Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1028
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Что, ни разу прямо таки не играла, в руки куклу не взяла ? "Не верю"!
    твое право верить или нет.не играла и не интересовалась.сколько ей не предлагали.а кукол было немеряно.зато я до 13 лет играла в куклы.

2. Вверх #362
    Ириска Аватар для Iris69
    а де наша Таня, громко плачет?(с)

3. Вверх #363
    Злюка Аватар для Sheridan
    почитав автора такая тоска нашла, ощущение что женщина с фронта вернулась
    не знаю что плохого случилось у дамы, но для меня ее фразы выглядят дико!
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

4. Вверх #364
    Новичок
    А если вот такая ситуация...у мужа есть мама, сестра, и бабушка.
    Так вот..если происходят конфликты(а в семье, где много баб -это обычное дело) муж во всем и всегда винит меня. И не важно кто в этом виноват. Доходит до того, что он говорит.."Раз мама так себя повела, -значит ты ее к этому вынудила" ..Интересно..что скажет по этому поводу наш топистартер

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да, а ведь мы так не любим, когда кто-то (а не мы) делает что-то хорошее и доброе. Ведь мы на его фоне сразу кажемся не такими уж белыми и не на коне , а на ишаке .. Поэтому лучше сразу обвинить человека во всех смертных грехах : и в том что он делает это из корысти, и в том что он вообще мужчина, и в том что он шарлатан итд... Тому примеров сыщем тыщу и в истории и в реальной жизни
    Никто не говорит, что делать доброе дело - это плохо.
    А разве ТС доброе дело делает, давая абсолютно однобокие советы?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.06.2010 в 16:38.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Девочки, раз появилась такая тема думаю её надо использовать по назначению.
    Ведь много тех,кто стоит на пороге развода. Как решиться, а может и не стоит расходиться, а кому-то может и стоит пожить раздельно...
    Давайте помогать
    Мой пост и женщинам и мужчинам
    Нужно дать людям выбор и возможные пути решений, новые подходы и взгляды, основанные на благополучных браках. А человеку решать, соглашаться или нет. На одной поддержке и сострадании к ближнему (по поводу его назревшей проблемы развода) дальше не плачь и не страдай не уйдешь. Какой обиженный человек, овладеваемый ненавистью хоть на чуть чуть задумается, что он тоже виноват и что поступи по другому ты получишь и другой результат. Это осознается через время. А делая хоть маленькие шаги в сторону созидания и самокопания, понять где ты обидел человека и поступил неправильно, ведет к сохранению семьи.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Ну и за разрывом любых отношений стоит архаический страх - страх "разрушить" другого и "быть разрушенной".
    Одно только понятие того, что ты можешь обидеть и потерять любимого человека стимулирует к сохранению семьи. Когда в семье союз любимых и родных людей там не должно быть эгоизма, слов "ты должен".
    Ценна каждая секунда проведенная вместе, а главное огромное желание "не сделать больно партнеру в браке" - отсюда и стремление созидать, корень крепкой семьи.
    P.S.При условии, что любимый и родной человек не может быть плохим.

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Мой пост и женщинам и мужчинам
    Нужно дать людям выбор и возможные пути решений, новые подходы и взгляды, основанные на благополучных браках. А человеку решать, соглашаться или нет. На одной поддержке и сострадании к ближнему (по поводу его назревшей проблемы развода) дальше не плачь и не страдай не уйдешь. Какой обиженный человек, овладеваемый ненавистью хоть на чуть чуть задумается, что он тоже виноват и что поступи по другому ты получишь и другой результат. Это осознается через время. А делая хоть маленькие шаги в сторону созидания и самокопания, понять где ты обидел человека и поступил неправильно, ведет к сохранению семьи.
    А разве развод всегда сопровождается ненавистью и злобой.
    Что вы скажите про разводы, когда это происходит по обоюдному желанию? А потом люди остаются в ровных отношениях всю оставшуюся жизнь, но живя поразнь?

9. Вверх #369
    Через многие посты слова - обязаны вместе работать над разводом, иначе никак. Тут Вы в плену у собственного эго. Да, я буду работать над спасением семьи, но после него. Первая не начну. И ждем у моря погоды. В разных семьях по-разному, кому то легче сделать первый шаг, кто-то виноват в ссоре. Но в основном виноваты оба и конечно собственно эго не даст подойти первым.
    В таких ссорах, всегда жалеешь себя, инстинкт самосохранения, наверное, но и эгоизм. Всегда вспоминаешь сколько я для него (нее) сделала, но никогда не возникает вопрос, а что я еще не сделала, и что могу еще сделать. Если есть конфликты в семье, видимо недостаточно сделали. (Тут без крайностей, кто есть мазохистом).

