а де наша Таня, громко плачет?(с)![]()
почитав автора такая тоска нашла, ощущение что женщина с фронта вернулась
не знаю что плохого случилось у дамы, но для меня ее фразы выглядят дико!
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
А если вот такая ситуация...у мужа есть мама, сестра, и бабушка.
Так вот..если происходят конфликты(а в семье, где много баб -это обычное дело) муж во всем и всегда винит меня. И не важно кто в этом виноват. Доходит до того, что он говорит.."Раз мама так себя повела, -значит ты ее к этому вынудила" ..Интересно..что скажет по этому поводу наш топистартер
Мой пост и женщинам и мужчинам
Нужно дать людям выбор и возможные пути решений, новые подходы и взгляды, основанные на благополучных браках. А человеку решать, соглашаться или нет. На одной поддержке и сострадании к ближнему (по поводу его назревшей проблемы развода) дальше не плачь и не страдай не уйдешь. Какой обиженный человек, овладеваемый ненавистью хоть на чуть чуть задумается, что он тоже виноват и что поступи по другому ты получишь и другой результат. Это осознается через время. А делая хоть маленькие шаги в сторону созидания и самокопания, понять где ты обидел человека и поступил неправильно, ведет к сохранению семьи.
Одно только понятие того, что ты можешь обидеть и потерять любимого человека стимулирует к сохранению семьи. Когда в семье союз любимых и родных людей там не должно быть эгоизма, слов "ты должен".
Ценна каждая секунда проведенная вместе, а главное огромное желание "не сделать больно партнеру в браке" - отсюда и стремление созидать, корень крепкой семьи.
P.S.При условии, что любимый и родной человек не может быть плохим.
Через многие посты слова - обязаны вместе работать над разводом, иначе никак. Тут Вы в плену у собственного эго. Да, я буду работать над спасением семьи, но после него. Первая не начну. И ждем у моря погоды. В разных семьях по-разному, кому то легче сделать первый шаг, кто-то виноват в ссоре. Но в основном виноваты оба и конечно собственно эго не даст подойти первым.
В таких ссорах, всегда жалеешь себя, инстинкт самосохранения, наверное, но и эгоизм. Всегда вспоминаешь сколько я для него (нее) сделала, но никогда не возникает вопрос, а что я еще не сделала, и что могу еще сделать. Если есть конфликты в семье, видимо недостаточно сделали. (Тут без крайностей, кто есть мазохистом).
Tanya_ вы так далеки от реалей жизни, что вас читать уже просто неинтересно.
Заладили, как попугай, одно и то же.
Многие стараются наладить отношения, даже очень стараются, порой просто даже и не задумываясь ни о какой гордости (какая уж тут гордость?...). Не надо считать, что разводы в основном происходят после банальной ссоры - "и, привет, я подаю на развод, милый!!!".
Нетушки! причины бывают гораздо более глубокие, которые не решаются подалением собственных амбиций, как вы тут пишите.
Впрчем, что вам объяснять? Дальше своего мирка вы все равно увидеть ничего не способны. Как вы пытаетесь кому-то помочь, если не желаете кого-либо услышать?
Короче, эта тема - унылое переливание из пустого в порожнее.
Желаю удачи в свершении благих дел - "открывания глаз на истину жизни слепым и убогим"
При первой ссоре достаточно, при второй, может даже при третьей, а при четвертой можно услышать в ответ: "А не пошла (пошел) бы ты со своими извинениями" Говорим же про развод, а не про ссору!
Когда дело доходит до развода, бывают ситуации, что ничего не хочеться, ни извинения, ни любви, просто хочеться поскорее никогда больше не видеть человека...
Если муж не спешит домой после работы, ему домой не хочется, он лучше еще на работе посидит, поработает или пешком домой пойдет, хоть бы домой попозже прийти.
Он не хочет к жене, чья тут вина?
Тут один выход -живите отдельно, отучайте мужа от маминых советов. С мамой и бабушкой воевать бесполезно, все равно виноватой окажешься.
Муж любит и Вас и маму, ему очень тяжело сделать выбор в любую сторону. Если он публично признает Вас правой (в чем я не сомневаюсь) он только усугубит и накалит ситуацию. Мама найдет еще более изощренные способы завоевать внимание и расположение сына.
Tanya
вы говорите, что виноваты оба, а примеры все не в пользу женщины.
От куда у вас вообще такая неприязнь к женскому полу?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Конечно же его вина!
Скотина!Наверное не хочет сексом с супружницей заниматься, поэтому и пешком домой идет, физкультурник фигов!
Хотя почему же вина? Раз сам, лошара такой, и домой не спешит, то супружница с любовником отличненько время проведет. Пока ее ушастый супружник медленным шагом с работы идет.![]()
![]()
![]()
P.S. А я смотрю спасение рядового Райана идет полным ходом.![]()
Социальные закладки