|
я знаю, что это сильная наука и в грамотных руках знания делают чудесные вещи... вспомнился врач психотерапевт... проводил занятия... я правда гипнозу не поддалась, т.к. напряженно сидела в коляске и не смогла расслабиться... даже были мысли, а если меня вернуть в прошлое встала бы, но это так... просто вспомнилось
И еще мне кажется, Вике важно общаться побольше с позитивными людьми, неунывающими оптимистами. Это заразно.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Уже пиши, отправляй в личку, или на мейл - дам в личку тебе, на все вопросы отвечу, напиши, какая основная идея сайта должна быть (там главная страница с основным текстом (можно менять, дополнять и т.д.) и кнопки-ссылки на другие страницы, которые мы придумаем (фотоальбомы, тексты с фото и т.п.), и кнопка-ссылка на твой мейл может там быть (на которую нажимаешь и сразу можно мейл слать), цветовые предпочтения опиши![]()
добрый вечер, возвращайтесь скорее![]()
а у меня есть привезенный сувенир из Барселоны, я как-то писала даже об этом... он называется Искупительный храм Святого Семейства, его строят давно и на частные пожертвования... красота неземная... сувенир в виде половинки яйца, а внутри это сооружениесейчас стоит передо мной на столе
Солнышко-Подсолнышко, ты когда спать укладываешься ?
сладких снов))
Спокойной ночи. Будем тебе всем форумом хорошие сны навевать![]()
Привет, Солнышко!
Наверняка читать это будешь завтра, поэтому "Доброе утро!!!"
Вот тебе с утра розочка!И улыбочка!
Прочтя всю тему решила написать, что ТЫ МОЛОДЕЦ, что открыла эту тему и поделилась своей проблемой. Ты сказала, что не знаешь что делать и как жить...
А как тебе такая мысль? ТЫ СЕЙЧАС СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ ВОЗРОЖДАЕШЬ В ДУШАХ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Многие прочтя о твоей ситуации стали добрее и откликнулись здесь! Или просто пожелали тебе выздоровления! И они все с тобой! Зачем с нами происходят те или иные события мы не знаем, но точно знаю, что это для чего-то нужно! Ты сильная и у ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! С сегодняшнего дня и я с тобой!
Я каждый день на форуме, и даже если и не напишу ничего-всё равно Я С ТОБОЙ!!! И думаю, что не только я...
МЫ С ТОБОЙ!![]()
Последний раз редактировалось maury88; 24.06.2010 в 07:41.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
обязательно нужно жить, для себя, для Родителей, для нас, для Города, для всех-всех!!!
Здравствуй друг!
Твоим теплом согрет я,
хоть мы бесконечно далеки,
Но даже через дебри ИНТЕРНЕТА
Чувствую касание руки
В жизни мы увидимся едва ли,
Все у нас с тобой наоборот
Просто ситуация такая
Что порою черт не разберет....
И проблема вовсе не в билете
На автобус,поезд, самолет....
Просто мы с тобою светим
Друг для друга...даже через год
Мы не назначаем встречи
...Часто все известно наперед
Знаешь...просто каждый вечер
Ждешь, что что-нибудь произойдет...
И неважно- Питер ли, Москва ли,
Петрозаводск, Хабаров,Воркута...
Лишь легонько роутер качает
Слабое подобие моста
Лишь немного майлер потревожит
Цифро-интернатовский покой
Send Message...вот уже и прожит
Этот день...Однако же, постой
Километры вовсе не помеха
Не мешают сети и хвосты
Если ты заносишь человека
В душу... а потом уже в контакт-листы...
Ветер.Дождь. Устал я сильно
Но наперекор судьбе
DIAL UP! PASSWORD Канал стабилет
ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ!
Я ДУМАЛ О ТЕБЕ........
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Привет солнышко
не унывай больше ок ?
Солнышко, доброе утро!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Социальные закладки