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поэтому и образовалась соседняя ветка "Как заставить себя уйти?..."
    У людей возникают проблемы не только сохраниения семьи, но и такие, при которых они не могут решиться на разрыв и переживают это.
    Глубоко сидящая мысль о том, что развод - это наихудшее из зол, как раз и создает страх "разрушить" другого и "быть разрушенной", хотя они на каком-то этапе уже понимают, что сохраняя свой брак они разрушают себя еще больше.
    Есть масса случаев, когда спасти семью очень даже реально - выявить причины конфликтов, работать с ними и устранить. Повторюсь: с условием, если этого желают обое супругов.
    А бывают и другие варианты, о которых тут уже писалось ни раз...
    А тут ветка для тех, кто готов работать и хочет сохранить семью, только не знает как.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Господи,люди тратят огромное кол-во времени и сил на свои отношения,к хорошему психологу иногда нужно ждать месяцами приема-а тут-раз-два,и всем все стало ясно)))
    А бывает достаточно сказать прости, я не хотела (л) тебя обидеть и сделать тебе больно. Давай поговорим, я тебя люблю, ценю и хочу быть с тобой. Любое сердце растает, поверьте.

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Tanya_ вы так далеки от реалей жизни, что вас читать уже просто неинтересно.
    Заладили, как попугай, одно и то же.
    Многие стараются наладить отношения, даже очень стараются, порой просто даже и не задумываясь ни о какой гордости (какая уж тут гордость?...). Не надо считать, что разводы в основном происходят после банальной ссоры - "и, привет, я подаю на развод, милый!!!".
    Нетушки! причины бывают гораздо более глубокие, которые не решаются подалением собственных амбиций, как вы тут пишите.
    Впрчем, что вам объяснять? Дальше своего мирка вы все равно увидеть ничего не способны. Как вы пытаетесь кому-то помочь, если не желаете кого-либо услышать?
    Короче, эта тема - унылое переливание из пустого в порожнее.
    Желаю удачи в свершении благих дел - "открывания глаз на истину жизни слепым и убогим"

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    А бывает достаточно сказать прости, я не хотела (л) тебя обидеть и сделать тебе больно. Давай поговорим, я тебя люблю, ценю и хочу быть с тобой. Любое сердце растает, поверьте.
    Детский сад, честное слово!!!
    Как будто все семейные проблемы только и заключаются во взаимных обидах...

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для labesso
    При первой ссоре достаточно, при второй, может даже при третьей, а при четвертой можно услышать в ответ: "А не пошла (пошел) бы ты со своими извинениями" Говорим же про развод, а не про ссору!
    Когда дело доходит до развода, бывают ситуации, что ничего не хочеться, ни извинения, ни любви, просто хочеться поскорее никогда больше не видеть человека...

15. Вверх #375
    Если муж не спешит домой после работы, ему домой не хочется, он лучше еще на работе посидит, поработает или пешком домой пойдет, хоть бы домой попозже прийти.
    Он не хочет к жене, чья тут вина?

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Скворец Посмотреть сообщение
    А если вот такая ситуация...у мужа есть мама, сестра, и бабушка.
    Так вот..если происходят конфликты(а в семье, где много баб -это обычное дело) муж во всем и всегда винит меня. И не важно кто в этом виноват. Доходит до того, что он говорит.."Раз мама так себя повела, -значит ты ее к этому вынудила" ..Интересно..что скажет по этому поводу наш топистартер
    Тут один выход -живите отдельно, отучайте мужа от маминых советов. С мамой и бабушкой воевать бесполезно, все равно виноватой окажешься.
    Муж любит и Вас и маму, ему очень тяжело сделать выбор в любую сторону. Если он публично признает Вас правой (в чем я не сомневаюсь) он только усугубит и накалит ситуацию. Мама найдет еще более изощренные способы завоевать внимание и расположение сына.

17. Вверх #377
    Если муж не спешит домой после работы, ему домой не хочется, он лучше еще на работе посидит, поработает или пешком домой пойдет, хоть бы домой попозже прийти.
    А может он ей изменил, за что получил по уху и теперь боиться идти домой и тянет время до последнего???

18. Вверх #378
    Tanya
    вы говорите, что виноваты оба, а примеры все не в пользу женщины.
    От куда у вас вообще такая неприязнь к женскому полу?

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Извиняюсь,а отчего сразу муж??)))

Вы знаете,Татьяна Батьковна,как то у вас с тетками не складывается..невооруженной лупой зрю.Все они у вас виноватые)))
    От этого и тема ваша убогая вышла-так как тут одни девушки и сидят..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #380
    User banned
    Конечно же его вина!

Скотина! Наверное не хочет сексом с супружницей заниматься, поэтому и пешком домой идет, физкультурник фигов!

Хотя почему же вина? Раз сам, лошара такой, и домой не спешит, то супружница с любовником отличненько время проведет. Пока ее ушастый супружник медленным шагом с работы идет.

P.S. А я смотрю спасение рядового Райана идет полным ходом.

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права