Тема: Обсуждение провайдера "Матрица"

Закрытая тема
Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2063
  1. Вверх #361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexL
    "Качатели" как мне кажеться, это гдето 60 % всех пользователей, так что потеря будет не маленькой, но я хоть и не "качатель" все равно на Стрим переключаюсь, потому-то даже элементарный серфинг на мегабите невероятно отличается от серфинга на 32-64 к, некоторые странички загруженные видео, аудио или просто картинками, становятся недоступны на низких скоростях, попробуйте открыть на 32 к тот же фишки нет,www.fishki.net
    Открыл полностью этот сайт за 2 минуты 30 сек в опере. Не быстро конечно, но реально сайтможно было рассматривать практически сразу, хоть и не все картинки загрузились. Так что юзайте оперу, и вам не страшен будет медленный канал

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от Ubin
    Открыл полностью этот сайт за 2 минуты 30 сек в опере. Не быстро конечно, но реально сайтможно было рассматривать практически сразу, хоть и не все картинки загрузились. Так что юзайте оперу, и вам не страшен будет медленный канал
    Юзаю Оперу. Открыл за 8 секунд.

3. Вверх #363
    Частый гость
    Был у меня этот мегабитный канал. Да скажу я вам это круто, но это не стоит этих денег. Мы просто не Европе и уровень зарплат не тот, поэтому в любом случе пока будет рулить дешевый медленый инет против быстрого дорогово. Куда там особо спешить, ну загрузишь ты сайт за 30 сек а не за 3 мин, что стого?

4. Вверх #364
    User banned
    У меня он грузиться 6 мин, и не загружается до конца, - опера 32 к, пока открывается забываю зачем я туда хотел попасть, и это только главная страница,
    Последний раз редактировалось AlexL; 24.12.2006 в 20:46.

5. Вверх #365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JST
    поюзай мегабитный канал на внешку, дозвонись с первого раза в саппорт и ты быстро поймешь что матрица офигительно хуже стрима
    +фтп матрицы-больное место
    ++через некоторое время, когда мегабит станет нормой, как щас - 32к, нужда в Одексе просто отпадет и он уйдет в забытие
    По Одессе кстати скорость 8МБ. А быстрая внешка это ксати не панацея от всех бед, в ней еще найти что то надо. Покачайте скажем с осла даже при быстрой внешке, хотя бы один DVD образ, и вы поймете о чем я. По любому неделя уйти может

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Ubin
    Это только главная страница, если бы ты хотел детально его рассмотреть, мог бы час и больше потратить со своей скоростью

7. Вверх #367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ubin
    Был у меня этот мегабитный канал. Да скажу я вам это круто, но это не стоит этих денег. Мы просто не Европе и уровень зарплат не тот, поэтому в любом случе пока будет рулить дешевый медленый инет против быстрого дорогово. Куда там особо спешить, ну загрузишь ты сайт за 30 сек а не за 3 мин, что стого?
    Это не стоит 1600грн как у матрицы, но это вполне стоит свои 175 у стрима.
    Кстати для меня лично, внешка - это панацея. Одесса хороша DC хабами, это да.
    Но вот гнилой матричный ФТП - это отнюдь не преимущество, скорее убожество

8. Вверх #368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexL
    "Качатели" как мне кажеться, это гдето 60 % всех пользователей, так что потеря будет не маленькой, но я хоть и не "качатель" все равно на Стрим переключаюсь, потому-то даже элементарный серфинг на мегабите невероятно отличается от серфинга на 32-64 к, некоторые странички загруженные видео, аудио или просто картинками, становятся недоступны на низких скоростях, попробуйте открыть на 32 к тот же фишки нет,www.fishki.net

а что мешает взять канал потолще у действующего провайдера?

9. Вверх #369
    Посетитель
    RealN
    это мы обсуждаем уже 40 страниц - ЦЕНЫ
    1600грн вы бы отдали за мегабит?

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lynx123
    Повторюсь и я, основа "Комстар-Украина" - те люди которые строили Матрицу, я надеюсь что никакой связи тут не будет, но говорить что комстар и фарлеп разительно отличаются будет неправильно. Что во время старта Матрицы что сейчас компания которую они начинали строить предлагала новые услуги по невиданным ранее ценам. В Москве кстати на Стрим ругаются, но там другая технология подключения. Одеское предложение Комстара скорее походит на предложение Корбины на рынке Москвы.
    Вы опять судите мерками, которые вряд ли подходят к этой ситуации. Да люди строят те же самые, но разница заключается в том что это две РАЗНЫЕ компании. В случае с комстаром его сотрудники будут выполнять линию которую считает нужным комстар, в случае с матрицей проводилась политика фарлепа. Поэтому проводить параллели между этими ситуациями, основываясь на том что стрим строят те же люди будет неправильно. Люди те же, глобальное руководство другое. Какие будут результаты покажет время. Кстати проблемы у матрицы стали гораздо серьезней с уходом этих людей.
    Что касается московского стрима, да там технология подключения совершенно другая, естественно есть и недовольные (они наверняка появятся и у нас со временем, а в Москве недовольство как раз из-за способа подключения и возникает, используются обычные телефонные сети), но лично я сужу по отзывам своих друзей, а они положительные, учитывая сумашедшею конкуренцию провайдеров в Москве.

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ubin
    По Одессе кстати скорость 8МБ. А быстрая внешка это ксати не панацея от всех бед, в ней еще найти что то надо. Покачайте скажем с осла даже при быстрой внешке, хотя бы один DVD образ, и вы поймете о чем я. По любому неделя уйти может
    Для меня быстрая внешка это панацея. Поиск в сети это не проблема быстрой внешки, а проблема юзверя пользующегося этой внешкой. А если на закачку двд образа при быстром инете уходит неделя, то стоит поучиться пользоваться пиринговыми сетями.

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Syon
    Я тут недовно в ветке про укртелеком уже обсуждал это с т. Укртелеком.
    Суть не в том как качать образы и прочее гигантоманское файло.
    Суть в том, что надо найти где его скачать.
    И если что-то попсовое можно найти на медиа-помойках. то как только вкусы и запросы человека выпадают из мейнстрима - все, без хорошей и широкой внешки - это не жизнь.
    Вот этот конфликт и решается сейчас на Матрице - Руководство зажало бабло на расширение ftp и вопрос теперь прост - победит ли мэйнстрим мышление все осталные типы запросов и превратится ли сейчас такое разнообразное ftp в очередную помойку с голливудом.

13. Вверх #373
    Посетитель
    на что у них руководство НЕ зажало бабло спрашивается?? интересно, как это они на новый лого для форум расщедрились!
    вот это круто!

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Syon
    Новости с полей.
    сегодня пытался позвонить в техсаппорт...
    так как лампочка DSL моргнула из последних сил и безжизненно погасла...
    Починили сами.. или у них АОН стоит..
    но я 3 часа наяривал телефоном ^_^
    Физкультура...
    Никому ниче пальцем покрутить ненадо? а то он у меня натренирован ^_^

ps. А вообще я к тому, что телефонная компания не может организовать дОлжное количество линий для техсаппорта.
    Казлы.

15. Вверх #375
    User banned Аватар для OpenSuSE
    Цитата Сообщение от Syon
    ps. А вообще я к тому, что телефонная компания не может организовать дОлжное количество линий для техсаппорта.
    Казлы.
    Засуньте свой язык и руки (которыми Вы пишите) в ж... и живите своими проблемами не обсуждая других людей!

2All:
    Эти безработные просто обнаглели!

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    И все же я думаю стоит задуматся, когда действительно Стрим исчерпает свою инвестиционную программу, и г-н Мараховский пойдет искать новых инвесторов и внедрять новые идеи. Когда пойдет "отбивание бабок" не ждет ли Стрим участь Матрицы?

17. Вверх #377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OpenSuSE
    Засуньте свой язык и руки (которыми Вы пишите) в ж... и живите своими проблемами не обсуждая других людей!
    Это официальная политика Матрицы ко своим абонентам?

18. Вверх #378
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALFEK
    И все же я думаю стоит задуматся, когда действительно Стрим исчерпает свою инвестиционную программу, и г-н Мараховский пойдет искать новых инвесторов и внедрять новые идеи. Когда пойдет "отбивание бабок" не ждет ли Стрим участь Матрицы?
    Ну вообще-то, из других постов ясно что не инвестиционная программа закончилась, а г-н Мараховский продал как инвестор Матрицу. А Стримом, т.е. Комстаром он не владеет, он управляет...
    Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.

19. Вверх #379
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    это такая политика начиная с позапрошлого года.... ко все своим абонентам... тут хоть смело можно их слать лесом, полем, огородами.... потому что на нашем форуме..это или сразу же удаляется как неугодное.. или банится автор....

20. Вверх #380
    Посетитель
    ой..матричного работничка забанили..ужась то какая
    а по-поводу официального заявления всем абонентам матрицы-это хорошо сказано
    надо, чтоб на матричном форуме обяву повесили на саамый верх..тогда все встанет на свои места

Закрытая тема
Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя