ууффф))) с таким раскладом лучше сиди дома)))
|
ууффф))) с таким раскладом лучше сиди дома)))
Extraordinary girl in an ordinary world
ну я не слышала чтоб говорили насчет того что отдыхаем завтра
Вроде как учимся. Сутра в четверг говорили, что отдыхаем 2 дня, до понедельника....
Учились)))) Но пока дойдешь по львовской можно убиться...
Ну с 7й станции
Ну с седьмой идти, а до 7й ехать
Резиновые сапоги рулят))))
Нужен ABBY FineReader с английским распознавателем........где взять? Помогите плиз......есть програмисты?
Вроде любой на англ распознает
могу кинуть свой
Всем приветище!!!!Я учусь на втором курсе ...природоохранного факультета , кафедра водных биоресурсов и аквакультуры!!!! Вообще преподы супер , группа просто отличная.... Жалко, что после этой сессии ухожу в академ....((((((
У нас такая офиггенная группа , что с ней реально жалко прощаться.
И вообще гидромет рулит)))))))))
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
С Козловской элементарно, подходите к ней и говорите, что не можете сделать контрольную. Она дает свой домашний номер. Звоните и там она быстренько расскажет, что почем. Не пытайтесь сами решать - все равно заплатите. Осадок остался от политолога - фамилию не помню, молодой пацан с "балакучей" фамилией, влепил "3" на фоне всех "5" за курс (денег не дала из принципа - бал 10баксов, отсчет с 2).
Меня интересует, есть ли тут экологи, те, кто работает или работал. Иногда нужна консультация, а спросить не у кого. К сожалению, самым необходимым знаниям не обучают.
Последний раз редактировалось Умница*; 03.01.2010 в 02:11.
А как же практика??? Вы "какой" эколог?
Если это мне, то практикующий и работающий 3года на машиностроительном предприятии. Для чего я задала вопрос о консультациях? Хотя бы для того, чтоб быть в курсе всех изменений и дополнений в ЗУ, включая налоговое законодательство, для обмена опытом по поводу разруливания проблем со сдачей отчетов и получений разрешений. Или этому тоже учат? Тогда я что-то пропустила.
Мда, на практике работе с документацией не учат (ну по крайней мере пока нас не учили)
Социальные закладки