Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 19 из 127 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Девочки, подскажите, какой оклад должен быть у няни (хотябы примерно). Ребенок с няней каждый день с 9 до 18.00, два раза в неделю полные сутки.

3. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какой оклад должен быть у няни (хотябы примерно). Ребенок с няней каждый день с 9 до 18.00, два раза в неделю полные сутки.
    ночь сейчас от 50-70грн. на сколько я знаю.

4. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    ночь сейчас от 50-70грн. на сколько я знаю.
    ночь? считается в + к основному времени?

5. Вверх #364
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    ночь? считается в + к основному времени?
    да,только ночь.

6. Вверх #365
    Скажите при введении няни в курс дела, то есть привыкания ребенка к ней при моем присутствии. Оплата уже идет 100% ? Кто как решает этот вопрос?

7. Вверх #366
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Скажите при введении няни в курс дела, то есть привыкания ребенка к ней при моем присутствии. Оплата уже идет 100% ? Кто как решает этот вопрос?
    мне уже оплачивали это время.попробуйте договориться

8. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки! добрый день! подскажите-вчера невзначай узнала от оооч. положительно зарекомендов.няни (она всю свою трудовую деятельность провела в д/садике воспитателем, с детками, садик снесли и штат уволили, она после этого уже 4 или 5деток смотрела) так вот, на мой вопрос сможет ли она уложить мое "шило" днем хотя бы на часик поспать, мы с 2лет не спим днем, она с недоумением на лице ответила-"конечно! у меня все детки днем спят!" я так обрадовалась, и наивно спросила "как она этого добьется?" предполагала ответ,что договоримся, почитаем после обедика или что-то в этом роде так она с таким же недоумением мне в ответ, от которого я в ах.... сорри, другого слова для описания моего состояния нет. - ответ!!!!-"1 таблеточка ДИМЕДРОЛА и у меня все спят днем, обеденный сон для деток обязателен!!!!"
    скажите, это я чего то не понимаю или таки да нахожусь в правильном состоянии ???

9. Вверх #368
    Солнечная
    я в шоке!!!
    я бы такую няню попросила искать другое место работы...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #369
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    "1 таблеточка ДИМЕДРОЛА и у меня все спят днем, обеденный сон для деток обязателен!!!!"
    да гоните ее, мало ли, что она еще делает чтоб ребенок, спал, кушал, гулял и т.д
    P.s. Вот Вам и нахленyые няни, с очень хорошими рекомендациями и т.д.

11. Вверх #370
    Новичок Аватар для Podarochek
    учитель начальны классов, вопитатель 2й категории. Пед. стаж 12 лет. Опыт работы в семьях. Ищу работу гувернантки или воспитателя. Внимание, забота, уход, подготовка к школе на русском, украинском языках. Развитие памяти, мышления, мелкой моторики рук. Рисование, лепка, прогулки на свежем воздухе. Возраст ребенка от 3-х до 7ми лет. тел. 8 097 244 2519, 8 093 512 4452. Объявление не мое, так что все вопросы можете задать по телефонам)
    Последний раз редактировалось Podarochek; 08.05.2009 в 16:41.

12. Вверх #371
    Частый гость Аватар для alleksa
    девочки! добрый день! подскажите-вчера невзначай узнала от оооч. положительно зарекомендов.няни (она всю свою трудовую деятельность провела в д/садике воспитателем, с детками, садик снесли и штат уволили, она после этого уже 4 или 5деток смотрела) так вот, на мой вопрос сможет ли она уложить мое "шило" днем хотя бы на часик поспать, мы с 2лет не спим днем, она с недоумением на лице ответила-"конечно! у меня все детки днем спят!" я так обрадовалась, и наивно спросила "как она этого добьется?" предполагала ответ,что договоримся, почитаем после обедика или что-то в этом роде так она с таким же недоумением мне в ответ, от которого я в ах.... сорри, другого слова для описания моего состояния нет. - ответ!!!!-"1 таблеточка ДИМЕДРОЛА и у меня все спят днем, обеденный сон для деток обязателен!!!!"
    скажите, это я чего то не понимаю или таки да нахожусь в правильном состоянии ???
    Может тетка неудачно пошутила? Покрайне мере так хочется верить. Вряд ли она не желающих спать днем детей в садике кормила димеролом. Вся бы з/плата уходила бы на таблеточки. Возможно тетка с юмором.
    веселюсь на чем есть

13. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Solnechnaya

Smile Психолог-педагог.

Подготовка ребенка к школе. Изучение англ.языка. Помощь в адаптации ребенка к дет.саду, школе. Развивающие занятия. Организация досуга ребенка. Занятия проводятся с учетом индивидуальных и возрастных особенностей ребенка. тел.: 8-096-3655471 или в ЛС.

14. Вверх #373
    Шашка
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Может тетка неудачно пошутила? Покрайне мере так хочется верить. Вряд ли она не желающих спать днем детей в садике кормила димеролом. Вся бы з/плата уходила бы на таблеточки. Возможно тетка с юмором.
    Я не думаю, что она пошутила... В каком-то садике практиковалось детей поить валерьянкой, чтобы они были вареными овощами, а не подвижными и обесбашенными.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    ну ничего себе.... у меня речь отняло....
    надеюсь, она у вас не работает.

16. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я думаю, что всё-таки пошутила. Сейчас димедрол в аптеках не продают. Как такое могут сказать потенциальному работодателю???

17. Вверх #376
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что она пошутила... В каком-то садике практиковалось детей поить валерьянкой, чтобы они были вареными овощами, а не подвижными и обесбашенными.
    Ну валерианка это не димедрол. Я думаю если бы произошло в садике то вы бы об этом знали.
    веселюсь на чем есть

18. Вверх #377
    Шашка
    Ну валерианка это не димедрол. Я думаю если бы произошло в садике то вы бы об этом знали.
    Слава Богу, не в нашем садике. А ту воспитательницу уволили. По-моему, это писалось в темке про детские сады.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #378
    а практикуется у нас няни для подростков? вроде как гувернантки получается наверное?

20. Вверх #379
    Посетитель
    Девочки, а можно узнать Хоть как-то этих нянь среди прочих? О такой информации можно просить на форуме? Хоть в личку?

21. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для navin
    нет, это была не шутка, она проговорилась, это "профессиональная" уловка.
    Естественно я ее не то слово "погнала"!!!
    на счет садиков-не знаю, ничего сказать не могу, сама в садик "от звонка до звонка" отходила. Хотя среди воспитателей (бывших) промелькивало, что есть секреты (я по наивности думала что имеются ввиду сказки, уговоры и т.п.) оказывается в компотик на обед по пол таблеточки особо активным деткам! в СССР (в мое детство) в садиках воспитатели ничего из своей з/п не покупали, был полностью "затареный" медпункт. а успокоит. тогда было без рецептов.
    тетка может и с юмором, но не желала бы я Вам "смеяться" с ее шуток!

Ответить в теме
Страница 19 из 127 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права