А где есть для взрослых гимнастика или акробатика,желательно в районе Фонтана или Черемушек. Можно в центре.
|
А где есть для взрослых гимнастика или акробатика,желательно в районе Фонтана или Черемушек. Можно в центре.
То что могу рекомендовать по акробатике это Рошинец Елена Арсеневна. Работает она в Воронцовском переулке с маленькими детками. Вожу к ней дочку и просто восхищаюсь ее работой. Детки к ней ходят и 3-х лет.
про тренировки для взрослых так ничего и не слышно?(
В Истоке видела тренируются взрослые - прыжки на батуте, кольца... Позвоните, узнаете точнее.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Добрый день! Всё что пишут про СКА полный бред. Зал хоть и не в лучшем состоянии но заниматься можно, тренера тоже классные. В особенности хочу отметить Марину Анатольевну, она у меня была тренером много лет. Тренер хоть и строгий, но своё дела знает.
Кольца там были всегда сколько помню... Тренеровки где-то 200-250грн. точно сказать не могу..!
Девчонки, есть здесь кто-то кто тренировался в СКА примерно в период с 2000 по 2010....?
На то время лично меня тренировала Марина Анатольевна, Евгений Анатанович, по хореографии звали по-моему Лиля отчество не помню, но невысокого роста...
Интересует акробатика, гимнастика для детей от 10 лет (у меня мальчик) на Черемушках, может быть кто-то слышал?
Буду признательна за ответ!
Кто интересовался гимнастикой для взрослых! Открылся новый филиал на Черемушках! Подробности в лс!
Хочу оставить отзыв о нашем тренере по спортивной гимнастике.
Занимается мой ребенок с января месяца в спорткомплексе от Политеха в Шампанском переулке у тренера Андрея Леонидовича.
С первого же занятия я убедилась , что Андрей Леонидович профессионал и что у него особенный подход к детям. Он пользуется неймоверным авторитетом как у 3-х леток так и у подростков. В меру строгий ,справедливый и очень внимательный . Очень рада ,что мы попали к нему)
Посещаем тренировки с большим удовольствием , и приятно, что родители могут присутствовать во время занятия.
Очень рекомендую новый клуб "MoveX"(МувИкс) на Героев Сталинграда 62. (Гимнастика, Акробатика, Современные танцы, Фитнес)
Тренер: Дяченко Александра Евгеньевна. Очень милая девушка, просто обожает деток. Также есть занятия и для взрослых![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки