Мне она "по-барабану"
Для меня она важна
Сообщение от Igor28 Где ты жалобу увидел? где ты претензию увидел? в твоем посте. ты его вообще читал?
Сообщение от Че Бурашка в твоем посте. ты его вообще читал? Показать скрытый текст ответвопрос повторить? Где жалоба, а где претензия? по моему это ты его не читал. Но тебе можно, для флуда и офтопа читать посты не обязательно )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от SKLIFF ты это маркизке адресуй! и еЁйным помоШникам Базилио, ты о чем? модераторы разобрались, вас пнем под сраку. будете подавать апелляцию?
Сообщение от sergey007 Я же сказал, в отношении Маркизы или как там его, это была акция, в "быту" минусами не пользуюсь, это могут подтвердить мои сегодняшние минусовщики. Кажется, ты высказался, что против флэшмобов. А чем флэшмоб отличается от "акции"? Или друзья по кумполу настучали, пришлось на попятный?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от markiza Пожалуйста целиком... <lголосом Чапаева> да успокойся ты, Анка! беляки уже отошли. Все эти помощники-мои клоны, в том числе модератор Pablo Escobar Пабла вообще лапа <закурил, задумался, посмотрел с грозовую пустоту> хоть я его и терпеть не могу, сорванца.
Сообщение от Luda3010 ЛУСЕЛИЯ САНТОС, спасибо за скриншот. Показать скрытый текст безд-возд-мезд-но) можете присовокупить к коллекции) ...и не надо меня благодарить))
Сообщение от Че Бурашка Базилио, ты о чем? модераторы разобрались, вас пнем под сраку. будете подавать апелляцию? знатный флудерашка, иди поаппелируй, заработался небось
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Сообщение от greenok ясно. осмысленные посты - не твоя специализация) вопросов больше нет) Сообщение от greenok а ты хами, не переставая. знаешь, какую гордость сможешь отрастить?) ) Я так понял это не хамство ?Так можно ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от greenok ясно. осмысленные посты - не твоя специализация) вопросов больше нет) за осмысленными постами отправляйся в раздел философии. Или совсем ориентацию потеряла?
Сообщение от SKLIFF знатный флудерашка, иди поаппелируй, заработался небось я это воспринимаю как расписку в твоем (и твоих клонов) в бессилии. расписка принята, я удовлетворен.
Сообщение от УГОЛЁК Я так понял это не хамство ?Так можно ? как так? ты вывел форму, согласно которой каждый минус в репу- повод для гордости. я тебе дала совет, как набрать побольше минусов. в чем хамство? а что касается "осмысленности", так меня ж открытым текстом послали в "философию") дав понять, что тут рассчитывать не на что)
Последний раз редактировалось greenok; 01.07.2010 в 20:39.
Сообщение от Igor28 ахахаха и Бьянка рядом с Оливией, восстала из пепла ))) Ой, 28-й свои 5 копеек, как всегда вставил)) Маргиналы вы)) - вывод
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от greenok ясно. осмысленные посты - не твоя специализация) вопросов больше нет) Вы это сказали NikoZa .Это хамство или нет ? А в философию вас послали после этого
а че тут косяк раскуривают .
Сообщение от УГОЛЁК Вы это сказали NikoZa .Это хамство или нет ? А в философию вас послали после этого Ты еще хамства не видел, нежное созданье.
Сообщение от братан а че тут косяк раскуривают . А Вы чей клон будете? Присоединяйтесь,не пожалеете !
Последний раз редактировалось Funny Girl; 01.07.2010 в 20:54.
Сообщение от Funny Girl А Вы чей клон будете? Присоединяйтесь ! мой
Сообщение от Olivi@ Ой, 28-й свои 5 копеек, как всегда вставил)) Маргиналы вы)) - вывод на воре и шапка горит (с)
я двно в теме присуствую не зримо. а клон чей. знаете терминатора так вот мы вместе. ГЫ ГЫ. А курнули здесь нормально
Сообщение от Linza мой сеструха не пали я под терминатора заделался
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки