еще одного кабеля.
    А я об этом не говорил, вообще это скорее надуманная проблема. Витуха отлично прячется за плинтусом, а при наличии wi-fi роутера её путь по квартире вполне может заканчиваться сразу за входной дверью.
    2. я говорил о технологиях, а не о том кто чего куда каким проводом тянул. GE, igmp, 802.1q, sfp и прочая прочая прочая уже были.
    А я не говорил о технологиях, потому как у нас в Одессе они были только на картинках из интернета, которого никто ещё не видел. 10 лет назад у нас была тьма и дух носился над волнами.
    3. не знаешь ? а я знаю, софтом, но не во всем моделях. мы (и многие одесские провайдеры) пользуемся д-линком моделями metro ethernet которые как минимум не хуже.
    Я рад за тех провайдеров, которые используют Dlink указанных тобой моделей, только вот не все такие молодцы.
    4. факты есть ? не кто-то кому-то сказал или предположил, а факты ? гигабитное кольцо у киевстара это факт, и факт не в пользу киевстара. у одесских лидеров узлы на 10g соединены, и это тоже факт.
    А сколько таких колец у Киевстара ты знаешь?
    5. магистралями соединены районы города. киевстар свои междугородние линии покупал а не строил самостоятельно. я говорю о провайдерах и операторах, а не о локалке между соседями.
    В принципе нет никакой разницы, купил Киевстар магистраль или сам выкопал яму, проложил оптику, сварил и зарыл яму. По факту у Киевстара свои магистрали на Европу, а у большинства одесских провайдеров - локалка по Одессе.
    6. в моем списке нет покупателей киевстара. звонили, предлагали, но не смогли предложить интересные условия. проверить это просто - traceroute.org и bgp соединения.
    Я просто скажу что ты ошибаешься. На том и закончим
    7. все верно, должны информировать пользователи. а где они ? и за какой срок они могут о качестве рассказать ? за неделю ? я не подключусь, даже бесплатно, мне не надо, на работе у меня интернет свой и тенет, а дома от ICN на тех же "до 100 мегабит" и 3G от Интертелекома, меня с головой устраивает.
    Пользователи, чтоб ты понимал, не должны ничего. Они просто пользуются и вполне может быть неизвестен ни этот форум, ни мы с тобой Что же касается твоего подключения, то я ж не предлагаю тебе сменить провайдера, я всего лишь намекаю на возможность проведения маркетингового исследования состояния дел у конкурента. А ты от меня отбиваешься почему-то
    8. опыта в чем ? как давно киевстар занимается домашними сетями ? я знаю что киевстар продает интернет и транспорт данных, это совершенно другой опыт.
    Опыта в своём деле. Киевстар большая компания - он вполне может позволить себе пригласить на работу людей с солидной квалификацией.
    киевстар это не миллионо-рукий монстр, это люди, и те кто непосредственно взаимодействует с потребителем это тот самый подрядчик-временщик и оператор тех. поддержки в другом городе, у которых нет и не может быть прямой заинтересованности в потребителе.
    Киевстар это именно такой миллион-рукий монстр. Компания, которая в состоянии качественно администрировать 22 миллиона абонентов и есть монстр, имея за плечами такой опыт работы ничего не стоит принять в семью ещё несколько сотен тысяч людей. Что же касается заинтересованности, то предлагаю тебе пообщаться с сотрудниками call center Киевстар (кстати лучшего на Украине, если не в СНГ) по любому вопросу - такого уровня обслуживания на данный момент не может предоставить никто.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    +2
    конкретно к этому простому знаменателю можно свести добрую половину из 19-ти страниц этой ветки.
    «Перед вами громада — русский язык!»

10. Вверх #370
    Ну что бы выдержать нагрузку КСу нужны либо 10ГЕ кольца, либо в кольцевать 1 дом...смешно да?

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Ну что бы выдержать нагрузку КСу нужны либо 10ГЕ кольца, либо в кольцевать 1 дом...смешно да?
    ты чего если такой умный не главный инженер киевстара? тебе смешны жалкие предложения монстров украинской телекоммуникационной индустрии?))

12. Вверх #372
    ты чего если такой умный не главный инженер киевстара? тебе смешны жалкие предложения монстров украинской телекоммуникационной индустрии?))
    ну я с математикой как бы немножко дружу и я не понимаю как 1гб кольцо кинуть даже 4 дома, если в них будет по 10 абонов средним каналом допустим в 40мбит/с...точнее как этот вариант является пределом, так как днем часть из них на работе, а вот в час пик - это уже пиковая нагрузка в 1,6гб...это же уже капец гарантированной скорости...так как 1.6 в 1 не запихнешь...

13. Вверх #373
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    и я еще со своими торрентами на полном ходу

14. Вверх #374
    а в киевстаре все тупые...математику изучают по-видимому только на 75 курсе универа...

думаю что у них все уже просчитано

15. Вверх #375
    а в киевстаре все тупые...математику изучают по-видимому только на 75 курсе универа...

думаю что у них все уже просчитано
    ну значит кольца - это ЛАНтастИКА...

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    ты чего если такой умный не главный инженер киевстара?
    В Киевстар берут как минимум с не оконченным техническим или высшим образованием.
    Вобщем нормальная политика нормального "мега" оператора Почему бы не заработать денег если есть свободные деньги. Тем более, что локальные сети в свое время отодвинули мобильщиков и не только от интернет бизнеса.
    Вполне адекватная ситуация, хотят зайти на рынок и делают конкурентно способные предложения.
    Но ведь каналы в Европу не только у КС есть. Так, что полагаю, что рынок сделает свое дело и в этом сегменте останутся только те кто сможет предоставить аналогичные услуги. А скоростью доступа не удивишь никого. Поживем увидим. Все равно порты включения ограничены на 100 м пока

17. Вверх #377
    думаю наступает такой период, что скорость инета уже достигнет некоторой величины, при которой будут идти все приложения без тормозов и тогда киевстары (всмысле - большие операторы) будут биться с доманетами за качество, а не за скорость. Кто победит - вопрос спорный, но абоненты полюбому выиграют)))

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    Вынужден тебя огорчить - здесь не ты вопросы задаёшь, здесь люди общаются. Так что подобный тон оставь для других случаев. А общение продолжу, потому как мне интересно, если тебе нет - просто скажи.

А я об этом не говорил, вообще это скорее надуманная проблема. Витуха отлично прячется за плинтусом, а при наличии wi-fi роутера её путь по квартире вполне может заканчиваться сразу за входной дверью.

А я не говорил о технологиях, потому как у нас в Одессе они были только на картинках из интернета, которого никто ещё не видел. 10 лет назад у нас была тьма и дух носился над волнами.

Я рад за тех провайдеров, которые используют Dlink указанных тобой моделей, только вот не все такие молодцы.

В принципе нет никакой разницы, купил Киевстар магистраль или сам выкопал яму, проложил оптику, сварил и зарыл яму. По факту у Киевстара свои магистрали на Европу, а у большинства одесских провайдеров - локалка по Одессе.

Я просто скажу что ты ошибаешься. На том и закончим

Пользователи, чтоб ты понимал, не должны ничего. Они просто пользуются и вполне может быть неизвестен ни этот форум, ни мы с тобой Что же касается твоего подключения, то я ж не предлагаю тебе сменить провайдера, я всего лишь намекаю на возможность проведения маркетингового исследования состояния дел у конкурента. А ты от меня отбиваешься почему-то

Опыта в своём деле. Киевстар большая компания - он вполне может позволить себе пригласить на работу людей с солидной квалификацией.

Киевстар это именно такой миллион-рукий монстр. Компания, которая в состоянии качественно администрировать 22 миллиона абонентов и есть монстр, имея за плечами такой опыт работы ничего не стоит принять в семью ещё несколько сотен тысяч людей. Что же касается заинтересованности, то предлагаю тебе пообщаться с сотрудниками call center Киевстар (кстати лучшего на Украине, если не в СНГ) по любому вопросу - такого уровня обслуживания на данный момент не может предоставить никто.
    то есть попросту говоря аргументов у тебя нет. к сведению - я пользователь интернета с 1994 года, по-твоему в то время тут динозавры бродили еще.
    вот в этом основная между нами разница - я обращаюсь к фактам, а ты к "Я просто скажу что ты ошибаешься. На том и закончим " и "Киевстар большая компания - он вполне может позволить себе..."
    ты категорически прав что никто никому ничего тут не должен. но я настаиваю и на том, что утверждая что-то бездоказательно ты не должен ожидать что тебя кто-то будет принимать всерьез.
    ну а если монстры таки чудятся - пора завязывать.

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Инфинит, это вы, судя по всему, нерничаете. Вот вам многое и кажется..
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Инфинит, это вы, судя по всему, нерничаете. Вот вам многое и кажется..
    см. пост на который я отвечал.

Ответить в теме
Страница 19 из 483 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права